Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fccdce3dbf76407fc27ac89/cara-nya-bunuh-diri-tapi-kalo-bisa-jangan-ada-rasa-sakit
>Be me >24 tahun. Anak sulung dari 3 bersaudara. >Papa dah meninggal 1.5 tahun lalu gara-gara penyakit jantung >Mama penjual nasi kuning di depan rumah >Belum punya pacar dan sama sekali gak kepikiran untuk menikah >Gaji bulanan habis buat bayar uang makan, listrik, dan ngebiayain keperluan adek2 ku yang masih sekolah >Yang satu masih TK, yang satu lagi udah SMP >Pengen ngu
Lapor Hansip
06-12-2020 20:30

Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?

>Be me
>24 tahun. Anak sulung dari 3 bersaudara.
>Papa dah meninggal 1.5 tahun lalu gara-gara penyakit jantung
>Mama penjual nasi kuning di depan rumah
>Belum punya pacar dan sama sekali gak kepikiran untuk menikah
>Gaji bulanan habis buat bayar uang makan, listrik, dan ngebiayain keperluan adek2 ku yang masih sekolah
>Yang satu masih TK, yang satu lagi udah SMP
>Pengen ngumpulin duit tapi gak bisa2 karena pasti disetor ke mama
>Mama memang gak minta, tapi tetep aja cuma aku sumber uang dia
>Peran hidup cuma buat dijadiin sapi perah sama keluarga
>Anak = investasi masa depan itu nyata
>Mau kerja banting tulang + saving 100% juga gak bakal bisa kaya
>Pengen bunuh diri tapi gak tega sama mereka semua
>Beberapa hari lalu sempat berantem dengan mama gara2 aku ganti HP diem2 gak laporan sama dia
>Ngeluarin kata2 yang gak sepantasnya aku ucapin
>tantrum.jpg
>"Salah siapa kita hidup miskin? Kalo mama rela buat jual diri dan ngangkat perekonomian keluarga sih, wajar mama marahin aku. Tapi kalo masih butuh keberadaan ku jangan pernah sekalipun komplain masalah uang".

I hate my family. I hate my life. I hate everything.

Gw cuma bisa berharap kalau kehidupan ini sama sekali gak usah diadain aja sekalian, dan kalau benar eksistensi Tuhan yang diceritakan dalam kitab Al-Qur'an itu nyata. Gw bakalan mengutuk ke nabi adam karena ngelakuin hal sejahat ini sama gw.

Maksud gue kalo adam dan hawa dulu gak makan buah sialan itu, mungkin sekarang seluruh umat manusia bakalan masih bisa hura-hura di surga. Gw gak perlu hidup semenyakitkan ini serta menanggung beban yang harusnya ditanggung sama orang lain.

Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?

Gw cuma bisa berharap kalau kehidupan itu hilang dan eksistensi seluruh makhluk hidup berubah jadi lautan orange kayak di cerita Evangelion. Ya gw memang egois. Kalo gw gak bisa bahagia, orang lain pun harus, WAJIB merasakan hal yang sama.


_______


Pengen cepet-cepet mati, tadi lihat di depan komplek ada tower listrik tingginya sekitar 15-18 meter.

Kira-kira segitu udah cukup belum gan kalo ane lompat?

*ps*

Di tempat tinggal TS juga gak ada rel kereta api, dan gak berani yang pakai obat-obatan.

Ada yang udah pernah pakai silet? Kira-kira butuh waktu berapa lama sampai ane kehabisan darah?
Diubah oleh AkunDonat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuaufchauza dan 3 lainnya memberi reputasi
-4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?
09-12-2020 11:54
Tuhan itu kurang ajar gan! Udah hidup susah mati pasti masuk neraka
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan panoeroto memberi reputasi
2 0
2
Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?
09-12-2020 14:42
Dear TS

bila km seorang lineuser, km bisa PM buat akun ID LINE ku
stdknya km perlu temen ngobrol dan dg segala kerendahan hati gw welcome

seseorang ada yg seperti mu
dan dia bisa melalui ini semua

sedikit lagi dia akan menikah

what's the begin from toxic family
but there's still any ways to solving this case

I feel u too here
profile-picture
Harlequinz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?
09-12-2020 14:43
suicide cm bwt orang yg putus asa..semangat dong
0 0
0
Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?
10-12-2020 10:37
Saran:

Klo orang Miskin g usah pake TK segala lah cukup langsung SD

kebanyakan nongkrong di 4chan g Baik gan ntar punya pikiran ngga ngga seperti bunuh diri

Punya referensi kartun Evangelion neon genesis juga rupanya

Orang Miskin juga Banyak yg punya penyakit masyarakat ky Judi dan alkohol

Si JK tolol bilang cuma di Indonesia orang terkaya pebisnis rokok

Ya iyalah secara mayo Islam g Ada alkohol ya larinya ke tembakau

Bilang aja Si JK inlander stunting takdir jongos iri Sama cina dan jawa pengen Jadi presiden g kesampaian

Saran gue ente (pseudo) jihad aja siapa Tau masuk surga seperti sebelum Adam Hawa Makan buah terlarang

Modal pistol Mainan dan petasan Banting dan golok serang Kantor polisi sambil teriak oloh barbar

Atau ente coba rampok Toko Emas aja siapa Tau bisa kaya
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan lsenseyel memberi reputasi
2 0
2
Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?
10-12-2020 19:08
Gw mau mengkomentari statemen lo tentang Gegara Adam Hawa makan buah terlarang, manusia akhirnya terusir ke bumi. Jadi gini gan. Dari awal penciptaan manusia emang mau ditempatin ke bumi kok akhirnya. Peristiwa memakan buah terlarang itu cuma mempercepat proses nya, short cut lah. Dari awal kan penciptaan manusia untuk jadi khalifah (pemimpin yang memakmurkan) bumi meski sekarang malah pada ngerusak. Jadi jangan salahin adam dan hawa ye

kedua gw juga pernah depresi parah. Kaya hidup gak ada gunanya. Rasanya sakit sebadan. Bawaannya pengen bunuh diri terus. Tapi gw masih mencoba rasionalis. plus minus gw bunuh diri apa. Ternyata lebih banyak negatifnya. Saat itu gw cari satu alasan aja kenapa gw harus tetap hidup: gw ingin liat luasnya dunia, traveling!!

terus gw cerita masalah hidup gw yg bikin depresi (saat itu hutang gede) gw cerita ke temen deket. gak butuh atau minta solusi, gw juga bilang hal itu diawal. gw ceritain semuaa rasanyaa legaa.

Dan akhirnya tetap hidup masalah hutang gw pun selesai.

Satu saran gw: kalau lo berani mati kenapa lo gak berani HIDUP!!!

coba kalau gak punya temen untuk cerita semuanya agan cari spesialis yang mau dengerin agan cerita. serius itu ngaruh banget loh.
Diubah oleh deandenali
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?
11-12-2020 15:22
Quote:Original Posted By michaelrs01
Gua ngerti ini berat buat lu, orang2 kaskus pada tolol mending lu curhat sama profesional/bundir call center di reddit


Quote:Original Posted By penyukabiru
Sedangkal itu pemikiran lu ?
Astaga.
Lu kaga belajar apa dulu?
Ckckkx.
Kerjaannya caper Mulu lu tong.
Gada kerjaan lain.
Di-banned lagi gue sukurin.


Quote:Original Posted By Mio.Kaskus
Di reddit enak?

Beberapa sub dihapus kayak redpill & mgtow.

Kenapa tuh?


Reddit memang agak ketat akhir-akhir ini bray emoticon-Betty

Salah aturan dikit bakalan kena ban emoticon-Betty

Gak aneh kalo anak 4chan suka ngecengin mod redfags (reddit faggot) gara-gara terlalu stay on the rules bray

Brengsek tuh mod, ane jadi inget pernah kena ban karena ngebacotin orang india yang item & jorok. :Betty

Tapi kembali lagi bray

Ente doyan forum yang kayak gimane? Kalo buat ribut autis macam di SF BP reddit memang bukan tempat yang cocok emoticon-Betty

Ane tetep percaya bray

r/indonesia di bawah kepemimpinan mod blejing phoeniks bakalan tetep asik dan kagak berat sebelah macam mod kaskus dulu emoticon-Betty

Nih bray, kaskus punya dir diarik yang bisa dipake sharing2 keseharian kite macam twitter atau bikin status di Facebook. Tapi sayang tuh tempat gak terlalu asik karena kagak bisa saling saut-sautan. Monoton jadinya. Ngebacot sendiri.

Tanya aja tuh si @archaengela

Memang kagak nyalahin bray, andai kata dear diarik bisa dipake saut-sautan tu tempat malah jadi ajang arena gelud dan drama kagak jelas emoticon-Betty

Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?
Contoh DCT (daily chat thread) bray

Berani merusuh, carik panggung atau sok jagoan siap-siap aje postingan ente ilang kena downvote bray emoticon-Betty

Ane yakin juga Reddit terutama r/Indonesia itu kumpulan orang-orang yang udah throw up banget sama sosmed di Indonesia emoticon-Betty

Middle-up class disana didominasi sama orang2 yang bisa bahasa Inggris, itu artinya ente kagak bisa nemu normies atau orang kolot yang pengen menang terus kalo diskusi emoticon-Betty

Cara nya bunuh diri tapi kalo bisa jangan ada rasa sakit?

Nih bray, warga r/Indonesia bakalan mengaku salah kalau memang argumen mereka kurang tepat. Ente cari dah yang kayak gini di kaskus, susah bray emoticon-Betty

Ane juga udah throw up sama kelakuan mahluk yang merasa paling bener kayak si londo, dewakere, dkk nya emoticon-Betty

Gimana bray mau debatin statemen ane kagak bray? emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia