Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
14330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 65 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 08:58
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Penyebab pinsoglio, kiper juve kena kartu merah emoticon-Big Grin
Kasar bgt pemain2 torino, parahnya banyak pelanggaran keras gini yg dibiarkan atau cuma kartu kuning
Diubah oleh bangbing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
random.dude dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 08:58
btw

ga ada yang bahas pagar betis rebahan ala cuadinho nih???
gilaaaa totalitas banget ngorbanin seluruh badan buat ditembak bola kenceng emoticon-Ngakak

menit keberapa ane lupa
cuma lumayan bikin mata ga ngantuk
semalam jadinya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 09:18
Menang tetaplah menang. Forza Juve

Tapi taktinya pirlo kalau lawan tim gurem seria A kaya agak terkendala. Kalau dikonter, sering ngeri2 sedap
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 09:26
Ga mau gimana2 sih...emang udah sewajarnya harus menang lawan tim d zona degradasi gini..semoga bisa jd momentum, gausah ngarep tiap pertandingan bante2...yg ptg bisa konsisten menang..

Serie a masih panjang
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 09:32
"ga usah muluk2 main bagus, main cantik buat bante bante. maen jelek asal menang udah lebih dari cukup. tim ini harus cari cara buat menang apapun caranya atau gaya maennya."
by. jidat kerut si biang trophy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 10:38
Ane perhatiin Kulu kalo maen bareng #10 kok off form ya. Direcokin mulu posisi sm role nya kali ya sm #10.

Padahal awal musim menjanjikan mainnya vs samp dan vs dynamo, bahkan vs lazio gak ada #10 jg lebih enak maennya. Eh #10 mulai maen permainan juve makin caur.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 10:43
Waduh kalau dybala masih gini2 aja terus bisa2 dijual buat datengin Pemain baru
Tp liat dlu deh bbrp pertandingan ke depan
Jgn2 malah pirlo yg dipecat
Tp kalau pirlo masih lanjut dan dybi masih gini2 aja ane ok sih kalau dia dijual
Banyak yg perlu ditambal di skema pirlo ini
Berna udah legowo ke lyon ga ya? Mayan itu bisa tuker tambah aouar paling nambah 30jt
Tambah locatelli plus striker cadangan yg murmer aja buat rotasian
2 out 3 in
Jd ada 1 yg dikeluarin dr skuad UCL. Antara chiello (masukin dragusin list B) atau frabotta
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 10:58
Grazie buat Leo, ga jadi kalah di derby.

Cuadrado kelasss 🔥🔥🔥

Sebenrnya dybala ga begitu off, beberapa kali buat peluang juga, gol juga berawal dari corner dia walaupun ga direct langsung.

Yg off kemarin malah rabiot, danilo, dan kulu yg saya liat ya.
profile-picture
profile-picture
killusall dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 11:22
Hyper focus... 195 < 6 tepuk tangan gw sama komen-komennya... Hahaha... Bisa aja nyari komennya.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 11:55
Statistik Sofascore Juve vs Benevento nilai Dybala bagus, statistik semalam lawan Torino bagus tapi versi JuvKas, Dybala ampas..

mantap sekali emoticon-Ngakak

Ogut sih ngga liat individual player tapi gimana secara taktik dan tim 10 pemain dilapangan bergerak efektif dan ogut ga liat Dybala melakukan pergerakan 'bodoh' yg merusak ritme serangan.
Kalo bahas gagal dribel, gagal passing, semua pemain pernah lakuin, Ronaldo sering banget malahan tapi ngga ada yg mau kritik mungkin ketutup status alien gaji 30 jutak emoticon-Ngakak
Termasuk Cuad yg semalem.. JuvKas liat Cuad main bapuk tapi ogut liatnya dia ngga nyaman main role RB, jiwanya berontak pingin lebih atraktif di role Winger,

Syukur Alhamdulillah, Pirlo ngga kepala batu, masukin trequartista (Ramsey) bikin permainan lebih berwarna, semua pemain jadi perform. Untuk sementara ini masih 3412 yg pas tapi komposisi mid juga berpengaruh. Dan anehnya, Torino bisa babak belur juga pas Pirlo pake Mezzala yg akhirnya nyekor tuh Texas boy..

point' pentingnya, Cuad bisa reborn sebagai Winger.

Krisis CB, kontra Barcuk besok semoga menit bermain Radu Dragusin bisa nambah, bek yg punya 3 gol di team Primavera Juve bikin ogut penasaran mantengin 25 menit doi main kontra benevento tempo hari, dan ternyata Dragusin type Bek Offensive juga. Menit 79 keliatan dia lgsg maju kedepan layaknya seorang Mezzala ngga sadar kalo doi CB emoticon-Ngakak

Congratz, Pirlo, Congratz Team..
FAF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Da Menace dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 12:06
Menurutku
Pirlo harus nambahin variasi skema attacknya
Spy gak kebaca musuh
2 gol tp skemanya sama
Crossing ke tiang jauh

Bukan variasi skema yg diperbanyak
Malah jumlah org di tiang jauh yg dibanyakin emoticon-Ngakak (S)
Gol keni ada brp pemain juve tuh keroyokan di tiang jauh vs 1 or 2 pemain torino emoticon-Big Grin

Klo mau skema gt terus yg di fokuskan
Hateboer ato gosens wajib masuk sih januari ini
Cm mereka berdua yg sejauh ini ane liat udh khatam ma skema ini
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 12:09
klo menang di liga gini rasanya plong bgt
soalnya ekpektasinya imbang mulu
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 12:33
Gw suka kepemimpinan wasit semalam,
di UCL malah wasit seperti itu, jangan terlalu banyak berharap dari pelanggaran..
harus fighting sampai pluit akhir pertandingan.. emoticon-army

gw bukan dybala pens club tapi Dybala gak bisa dibilang jelek lho semalam..
lah itu Alien maksain drible malah berapa kali juga gagal terus..emoticon-Nohope
C'mon men objective..

selanjutnya bantai Bancilona...emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sopimayang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 12:50
Template banget y ini 4-4-2nya pirlo. Tiap musuh bawa bola bisa lewatin tengah lapangan, pasti langsung tembus itu jd chance buat lawan nyetak gol, mainin 2 bek sayap tipe nyerang, dan mainin 2 mid tipe btb semua rabiot bentan, dari lawan roma sama spezia dan torino tadi. High deff line tinggi, Offside trap kebanyakan bocor lawan striker tipe sprinter, untung mang jaja yg main model sprint tadi yg disub. Gak salah juga dybala banyak turun kalau model skemanya sama komposisi midnya seperti 4-4-2 tadi.


Singo gendeng pemain toro yg solid masih murah pasti harganya. Bek sayap tingginya 190cm. Tapi pirlo maunya yg attacking minded sih kalau buat bek sayapemoticon-Embarrassment

Fyi aja itu danele orsato wasit titipan agnelli di serie J kalau kata fans sebelah, yg mimpin semalem baru aj dpt penghargaan wasit terbaik versi iffhs.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 13:16
Ini, kalau lawan type physical atau full pressing, berat bgt juve kalau mid cuma diisi 2, dg satu type playmaker kayak Kulu atau ramsey. Ane kok prefer dg 3 mid: robiot-bentacur/arthur- mckannie ya. Kayak lebih seimbang
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 13:29
eh alasan pinso kena merah apaan sih?
rincon dan pemain lawan yg laen maen tarkam gitu,biasa aja tuh wasit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 14:05
Mumpung match gak menentukan vs barcuk dan mengingat bapuknya mid, pirlo bisa eksperimen lg. Mungkin bisa dicoba 4-1-3-2


Tek
Cuad-Bon-delit-sandro
Arthur
Kulu-chiesa-berna
Morata-CR


Mid sm defense gak perlu khawatir, chiesa sm berna ini grintanya luar biasa, yakin lebih bisa bantu mid sm defense drpada rabio bentan yg klemar klemer.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 14:18
kulu kayaknya lbh cocok di 433.. dia ini kayak fede33 yg sering cut inside. tp minus di defense.
kalo 442 ya ane prefer chiesa & fede33 yg jd sayap.
kalo fede33 di kiri, kayaknya lbh meringankan kerja si alien
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 14:35
Skrg d liga tim lawan klo lawan juve pake formasi 5 bek sue,pada rapet bgt tim yg ketemu juve skrh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
06-12-2020 14:52
Kalo ane liat juve semalem.

Juve gak cocok cuma pake 2 mf apalagi bentancurr yg maen, kenapa dybala mundur mulu ya karena gak ada suport dari tengah gada yg jemput bola.. doi pasti geregetan ngendon di depan juga.. diluar form nya emang lagi turun banget

Cuad kulu dybala di kiri sama sekali gak bisa maen bareng..

Inverted wingnya juga gak guna.. kagak pernah nusuk sama coba shot on target pake kaki terkuatnya.. yg ada mau crossing ribet mesti switch dulu bola ke kaki kaki terkuatnya.. kulu apalagi kaki kanan nya lemah banget kayknya, jadi crossing fc juga gak ada moratta didepan

Babak 2 abis ganti jadi 3 mf, quad gada yg recokin di kanan dybala juga kalo gak salah bisa kasih 2 key pass pas posisinya lebih maju kedepan cuma gak ada yg jadi goal..

Kayaknya pirlo kalo di ceri a lawan team parkir bus better pake 3 mf sama maen sabar aja lah...
Diubah oleh zarkatnie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 233 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia