Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fce32c3030b1b0925430da5/secepat-itu
closed
Lapor Hansip
07-12-2020 20:48

closed

closed
Diubah oleh eferminds
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Secepat Itu :(
07-12-2020 21:29
Emng cpt klo ada gantinya sih
Apalagi gantinya lbh baik dr yg sblmnya
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Secepat Itu :(
07-12-2020 21:32
Bukan secepat itu, tp mungkin emg udh dr lama
Dr lama dia udh punya cadangan
Saat km gak nanggepin dia dan ogah-ogahan, saat itu jg dia mulai mencari yg baru
Karna kalau dia beneran sayang, ya gak akan secepet itu berpaling ke hati yg baru

Gak bisa dibilang karma, tp udh konsekuensinya ajaemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan berodin memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Secepat Itu :(
07-12-2020 22:26
Ada saran yang nyebutin' ..., kalau pengin cepet moveon abis putus, disuruh cepet cari pacar lagi. Kemungkinan, dia menuruti saran itu ...

Biasanya kalau orang baru putus itu cenderung awang-awangen, kata orang Jawa bilang. Alias 'nggak bisa moveon. Tapi dari yang agan katakan, bahwa hubungan agan berdua telah mulai dingin setahun belakangan ... Dimungkinkan dia sudah mulai kehilangan minat kepada agan sejak saat itu, dan setahun belakangan ini mungkin .. level relationship menurut dia sudah turun ke TTM aja ..
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Secepat Itu :(
07-12-2020 22:45
Menurut pengamatan gue berdasarkan pengalaman temen2 gue, dia udah pedekate dari lama itu coy.

Dalam artian kemungkinan besar dia selingkuh pas masih pacaran sama lu. Makanya setelah putus cepet banget dpt pacar.

Dah, itu pacuan lo buat move on! Semangat!
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan berodin memberi reputasi
2 0
2
Secepat Itu :(
08-12-2020 06:15
jdi gini, kalo pacaran kudu ada serep misal yg A bermasalah bisa ganti ke B. udah mirip kek sparepart kan?
profile-picture
berodin memberi reputasi
1 0
1
Secepat Itu :(
08-12-2020 06:55
Sedih curhat abis tu baper, mungkin dia secara gak sadar cari plampyasan
Ato
Emang udah move on

Coba tanya sendiri
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 09:53
hmmm bisa jadi cewek agan mencitai dengan logika, jadi saat agan udah kelihatan bosen dan ogah2 dianya pake logika untuk cari yang baru.... toh kalian cuma pacaran kan belum hubungan yang serius
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 11:33
Cadangan... Elah kek gak tahu aja.. orang kalo pasangan susah di hubungin/ gak ada topik lagi karena bosan. Ya nyari teman bicara lain.
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 11:53
Mungkin juga karena dia karyawan SICepat... emoticon-Ngacir2
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 12:50
Si @androidiot malah cepat cepat diusir Dari warteg Karena ngutang mulu emoticon-Smilie
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 13:52
sprtinya mah emang banyak yg antri dibelakang ente gan, apalagi kalo cewe lu banyak temen, udah pasti lah itu.

gak heran lg sama kasus ginian. kalo ane jd cewe lu, yg berlalu ya udah berlalu jgn sedih terus dibelakang masih byk yg bikin hidup kita happy,

sikap sprt itu bukan jahat karena gak bs lupain mantan, tp lebih ke logika knp harus sedih trs ke inget mantan sedangkan gw masih bs seneng2 ama yg lain.

smoga mencerahkan jalan pikir ente
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 16:08
Ya memang cewek lebih cepet lakunya, kalau single ada aja yg mau....kalau cowok kan kudu nyari, usaha dulu baru dapet gebetan emoticon-Ngakak
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 17:28
Kalo cewenya cakep mah gampang dpt cowo...wkwkwk

Anw udah move on aja...mantan mah ga usah dipikirin...ntar juga ada aja penggantinyaa...cewe banyak dimana2...
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 17:43
mantan belum sebulan putus, jalan sama cowok lain lom tentu dia udh move on gan.
lu kan gak tau isi hati dia.
bisa aja dia sedang berusaha move on

yg paling penting bukan mikirin perasaan dia,
tapi gmn perasaan lo agar lebih damai itu yg penting
Diubah oleh odysius.
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 17:56
baru putus bbrp bulan tapi mantan udh pacaran lagi itu belum tentu dia udh melupakan elo, bisa aja dia cuma cari pelarian aja biar cepet move on dgn harapan bisa mendapatkan penggantinya,
biasanya cewe lebih pinter sembunyikan perasaannya dibanding cowo,
btw elo khan udh bosen sama dia buat apa kepo ubek2 sosmednya,
saran gue kalo udh putus emang lebih baik cari yg baru,
contoh aja mantan elo bisa pacaran lagi engga mau ribet mikirin kenangan masa lalu
0 0
0
Secepat Itu :(
08-12-2020 22:04
Quote:Original Posted By cewieClown
Ya memang cewek lebih cepet lakunya, kalau single ada aja yg mau....kalau cowok kan kudu nyari, usaha dulu baru dapet gebetan emoticon-Ngakak

kalo cewek bagus memang biasanya udh ada cowok2 yg antri dan ngarep dia putusemoticon-Big Grin

sebaliknya kalo cowok bagus juga banyak cewek yg mau dideketin diaemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Secepat Itu :(
08-12-2020 22:05
Quote:Original Posted By hazelmoon
Kalo cewenya cakep mah gampang dpt cowo...wkwkwk

Anw udah move on aja...mantan mah ga usah dipikirin...ntar juga ada aja penggantinyaa...cewe banyak dimana2...

nah ini muns
gak cewek gak cowok kalo bagus emang gampang dapet pengganti

tapi nemu pengganti yg sreg itu yg kadang gak mudah

ye gak sih?
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Secepat Itu :(
09-12-2020 08:23
Pastinya karna dia menarik mangkanya dia cepet laku
0 0
0
Secepat Itu :(
09-12-2020 09:29
Emang paling ga kane udah putus tapi masih sayang
Itu penyebab nya.
0 0
0
Secepat Itu :(
09-12-2020 12:47
Quote:Original Posted By odysius.
kalo cewek bagus memang biasanya udh ada cowok2 yg antri dan ngarep dia putusemoticon-Big Grin

sebaliknya kalo cowok bagus juga banyak cewek yg mau dideketin diaemoticon-Big Grin

kalo cowok bagus gak cuman banyak cewek yg mau dideketin gan..! tapi cowok2 juga !! emoticon-Betty

Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia