Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1410
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5829115c529a45810d8b4572/share-dan-konsultasi-implementasi-tenaga-dalam-dan-energi
Bislillahirrahmanirrahiim. Assalamu'alaikum. Salam sejahtera kepada seluruh penghuni forsup baik kepada momod, para sesepuh dan para mbah2 sekalian. Thread ini ditujukan tempat saling share teknik-teknik dan implementasi tenaga dalam dan energi di dalam kehidupan sehari-hari. Dan teknik2 pengembangannya untuk meningkatkam kualitas dan kuantitasnya. Tenaga Dalam adalah sesuatu kekuatan yg berasal d
Lapor Hansip
14-11-2016 08:20

Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.

Bislillahirrahmanirrahiim.


Assalamu'alaikum.

Salam sejahtera kepada seluruh penghuni forsup baik kepada momod, para sesepuh dan para mbah2 sekalian.

Thread ini ditujukan tempat saling share teknik-teknik dan implementasi tenaga dalam dan energi di dalam kehidupan sehari-hari. Dan teknik2 pengembangannya untuk meningkatkam kualitas dan kuantitasnya.

Tenaga Dalam adalah sesuatu kekuatan yg berasal dari dalam diri dan diolah sehingga kekuatan tersebut bisa menjadi bermanfaat bagi diri sendiri maupun orang banyak. Cara supaya bisa menggunakan TD biasanya dibangkitkan atau diaktifkan terlebih dahulu.

Energi sesuatu kekuatan bisa berasal dari dalam diri dan bisa juga berasal dr luar diri yg diolah dgn teknik2 tertentu sehingga bisa digunakan. Cara supaya bisa digunakan biasanya terlebih dahulu di inisiasi atau di instal terlebih dahulu ke dalam tubuh.

Dibawah ini contoh energi yg bisa dimanfaatkan oleh rekan2 sekalian.

Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.

cara penggunaannya :
Ya Tuhan/Allah izinkan saya untuk merasakan/mengunakan energi ini untuk ………. (sebutkan maksud Anda) trimakasih.

Rileks dan rasakan minimal 5 menit.

Catatan: Disini ane hanya bermaksud untuk memperkenalkan energi dengan harapan dapat bermanfaat bagi banyak orang. Jika ada menyerang energi ini tapi dengan maksud negatif, Kami tidak bertanggung Jawab terhadap akibatnya.

Yang ingin bergabung di group tele silahkan masuk lewat link dibawah ini
https://t.me/loasupranatural

Sutan Khulifah.
Diubah oleh sutankhulifah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g2x dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 68
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
02-05-2020 09:21
Quote:Original Posted By princebanditt
iyaa kurang lebih begitu mbah emoticon-Nyepi
belajar lebih ngenal alam aja


Boleh share disini tekniknya mbah
profile-picture
princebanditt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
03-05-2020 09:25
Quote:Original Posted By princebanditt
tunggu waktunya pas ya mbah, emang rencana mau ane share kok
ilmu kan dari allah, ga boleh disimpen sendiri
nanti ane rangkai kata yang pas dulu biar ga disalah artikan


Ditunggu mbah share2 tekniknya. emoticon-Salaman
profile-picture
princebanditt memberi reputasi
1 0
1
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
24-05-2020 08:54
*' لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ*

Seiring berakhirnya bulan Suci Ramadhan & hadirnya Bulan Syawwal 1441H.
 
_Kami sekeluarga mengucapkan :_

*تقبل الله منا ومنكم، تقبل يا كريم*
*كل عام وانتم بخير، آمين*

*Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1441H,*
_Mohon Maaf Lahir Batin_

_Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar Walillahilhamdu_

*وَ 'لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ*

Sutan khulifah & Keluarga
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
21-06-2020 21:21
Teknik pagaran tingkat dasar.

1. Aktifkan energi di kedua telapak tangan.
2. Padatkan energi yang ditelapak tangan. Lakukan beberapa kali pemadatan.
3. Visualisasikan membuat tembok di depan, di belakang, di kiri dan kanan. Sehingga dikelilingi tembok energi.
4. Untuk lebih aktif lagi pagarannya maka bisa ditambahkan memutarkan pagaran tersebut dengan niat makin cepat putaran maka pagaran
akan terus bertambah kuat.
Diubah oleh sutankhulifah
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan iwena memberi reputasi
2 0
2
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
21-06-2020 23:07
jejak duluemoticon-Traveller
profile-picture
sutankhulifah memberi reputasi
1 0
1
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
22-06-2020 11:00
Permisi puh newbie ijin ndeprok yah baca2 dulu.. emoticon-Maaf Agan
profile-picture
sutankhulifah memberi reputasi
1 0
1
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
28-06-2020 20:59
selamat malam
Diubah oleh sutankhulifah
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
07-09-2020 17:21
Tenaga dalam.

Cara mengaktifkan tenaga dalam ini ada beberapa macam. Yg saya ketahui ada 2 macam
1. dengan metode pernafasan
2. dengan pengaktifan tenaga dalam

Apabila diaktifkan dengan metode pernafasan maka tenaga dalam harus dilatih dgn olah nafas. banyak perguruan2 yg menggunakan metode ini. sehingga apabila ingin menggunakan tenaga dalam maka harus dimulai dgn olah nafas terlebih dahulu contohnya dgn tahan nafas. Sedangkan dgn cara pengaktifan maka tidak menggunakan olah nafas. sehingga ketika ingin digunakan, tidak perlu dgn tahan nafas cukup dgn nafas normal. ada juga beberapa perguruan menggunakan metode ini dan latihan nafas digunakan utk penunjang tenaga dalam.

Metode pernafasan sendiri ada yg fokus di perut saja dan ada yg fokus di seluruh tubuh dimana seluruh tubuh dialirkan energi nafas sehingga menjadi keras. Contoh yg fokus perut saja seperti perguruan satria nusantara sedangkan fokus ke seluruh tubuh contohnya merpati putih.

Yg dimaksud dengan tenaga dalam ini adalah energi2 yg berasal dari dalam diri kita bukan dari luar diri kita yg terkumpul pada pusat tenaga dalam yg berada 3 jari di bawah pusar. pusat tenaga dalam ini dikenal juga dantien atau tantien. Karena ketika melakukan pernafasan ditahan di perut 3 jari dibawah pusar. Energi yg dihasilkan termasuk hawa panas karena disana tempat pembakaran dan penempaan energi. Pusat tenaga dalam ini tidak akan pernah habis kecuali dikuras dan sanggup menampung berbagai energi di dalamnya. Apabila energi tenaga dalam dikuras maka akan menghasilkan energi yg jauh lebih besar dari energi tenaga dalam tersebut. Kapan pusat tenaga dalam terkuras?? Ketika sedang berhubungan intim dan ketika sampai klimaks. disini pusat tenaga dalam terkuras sebentar dan energi murni yg muncul setelah itu. Energi ini yg banyak diincar oleh banyak orang yg paham.
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
07-09-2020 20:52
Lama tak mampir, menyimak dulu bahasan soal tenaga dalam enih🙏
profile-picture
sutankhulifah memberi reputasi
1 0
1
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
08-09-2020 19:07
Teknik sederhana untuk merasakan energi bagi pemula

Apabila agan-agan ingin merasakan energi. salah satunya energi dari pikiran. coba agan2 genggam telapak tangan seperti orang ngepal. setelah itu buat affirmasikan kepalan ku ini kuat. terus ucapkan sambil visualisasi ada energi yg mengalir dari perut ke kepalan tangan. nanti akan terasa berbeda di kepalan tangan tersebut.

Selamat mencoba
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
04-12-2020 16:28
Bismillahirrahmanirrahim,
Insya Allah hari ahad tanggal 06/12/2020 pukul 22:00-23:00 WIB akan diadakan meditasi bersama dengan tema pembersihan jiwa dan raga terutama jalur2 utama seperti jalur shumsuna.

Niat
"Niat menerima pembersihan jiwa dan raga serta semua jalur2 utama dan jalur2 penunjang kehidupan dari sutan khulifah secara ikhlas dan ridha"

Yang ingin ikutan silahkan masukin ID kaskusnya dibawah ini :
1.
2.
Diubah oleh sutankhulifah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
05-12-2020 17:01
Assalamu'alaikum. Selamat weekend
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
06-12-2020 22:00
Bismillahirrahmanirrahim mulai
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
06-12-2020 23:01
Alhamdulillah selesai
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
07-12-2020 19:11

Konsep TERIMA KASIH.

Apabila supaya tidak merasa kekurangan dan bisa selalu tercukupi selama hidup ini, maka gunakan konsep TERIMA KASIH. yg dimaksud dengan konsep TERIMA KASIH ini adalah dimana ketika mendapatkan sesuatu rezeki maka sebagai ucapan rasa syukurnya dikeluarkan atau dikasih ke orang lain. misalnya dapat rezeki 100.000 per hari ini maka keluarkan sekitar 5 rb atau 10 ribu utk di kasihkan atau dishadaqahkan baik ke orang lain atau kemana saja. Insya Allah rezeki makin berkah dan terutama akan membuka pintu rezeki yg lain.
profile-picture
iwena memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
08-12-2020 10:18
assalamualaikum. selamat pagi semuanya. Bersihkan pikiran negatif dan bangung pikiran positif di pagi hari ini sehingga segala hal2 yg positif mendatangi kita utk membuat hari kita makin cerah dan penuh bahagia.
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
17-12-2020 11:16
Filosofi langkah silek minang adalah maju kedepan, ke kiri dan ke kanan jarang mundur ke belakang. dan aoabila mundur ke belakang itu hanya 1 langkah dan itu untuk mengambil ancang-ancang siap untuk maju. Kenapa?? Karena filosofi langkah dalam silek minang itu adalah filosofi langkah dalam kehidupan sehari-hari. dalam kehidupan sehari2 kita harus maju kedepan untuk menggapai sasaran yang kita inginkan, dan apabila nyerong kiri atau nyerong kanan atau mundur, itu hanya utk ancang2 melihat apa peluang untuk maju kedepan meraih sasaran yg diinginkan. Jangan terbuai dengan kiri dan kanan apalagi harus mundur ke belakang. Depan kita adalah sasaran kita. maka raih sasaran tersebut dgn usaha dan keringat kita. Mulai langkah dgn salam, maka mulailah langkah dalam hidup ini dengan berharap dan berdoa kepada Allah. makanya disebut tegak ALIF. Di balik kekokohan terdapat suatu kepasrahan dan keikhlasan. begitu juga menjalani kehidupan ini.
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
26-12-2020 19:26
Bismillahirrahmanirrahim

Insya Allah malam tahun baru kita akan mengadakan meditasi materialisasi utk hajat dan impian pada tahun 2021. Meditasi akan diadakan tgl 31/12/2020 pukul 23:30-00:30 WIB. Yang ingin ikutan silahkan memasukan nama lengkapnya pada list dibawah :
1.
2.
3.
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
31-12-2020 00:47
Mantep nih, ada trid tenaga dalam .. ijin nyimak puh
profile-picture
sutankhulifah memberi reputasi
1 0
1
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
25-01-2021 15:40
Kunci keberhasilan MENGENAL JATI DIRI terletak pada 3 (tiga) hal, yakni:
- MUHASABAH (introspeksi diri).
- TADABBUR (menambah ilmu pengetahuan).
- TAFAKKUR (merenung, meditasi, semedhi).

Jadi untuk MENGENAL JATI DIRI tidak hanya serta merta hanya dengan melakukan MEDITASI/SEMEDHI sebagai bentuk dari TAFAKKUR, namun juga perlu untuk senantiasa BELAJAR dalam rangka menambah ILMU PENGETAHUAN.

Inilah yg disebut dengan JNANA
profile-picture
dhevilzspeed memberi reputasi
1 0
1
Halaman 67 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia