Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a913749162ec2544a8b456e/true-story-salak-mountain
Tahun 2016 yg lalu, gue beserta ke 4 teman gue mendaki gunung Salak 1. Gunung yang tingginya mencapai 2211 mdpl dengan puncaknya bernama Puncak Manik ini udeh tersohor keangkerannya. Sekarang banyak pendaki yang enggan ke gunung Salak bukan karena keangkerannya, tapi karena tingginya. "Yah cuma 2221 mdpl gak tinggi gak seru, kurang ekstrim", sabdanya pendaki jaman now. Ehm padahal mereka
Lapor Hansip
24-02-2018 16:58

True Story Salak Mountain

True Story Salak Mountain

"Intro"



"Jalan belakangan tapi nyampe duluan"


Bau Amis yang Menyengat


"Suara Langkah kaki yang berulang menghampiri tenda kami"


UPDATE


"Didalam tenda yang penuh dengan hawa ketakutan. Seram yg mengetam, dalam doa pagi kami harapkan"


UPDATE 2

"Sendirian tanpa bayangan, ditengah hutan yang seram"


UPDATE 3


satu persatu dari kami mulai mengungkapkan, apa yang terjadi ketika berada di atas gunung salak

Quote:Terimakasih yang sudah membaca dari awal sampe akhir. Semoga bermanfaat dan bikin kalian mau mendaki Gunung Salak hehe. Salam lestari, salam pendaki-dakian

Diubah oleh kasahana
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
True Story Salak Mountain
28-02-2018 10:08
lanjutin gan..
0 0
0
True Story Salak Mountain
28-02-2018 13:09
Quote:Original Posted By faisal.ufs1
msh di pejwan cerita udh mau kelar?

naek gunungny cuma 2 hari gan, kalo setahun mungkin bakalan lama ini thhread hehe

0 0
0
True Story Salak Mountain
28-02-2018 13:38
Nice Gan emoticon-Cendol Gan
Jadi Pengen Nanjak ke Salak juga emoticon-Angel
0 0
0
True Story Salak Mountain
28-02-2018 14:11
UPDATE


"satu persatu dari kami mulai mengungkapkan, apa yang terjadi ketika berada di atas gunung salak"
0 0
0
True Story Salak Mountain
28-02-2018 14:25
Quote:Original Posted By xfirdhaus
Nice Gan emoticon-Cendol Gan
Jadi Pengen Nanjak ke Salak juga emoticon-Angel

sikat gan jangan lupa ajak ajak ane haha

0 0
0
True Story Salak Mountain
28-02-2018 14:43
Jahahaha katanya kagak mau naik salak lagi gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
True Story Salak Mountain
02-03-2018 20:04
yah kok abis, cm sekali baca dah tamat nih
0 0
0
True Story Salak Mountain
02-03-2018 23:47
mantap gan, ditunggu cerita yg lainnya hhe
0 0
0
True Story Salak Mountain
03-03-2018 13:19
Udah tamat nih, lanjut klo ada pendakian gunung kembar lain#eh
0 0
0
True Story Salak Mountain
03-03-2018 20:57
.......lanjut bree.....update malming....
0 0
0
True Story Salak Mountain
05-12-2020 12:41
Ceritanya singkat padat dan berisi
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Stories from the Heart
sekar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia