Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
14330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 65 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 04:57
Kemenangan yang wow banget....
Sayang klo di Serie A masih doyan imbang
Ato emang sengaja di lepas cuman untuk ucl
Who knows....
Forza juventus
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 04:58
wkwkwk langsung tukeran jersey sama si bapackemoticon-Ngakak
kurang cuma satu, udh unggul niat pertahanin skor, malah kebablasan, berasa asal asalan pertahanin skor, utg ada si bapack bapack emoticon-Wowcantik
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 04:58
Congrats Juve, sekarang tinggal menikmati sebelum balik ke Serie A.

Semoga mental boost buat tim.

Kredit buat Buffon...ga luntur magisnya dibawah mistar gawang, sampe Messi yang minta duluan tuker kaos sama Buffon, wkwkwkw...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 04:58
RONALDO neriakin lini belakang supaya messi jng Golin.. Wkwkwkwww
profile-picture
profile-picture
Aramina dan myblueheaven memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 04:58
Mantap juara grup juga akhirnya emoticon-Gregetan
Semoga menangannya nular ke liga emoticon-Gregetan
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 04:58
Barca beruntung nih lawannnya juve yg gak suka ngebantai, klo lawan tim yg all attack mah bs kebantai kali itu. emoticon-Ngakak (S)

Maen bagus banget walau tetep ada kekurangan.
Moga performa bisa dipertahanin di serie a..

Buffon ampe 50 taun jg bakal tetep jago ini.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 04:59
UCL udah, sekarang gass terus di liga, jangan biarkan klub2 kota melonjing menguasai liga ....
FORZA JUVE, FORZA ENGKONG BUFFON
SSSSSIIIIIUUUUUUUUUUUU
profile-picture
taknampak memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:00
Puas puaasss hahaha

Juve emang cocoknya 3 MF

emoticon-2 Jempol
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:01
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Woi sarkas anjim kenapa di bata..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:01
Mantappp surantappp juara grup. Terhindar dari alien kuncen dan ipul.

Udah patenin aja formasi pemain match ini jadi formasi inti. Mbah buffon jg msh pantes jd kiper pertama Juve emoticon-Leh Uga
profile-picture
MonDieu memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:01
PUASSSSS...!!!
Apalagi pas goal texas boy, keren bgt itu goal, langsung teriak ane emoticon-Big Grin

BUFFON.. Commander nya kedengeran bgt, bener2 kelihatan pengalaman nya, sampe pjanic yg diluar kotak pinalty aja buffon tahu pergerakannya, dan diingatkan ke kawan2nya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:02
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

YOO.. WHAT THE FUCK
emoticon-Ngakak

Ini Barca kacrut banget. Bisa2nya dibantai Juve nya Pirlo. Hahaha


Ane sempat mikir, Barca siapa sih pemain tengah nya? Kok gampang banget aliran bola Juve.
Beberapa menit kemudian baru sadar...
"Oh iya, Pjanic"
🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SweetRiver dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:03
nunggu perang admin juve barcuk di twitter..gw yakin admin juve udh gak sabar nge post emoticon-Wakaka
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:03
Wuiiih... finally juara grup.. Congrats buat Pirlo buat pengalaman pertamanya ngelatih bisa nembus jadi juara grup.
Semoga konsisten dan makin solid di knockout.
Yang hari ini kurang wangi Morata aja, kasian doi sering kena pelanggaran ga diwaro sama wasitnya.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:04
Gan mau nanya nih
Apa sekarang barca tempatnya ternak wonderkid ya?
Asli kagak ada yg kenal ane sama nama2 pemainnya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:05
Btw di kamar sebelah itu Leipzig serem juga ya? atau lawannya yg ga serem lagi? emoticon-Big Grin

2 Tim Italy Lolos, mudah2 besok italy 1 lagi seri lawan ajax jd pas dah tuh semua tim italy lolos, yg satu lagi mah ke limajum aja emoticon-Ngakak
profile-picture
adkhani memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:05
alhamdulillah juara group
apakah vouchernya sudah upgrade ke UCL?
ayo om pirlove latihannya banyakin porsi passing
klo bisa overtime buat latian passing
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:05
MOTM BUFFON emoticon-Peluk
Sama De Ligt jg boleh, aman bgt kl dia main
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:05
Itulah bedanya buffon ama tek, dua2 nya jago dalam penyelamatan krusial tapi kelebihan buffon itu komando di lini belakangnya..
Beneran keingat jaman BBBC di gempur abis2an tapi lini belakang solid banget



Our coach pirlo!!
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh kenzoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
09-12-2020 05:07
Alhamdulillah menang
Moga konsisten menang terus Juventus
Gol mackine, ane liat bek barca ngikutin cr7, akhirnya ada pemain Juve yg bebas
Inilah alien, pergerakan tanpa bolanya pun di jaga emoticon-Ngakak
Diubah oleh beforeiforget
0 0
0
Halaman 242 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia