Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10717
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 179 dari 228
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-12-2020 02:32
maap dopost
req del
Diubah oleh troll.farmers
profile-picture
profile-picture
deludedgooner dan syubiduparapap memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-12-2020 23:24
Elneny ada yg bilang semalem menurun? Bener kah? Apa efek covid apa balik lg ke jaman kegelapan? Mudah2 an cuma off form 1 pertandingan...soalnya Partey pun cederanya lama juga ternyata dan kita harus punya gelandang box to box biar tetep balance emoticon-Berduka (S)

Gw ga tau gara2 taktik apa individu....kenapa rata2 musim ini pemain Arsenal pada B aja ya cenderung bapuk? Kecuali Gabriel, Tierney dan waktu itu duet Partey - Elneny yg impressive. Padahal pas Arteta baru dateng sampe ke Community Shield pada ada peningkatan....dan taktik Arteta waktu itu masih mendingan

Taktik butut atau form pemain butut?
Diubah oleh Robocol
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-12-2020 02:19
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Big 6 sudah mulai kembali ke habitatnya. Semoga besok menang lawan spurs emoticon-Smilie
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-12-2020 22:33
let's party with partey


kelihatannya laca bakalan diplot deep. semoga maen low block. lawan spurs pake high line bikin jantungan:nyantai
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-12-2020 23:59
Ane ngerasa kalo saka sama tierney line up jadi gak nyambung maennya. Atau cuma perasaan ane doang.
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:17
2 gol, dua duanya counter. Ane gak nonton yang lawan rapid kemarin, tapi yg sekarang ane tonton sama aja kayak arsenal pas lawan leeds, wolves.
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:19
Amsyoooooongggg.......

Dah gitu aja komen ane
profile-picture
profile-picture
deludedgooner dan Zendies memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:20
Liat noh gol ke 2 spurs
Si mou udah yakin banget ga bakal berbahaya serangan arsenal 3 org striker ga ada yg balik buat def pas arsenal nyerang

Sekali konter 3 orang dipos bellerin, eh bellerinnya dikotak penalti musuh

Berapa kali holding 1on1 sama son karna si bellerin hilang

profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:20
Dah dah mending tidur aja guys, 2-0 mah ga bakal bisa diimbangin lagi kecuali dapet 2 penalti emoticon-Ngakak. Partey kayanya dipaksain maen malah cedera lagi.

Mourinho mah daridulu selalu biarin Arsenal pegang bola, apalagi sekarang ga ada yg bisa bikin peluang pasti dikasih pegang bola terus sampe bikin kesalahan sendiri tinggal quick counter kelar.
profile-picture
profile-picture
deludedgooner dan syubiduparapap memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:21
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

udah muncul aja ini gambar. :goyang

partey cedera :goyang

posesion up to 90%. 0 shoot on target :goyang

xhaka backpass doang :goyang

bellerin nggk bisa throw in :goyang

mantap :goyang


waktunya bante2 lawan dundalk :goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RajaMesin671992 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:21
makin tolol aja liat arteta lama2 emoticon-Najis (S)
dari depan sampe belakang bner2 ampas emoticon-Cape d... (S)
2 gol dri sisi kanan bellerin telat turun emoticon-Cape d... (S)
ga ada alasan lagi buat pertahanin arteta emoticon-Najis (S) , dia ngasih trophy? hello liat tuh dimateo sama ranieri mereka ngasih trophy tapi musim depannya ancur ya tetep di pecat ngapain di belain buat pertahanin pelatih yg udh ancur kaya gini emoticon-Najis (S)
ini mah udh lebih ancur dri emery kemaren emoticon-Cape d... (S)
klo abis NLD ga ada berita pemecatan arteta ya siap2 aja makin nyungsep ini tim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:23
Pengen tidur sebenernya tp tetep harus dukung tim somplak ini emoticon-Big Grin gila emang 2 gol konter semua. Harusnya jangan cuma ninggalin 2 CB begitu konter ancur. Paling gak xhaka harus stay deep IMO. Dan gol 1 son berasa gampang banget. Harusnya pepe bisa gol kayak gitu dgn mudah emoticon-Big Grin
Pesimis coy.
profile-picture
profile-picture
deludedgooner dan anemia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:23
Konyol bat dah, ampe diajarin Toketham cara konter ketek. Itu sbelum gol Kane, bagus banget pergerakannya Bellerin, cuma abis itu dibuang gitu aja ama Obamenyan. 🤮

Back-pass FC. Muter-muter FC. Fak surem amat Arsenal 3 taon belakangan ini di EPL. 😭
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:25
Ngehek bener
Partey baru sembuh dipaksain maen langsung cedera lagi
Aneh, padahal di AtM jarang cedera kok di Arsenal jadi begini ya? Ada yg salah sama tim medisnya Arsenal apa gimana?

Rob Holding...haduh
Mending gambling mainin Saliba dari awal musim
Daerah yg rawan emang tuh RCB. Bellerin Willian naik mulu, Partey siap2 intercept jd maju terus
2 gol spurs dari sono semua.

Auba udah puas kayaknya dapet gaji gede
Bodoamat klub mau degradasi yg penting mobil baru
Ngehek bener
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:27
Tuh kan wkwkwk dah berapa total gol si Kane ke gawang Arsenal dari jaman AW sampai Arteta dibanding total gol Arsenal ke gawang spurs di rentang waktu yang bersamaan emoticon-Ngakak

Lawan sekelas Molde, Dundalk sama Rapid kok jadi acuan buat ngebalikin mental pemain emoticon-Ngakak Hellooo EPL atmosfernya beda levelnya kalo dibanding UEL jauuuuh...

Dahlah bisa2 degradasi nih kalo Arteta terus2an gak bisa nemuin solusinya, atau jangan2 emang Arteta mestinya magang dulu sih di klub sekelas Championship baru naik kasta, jangan bawa2 Arsenal kalo mau turun kasta pliss emoticon-Frown emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:30
Bellerin kali ini bego, ilang ninggalin holding,

Mending bobo aja, susah come back, final third nya ampas
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:32
Masukin reis nelson deh ganti willian ga jelas ni org pasif bgt smpe komentatorny aj gemes
Xhaka out ganti ceballos
Auba kyk kurang gizi gini mainnya pdh derby 😩
Diubah oleh ATREYU.3D
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 00:40
udah lah main kek gblog juga mending bobo ga usah di paksain deh kayaknya.

hasilnya udah kebayang emoticon-Cool

yoo wess semoga besok pagi jadi hari yang ceraaaaaaaaaah emoticon-Ngakak

arteta is good emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
deludedgooner dan Zendies memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 01:21
gangerti lagi sumpah , macem terlintas di pikiran ane " apa iya yang nge shoot on target bakal kena potong gaji? " sampe segitunya loh peluang beberapa gamau ambil chance nya buat ngeshoot , gangerti lagi dah taktik nya taktik apaan, counternya gila sih sampe semua wingback kita di depan. harapan satu"nya ane yakin cuma di UEL sih ini kita, gas aja cabe2an di uel dan gas juga dah itu cabe2an di EPL, gausah willian"an lagi dll pusing liatnya ga ada klinikalnya, kasi chance buat youngguns buat berkembang kalo mau
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-12-2020 01:24
goblog bellerin, 2 gol andil dia semua
decisionnya jembutt, willian udah buka ruang malah passing ketengah
udah tau auba dipepet orang malah crossing lurus kedepan alhasil di intercept dan terjadi counter
anjingg bellerin makin jelek aja mainnya
butuh rb worldclass bulan januari
0 0
0
Halaman 179 dari 228
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia