Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc72a9f88b3cb52283a63d1/jalan-jalan-ke-luar-negeri-tanpa-keluar-rumah-emang-bisa
Sudah mau akhir tahun tapi tanda-tanda era covid kelar belum ada. Padahal, hati ini udah kangen banget liburan. Banyaknya orang yang merindukan liburan apalagi ke luar negeri (termasuk ane) di masa pandemi ini buat banya orang cari cara supaya kangennya traveling ke luar negeri bisa sedikit terbayarkan 
Lapor Hansip
02-12-2020 12:48

Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Sudah mau akhir tahun tapi tanda-tanda era covid kelar belum ada. Padahal, hati ini udah kangen banget liburan. Banyaknya orang yang merindukan liburan apalagi ke luar negeri (termasuk ane) di masa pandemi ini buat banya orang cari cara supaya kangennya traveling ke luar negeri bisa sedikit terbayarkan 

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Terima kasih buat teknologi jaman sekarang. Kita jadi bisa sebenarnya jalan-jalan tanpa harus pergi ke sana. Sekarang banyak Youtuber yang bikin video walking tour yang cuman kasih liat jalan di negera mereka. Ini ane nemu yang yahut-yahut. Cek gan:


Quote:Mari Talan-jalan ke Vietnam

Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?

Buat kalian yang kangen banget sama jalanan di Hanoi. Coba cek channel video “Ushleppe Street” deh. Semoga bisa mengobati kerinduan Agan dan Sista untuk jalan-jalan ke Vietnam ya.

Cek Videonya di Bawah Gan!








Quote:Merasakan jadi Emily in Paris Cuman Sambil Tiduran di Kamar

Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?

Berasa channel youtube “Explore France” kamu akan dibawah keliling paris dan ngeliat menara Eiffel. Kerennya lagi, kamu bisa ngerasain ini hanya dari dalam kamar loh. Yang udah pernah ke Paris bisa banget nih buat nostalgia. Kalau yang belum pernah juga bisa jadi gambaran kalau suatu saat nanti ke Paris.

Yang kangen jalan-jalan di Prancis atau lebih spesifiknya di Paris, silakan saksikan video Youtube di bawah ya!






Quote:
Jalan-jalan Malem di Tokyo~

Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?

Menelusuri jalan-jalan kecil yang ada di Jepang selalu bikin kangen. Terima kasih akun “Virtual Japan”. Sedikit mengobati rasa penasaran dan kangen jalan di Jepang. Yang suka nonton film jepang *eet dah film jepang. Wkwkwkwk.. Atau yang udah pernah ke jepang bisa nostalgia nih. Sekalian yang belum pernah ke jepang juga bisa punya gambaran tentang Jepang.

Silakan langsung tonton videonya di bawah Gan dan Sist!





Ane sendiri jadi ketagihan nonton sebelum tidur biar mimpi enak. Sekedar tips aja nih agan sis, nontonnya pakai Sw*tch enak banget. Mereka punya Sw*tch & Match yang bisa nyesuaiin kebutuhan, buat ane yang lebih suka browsing youtube ketimbang yang lain, ane bisa pilih paket browsing youtube doang. Ga boros deh~

Sekian itu aja rekomendasi akun jalan-jalan virtual dari ane.
Ada yang punya rekomendasi lain gak?

emoticon-Traveller           emoticon-Traveller          emoticon-Traveller


Diubah oleh 99nabi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?
07-12-2020 15:07
Gue suka nnton vlog artis yg pd ke luar negeri
0 0
0
Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?
08-12-2020 12:35
jalan-jalan virtual yak, merasakan sensasi dari dokumentasi yang dibuat oleh orang lain 😅
0 0
0
Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?
09-12-2020 08:56
keren sih tapi ya pasti beda sih rasanya hehe ga usah ditanya lagi. tapi emang bisa jadi bagus saat pandemi kaya gini
0 0
0
Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?
10-12-2020 10:33
Switch n Match ini provider baru ya? emoticon-Mewek
0 0
0
Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?
10-12-2020 11:06
Setuju Gan. Kalau internet lagi berantakan gak enak banget nontonnya. Kentang! Ane juga sekarang pake Switch. Alhamdulillah sinyalnya aman banget di tempat ane. Sinyal 4G nya stabil banget Gan di Bandung! Kalau pake operator biasa bisa turun sinyalnya ke 2G atau H. Tapi selama pake Switch stabil
0 0
0
Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?
28-12-2020 15:05
jalan-jalan super hematemoticon-Toast
0 0
0
Jalan-jalan ke Luar Negeri Tanpa Keluar Rumah. Emang Bisa?
28-12-2020 15:05
tinggal duduk manis siapin cemilan udah deh bisa jalan2 ke luar negeri 😄
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia