Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5877be5796bde613788b4567/jelangkung
Membaca judul thread gue tentu nya agan agan sekalian pasti udah tau tentang apa itu jelangkung , ya .... sebuah permainan mistis yang jarang orang berani memainkan nya. Gue mau berbagi sedikit pengalaman mistis kepada kalian , berawal hanya keisengan belaka sampai berujung meninggal nya 1 orang teman gue , ntah meniggal nya temen gue itu sebab kita iseng main jelangkung atau memang sudah takdir d
Lapor Hansip
13-01-2017 00:35

Jelangkung

Membaca judul thread gue tentu nya agan agan sekalian pasti udah tau tentang apa itu jelangkung , ya .... sebuah permainan mistis yang jarang orang berani memainkan nya.

Gue mau berbagi sedikit pengalaman mistis kepada kalian , berawal hanya keisengan belaka sampai berujung meninggal nya 1 orang teman gue , ntah meniggal nya temen gue itu sebab kita iseng main jelangkung atau memang sudah takdir dari tuhan.

terserah kalian menganggap ini real atau hanya karangan gue saja , itu kembali ke diri kalian masing masing , jika kalian menganggap ini real , nama tokoh , tempat , semua gue samarkan , dan jika kalian menganggap ini fiksi , gue cuman bilang selamat membaca. Dan mohon jika ada yang tidak senang dengan cerita ini untuk diam , hormatilah tulisan orang lain


sebelum gue mengarah kecerita , ada baik nya agan tidak meniru apapun kejadian yang ada di cerita ini . itu pesan gue


lebih jelas nya gue masukandi part 1

oh iya , ini adalah thread gue yang kedua , thread gue yang pertama hanya berisi buku harian gue , sedangkan yang ini kejadian ketika gue masih menduduki kelas 3 SMA kira kira tahun 2013
Diubah oleh ojo.ngunu
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
Jelangkung
28-01-2017 22:05
lahg trit yg lain apa breyy
0 0
0
Jelangkung
28-01-2017 22:15
ninggalin jejak dulu gan
0 0
0
Jelangkung
29-01-2017 20:59
dibikin index gan biar asik
0 0
0
Jelangkung
29-01-2017 21:21
Gan apdet gan kentang nih. Penasaran sama ritualnya.
0 0
0
Jelangkung
30-01-2017 16:13
ditunggu update-nya boss, makin penasaran ama ritualnya...
0 0
0
Jelangkung
20-02-2017 10:12
nih trhead nape ga update2 emoticon-Cool
0 0
0
Jelangkung
20-02-2017 18:08
Quote:Original Posted By iguspian
nih trhead nape ga update2 emoticon-Cool


Mungkin ts lagi sibuk skripsi, sama ky ane...
0 0
0
Jelangkung
21-02-2017 08:19
Quote:Original Posted By inf.celly


Mungkin ts lagi sibuk skripsi, sama ky ane...


emoticon-Cool mungkin juga sih
0 0
0
Jelangkung
21-02-2017 09:19
hmm bau kentang~
0 0
0
Jelangkung
21-02-2017 10:51
wah, biyen pas SD yo tau dolanan jelangkung ndek kelas pas jam kosong. sing dolanan jelangkung bocah 3, tp 35 bocah liyane nyimak dg khusyuk.

mari moco mantra2, koine mlaku dhewe. penonton dadi tegang kbeh.

tiba-tiba enek suara
.
.
.
.
.
.

"HAAEEE, NGAPAIN ITU YANG DIBELAKANGGG????"

uasemmm, enek guru agama tiba2 masuk kelas. alhasil, penonton podho jantungen kabeh. alat2 ritualpun berhamburan krn dilempar sang pemain, emoticon-Hammer2



emoticon-Traveller
0 0
0
Jelangkung
21-02-2017 12:52
Quote:Original Posted By iguspian


emoticon-Cool mungkin juga sih


setelah ane baca di index, kan cerita si TS ini di tahun 2013 pas doi masih kelas 3 SMA...
nah 2013 itu ane pas kuliah semester 1, jadi mungkin aja TS-nya mahasiswa angkatan 2014 & sekarang lagi sibuk ngurus seminar buat skripsi...

emoticon-cystg
0 0
0
Jelangkung
26-06-2017 23:06
Gilee bener gan...baca treat agan jantung ane gedebukan.... Numpang gelar tiker y gan..
0 0
0
Jelangkung
26-06-2017 23:16
Daripada mainan jelangkung, mending langsung undang arwahnya langsung gan haha, biar langsung bisa konek...
0 0
0
Jelangkung
15-03-2018 13:35
2018 masih kentang wkwk
0 0
0
Jelangkung
31-08-2018 13:48
update dong gaan up uppppppp
0 0
0
Jelangkung
06-12-2020 09:41
Sayangnya kentang
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia