Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5820
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524abe84feca176706000001/smallframe-kaskus-vespa-special-50-90-pts-primavera-ss50-90-corsa
:selamat SELAMAT DATANG DI RUMAH BARU :selamat SMALLFRAME KASKUS disingkat SFK adalah tempat berbagi pengalaman, tips, dan info seputar Vespa special 50/90, P100TS, primavera, ss50/90, dan corsa. RULES OF THE GAME no sara, no saru (BB17), cinta damai gan :D dilarang nitip lapak. nitip lapak = bata perkenalkan diri dulu sebelum memulai posting atau bertanya pergunakan multi quote untuk mereply post
Lapor Hansip
01-10-2013 19:22

SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)


emoticon-SelamatSELAMAT DATANG DI RUMAH BARU emoticon-Selamat

Quote:SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)



Quote:
SMALLFRAME KASKUS disingkat SFKadalah tempat berbagi pengalaman, tips, dan info seputar Vespa special 50/90, P100TS, primavera, ss50/90, dan corsa.


Quote:
RULES OF THE GAME


  1. no sara, no saru (BB17), cinta damai gan emoticon-Big Grin
  2. dilarang nitip lapak. nitip lapak = bata
  3. perkenalkan diri dulu sebelum memulai posting atau bertanya
  4. pergunakan multi quote untuk mereply post lebih dari satu
  5. usahakan jangan dopost, apalagi tripost

Diubah oleh sfkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 289 dari 289
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
26-02-2020 10:59
ikut nimbrung ah
0 0
0
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
18-03-2020 00:13

Karet chasis besar corsa

Misi om ada yang punya karet chasis corsa? Yang besar ya, bukan yang kecil, mesin ane miring nih, udah ganti karet chasis yang kecilnya, tapi masih agak miring dikitsss
Kalo ada boleh dong di wa ke sini 081563475737
0 0
0
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
18-03-2020 00:23
mw nanya para suhu, lampu depan vespa pts 100 tahun 83, originalnya merek siem ato bosata, mohon jngn di bully para suhu, baru punya pts 100
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
10-04-2020 13:07

Lampu Rem

Hai om saya Baru pasang lampu belakang model bosatta bresia yg lampu feestoon Mau tanya kabel nya kan 3 ada arus masa nah ada kabel buat rem itu di sambung kemana ya? Mudah2an ada pencerahan om biar lampu rem nya nyala


Terimakasih om yg membantu 🙏🏻👍🏻
Diubah oleh nateriver85
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
14-04-2020 11:31
minta referensi bengkel smallframe tangsel dong.
0 0
0
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
17-04-2020 16:57
Misi gan.. 😁
Barangkali ada yang minat Jok pts original pisah kondisi mantep
0 0
0
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
08-05-2020 15:43
Deleted... ...
Diubah oleh loabakung
0 0
0
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
24-06-2020 20:34
WTB surat pts 83/84 lengkap norang nosin..silahkan kalau ada di tawarkan ke wa saya 087781786525. terima kasih.
0 0
0
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
09-08-2020 18:50
Primsek yg enak utk harian dan long turing rasio berapa ya agan ?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
01-09-2020 00:17
mau tanya kalau pajak vespa mati 17 tahun masih bisa dihidupin ga ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
03-09-2020 14:24

Masukin group WA dong Om

Saya baru main SF tulung masukin group om di 085210332321..thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
06-09-2020 20:51
Boleh minta saran oli mesin buat vespa classic yg bagus apa yaa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
06-10-2020 16:07
nyimak... udh lama banget ga ngaskus...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
23-11-2020 19:14

Ask : Karbu jepangan

Suhu sekalian, mohon arahannya referensi karbu jepangan yang bagus dan ori apa ya gan? Kalau boleh sm rekomendasi toko onlinenya suhu
Udah lelah pake karbu yang kw tp dipake harian sering rusak 😭

Semisal disuruh pilih, mending pake dellorto 19:19 atau PWK Polini ? Soalnya harganya beda tipis Makasih banyak suhuu skalian

Baca2 dr page awal pda merekomendasikan forceone, cmn bbrapa bilang susah dapat yg orinya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
26-11-2020 12:25
silahturahmi kapan lagi ini???
mau ikutan aneeee..
profile-picture
garrapsawah memberi reputasi
1 0
1
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
05-12-2020 22:47
Singkatan dari PTS apa ya emoticon-Peace
0 0
0
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
23-12-2020 10:02
kapan kopdar atau riding bareng lagi ya SFK
0 0
0
SMALLFRAME KASKUS (Vespa special 50/90, PTS, primavera, ss50/90, corsa)
Kemarin 11:16
Halo suhu suhu SF semuanya..

Salam kenal dr ane.

Ane ada problem busi basah, kira-kira apanya ya suhu?

Klo ditarik gas gk responsif, narik gasnya harus pelan2 baru naik rpm. klo lgsg di tarik, rpm gk lgsg naik, ada delaynya.

Klo ane baca di page2 depan, apakah ini masalah jetting karbu nya? tp ane masih gelap masalah jetting-jettingan (yg mana itu spuyer, pilot jet, main jet emoticon-Amazed)

Mgkn suhu2 disini ada yang bisa bantu ane masalah ini. Ane baru dpt Special 90 dan karbunya pake SHBC 19/19.

Terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 289 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia