Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
12319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56419210d2952e317343c6/united-kaskus-b-log-community---part-4
official thread: ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
Lapor Hansip
07-09-2020 21:20

United Kaskus B-Log community

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 213 dari 460
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-12-2020 20:59
Agen caper keliatan amat medioker penjelasan soal pertandingan semalem, sama persis kayak junjungannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.deus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-12-2020 23:12
Adidas cabut ganti Specs
Chevrolet ganti Shopee
Tiap hari muncul di iklan TV komuk Oleng
emoticon-DP emoticon-DP
Diubah oleh r3zh4_MU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.deus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-12-2020 23:52
Ke Limajum
Sisi baiknya gak ngenes dibante tim lain lebih superior, di grup kebodohan itu waktu vs Istambul B, kok bisa bisanya kehilangan 3 poin. emoticon-Cape d...

Sisi positifnya liat semangat nan heroik mengejar 3 gol, 3-2 perlawanan ketat

GGMU
(ttd Domba Fuad*Ole Loper)
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 00:12
Orang caper ngapain ditanggepin sih. Ngejawabnya aja udah kaya gitu emoticon-Nohope
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 01:55
caper mending di tiktok / ig / twitter aja gan
mayan kalo viral bisa masuk brownies transtv emoticon-Blue Guy Cendol (S)

percuma caper di jamban, ngga ngerubah nasib emoticon-norose
0 0
0
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 01:56
akunbabik caper gak kelar kelar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
de.deus dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 05:34
United Kaskus B-Log community - Part 4

bangsat, udah masuk kaleidoskop skala nasional emoticon-Ngakak
Diubah oleh niwrr
profile-picture
profile-picture
seokpoway1990 dan dwik46 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 08:02
Udeh mup on nyuk

Fokus next match ae

Ntar juga dibante sama si botak

Masih banyak kekalahan yang menunggu
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 08:50
Belum ada kabar mamang odading dipecat emoticon-Cape d...
0 0
0
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 09:12


Sabar2 saja lah board nya jg parah sih
Yg pnting tetap kawal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 09:59
Kok klean bisa2nya nonton lawan RB lipjig dan berharap menang

contolah gw paham dengan siklus, lawan westham menang ya siklus berikutnya adalah kalah

jadi ga nyesel2 amat kgk nonton emoticon-Leh Uga

tp mctominyet dan mcguwair goblog emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 11:14
Pdhl pas lwn everton itu udh kepojok bner mang oleng
Ada aja emg power of kepepet nya
Gw kaga bakal heran kalo weekend nanti malah mng derby emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 17:28
menang kalah dah bodo amat gw. kayaknya lebih enak musim ini nonton match kaga usah dibawa hati, nikmati aja lawakan jajaran pemain, pelatih, staff pelatih, dan board. Tiap match ada aja lawakan nya. mulai dari pemilihan starting eleven, subs, respon pelatih terhadap pemain dilapangan yang cuman megang dengkul kopong doang, pemain disuruh baca papan klip, dll emoticon-Ngakak

oh iya, jangan lupa.

salam jastok
United Kaskus B-Log community - Part 4
Diubah oleh Saske12
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 17:44
Musim lalu

Sering Bonta bante tim gede adalah jalan ninjaku

Musim ini

Isi sendiri...
0 0
0
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 19:40
United Kaskus B-Log community - Part 4
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan blacklotus6661 memberi reputasi
2 0
2
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 19:54
Yuuuk sama-sama kita bilang...

Goodbye Ole....!!!! Selamat dipecat ya...!!!

United Kaskus B-Log community - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
10-12-2020 21:09
naga2nya emang ga kalah lawan siti

ntah seri / menang emoticon-linux2




sat, ada² aja powernya kalo kepepet si oleng emoticon-Busa
0 0
0
United Kaskus B-Log community - Part 4
11-12-2020 10:51
Siklus baru tercipta
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
11-12-2020 15:27
bakalan bangke apa bante ni lawan city, target kan menang back to back lawan kimg city, pasti oleng bakalan keluaron magisnya dia yg sengaja disimpen pas lawan lipzig

marsial


udah throwback2 gol kemenangan gini mah biasanya bangke ni munyuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
United Kaskus B-Log community - Part 4
11-12-2020 16:17
United Kaskus B-Log community - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 213 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia