Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
30-11-2020 22:46

uda terjawab itu request bang dodo, alien mah bebas nentuin kapan mau off.. hahahaha
jdi jgn salahin pirlo napa gk milih rest bang dodo pas lawan kyiv aja krn ud pasti lolos group stage ucl..
Diubah oleh kenzoo
profile-picture
profile-picture
zafran2020 dan zhavier17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
01-12-2020 11:53
ada berita katanya pirlo naksir vandebeek?
klo menurut gw sih mending jgn deh, VDB ini bkn mid yg bs game changer atau mid yg berkelas, ya smcam fernandes, itu bola bs jadi peluang klo d oper kdpn...
Nah masalahnya mid juve ini gk ada yg kyk gtu, tipe2 passing aman semua, pdhal scara keeping ball pd bagus...bentan, rabi, arthur, tp dr mrka gk kliatan tuh umpan2 ajaibnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
01-12-2020 12:01
Dulu sempat nyinyir bancilona terlalu Messi sentris eh sekarang kena karma Juve ikutan jadi Ronaldo sentris emoticon-No Hope

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexucem dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
01-12-2020 12:43




terus pirlo ngapain???
0 0
0
Lihat 45 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 45 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
01-12-2020 21:24

uda habis nih captain.. emoticon-Berduka (S)
januari uda boleh cari CB atau balikkin lord grepe deh..
profile-picture
kuplix memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-12-2020 11:47
Buset, entar malam mau main di UCL malah asik bahas gosip. Mentang-mentang udah lolos grup emoticon-Leh Uga

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-12-2020 12:12
Jadwal padat desember

Yuk bisa yuk




Jadwal Desember

Diubah oleh mr.u888
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nico.Robin dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-12-2020 14:13
winter transfer window ada info juve mau beli pemain gak?
krisis CB ini asli... striker juga kurang... dybala masih ngendog...
profile-picture
NEXUS.100 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-12-2020 17:45
Badai cedera deketan dengan winter mercato, makanya banyak gosip sliweran


saat ini squad Juve seperti ini:
Squad Juve



Berarti yang kita daftarkan di UCL sesuai formula ini:
Yang didaftarkan


Untuk saat ini aja udah overload, bahkan khedira ga didaftarin

jadi ga masuk akal kita beli pemain baru tanpa penjualan,
Setidaknya pakai formula tukar tambah,
karena ga mungkin nambah list pemaen yang dibekukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-12-2020 18:00
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Congratz yah buat pakpress sama bang alien buat penghargaan golden foot award 2020
Moga makin jaya di lapangan.. emoticon-Toast
Fino alla fine
Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-12-2020 18:50
profile-picture
arofi13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-12-2020 19:43

Formasi nanti malem

Formasi masuk akal :

Dybala,,Khedia,,Frabotta,,Portanova
++
List B
1. Garofani
2. Israel
3. De Winter
4. Di Pardo
5. Dragusin
6. Gozzi
7. Pio Riccio
8. Sekulov
9. Tongya
10. Portanova
11. Fagioli
12. Da Graca
13. Petrelli

Formasi tidak masuk akal :

semua pemain inti
--------------------
Pemain inti semua harus diistirahatkan untuk tanding lawan torino
Diubah oleh toto_suryo
profile-picture
azervsreza memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-12-2020 22:46
subuh nti juve main kan? tumben sepi apa gara2 sdh lolos fase grup hehehe..
krna selama covid ini wfh ane jd bela2in deh begadang ntn juve, mo maen jelek kek, mo formasi apa kek bodoamat wlaupun paginya kerja, cm agak ngntuk ktdran pas juve vs lwn benevento kmrn yg akhirnya seri hahahah...

berharadap AM9 main duet ma CR, PD10 ntr full aja pas d liga krna AM9 kan kena espulso jd msti d geber d match ini bt nyari topskor...
profile-picture
exoar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-12-2020 23:58
3 Jam Menuju Kick Off:

Ronaldo FC VS Dynamo Kyiv

Prediksi skor: 3-0
Pencetak Gol:
-Ronaldo (assist pirlo)
-Ronaldo (assist pirlo)
-Morata (Assist Prilly)

Forza Mang Beben !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kekasihimagi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-12-2020 00:45
Haaland ini Vieri versi tinggi besar
killer instinc banget dia

bisa melebihi batistuta skillnya
kalo berkembang terus
profile-picture
Mothsky memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-12-2020 02:44
Sepi amat... Belom ada yg share link lahi. Nunggu para mastahh berbagi link 🙏
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-12-2020 02:47

Link

Nyumbang Link gan

Link Streaming UCL

Debut wasit cewek kah?
Diubah oleh mr.u888
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-12-2020 02:56
TV berbayar mana yah yang nyiarin juventus di UCL ?

biasa ada di mola tv kok ini gak ada yah
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-12-2020 03:17
Link please mw pake vidio blm bisa top up account hiks
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-12-2020 03:22
Chiesa mantab jg mainnya, bisa heading jg ternyata
profile-picture
squidache memberi reputasi
1 0
1
Halaman 218 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia