News
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc658ee10d295030b332221/beredar-foto-hasil-lab-rizieq-shihab-positif-covid-19-fpi-ana-belum-dapat-info
Beredar foto hasil laboratorium yang menyebutkan Habib Rizieq Shihab positif terjangkit virus corona (Covid-19). Dalam surat tersebut ditulis bahwa swab dilakukan pada 27 November 2020 dan hasil dicetak 28 November. Ketua DPP Front Pembela Islam (FPI), Slamet Maarif membantah kabar tersebut. Dia mengatakan foto tersebut tidak benar adanya. “Enggak bener,” ucapnya kepada Okezone, Selasa (1/12/2
Lapor Hansip
01-12-2020 21:53

Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info

Quote:
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info



Beredar foto hasil laboratorium yang menyebutkan Habib Rizieq Shihab positif terjangkit virus corona (Covid-19). Dalam surat tersebut ditulis bahwa swab dilakukan pada 27 November 2020 dan hasil dicetak 28 November.

Ketua DPP Front Pembela Islam (FPI), Slamet Maarif membantah kabar tersebut. Dia mengatakan foto tersebut tidak benar adanya.

“Enggak bener,” ucapnya kepada Okezone, Selasa (1/12/2020).

Hanya saja, saat ditegaskan kembali soal foto tersebut hoaks, Slamet menjawab tak tegas. Dia mengaku belum mendapat informasi Habib Rizieq positif atau negatif.

“Kemungkinan no karena ana belum dapat info juga,” jawabnya.

Okezone juga mencoba menghubungi Ketua Presidium Medical Emergency Rescue Committee (MER-C) dr. Sarbini Abdul Murad, pihak yang melakukan tes swab terhadap Habib Rizieb. Namun hingga berita ini dinaikkan, pesan yang dikirimkan belum dibalas.

https://nasional.okezone.com/read/20...9-ini-kata-fpi
Diubah oleh heavenisnomore
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 22:38
kalau negatif pasti sudah diumumkan. kalau rahasia sudah bisa ditafsirkan sendiri hasilnya apa. semangat anak buah bisa jatuh kalau bos yang dipuja ternyata mudah tertular sama kayak orang biasa jadi mending dirahasiakan, toh tanpa gejala tinggal isolasi diri 14 hari & habis itu pura2 nggak ada apa2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 22:41
Tetap berpikir positif aja,
Gitu aj repot
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 22:44
ngibul, ngibrit dan rahasia adalah jalan ninjaku

- Kazekage Sunagakure
Diubah oleh jerrystreamer1
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 22:55
R. Shihab...kali aja rudy shihab atau rano shihab, atau rocky shihab...ga ada foto mukanya wkwkwwk
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 23:06
Hoax pastinya itu, harusnya di result isinya secret/rahasia, bukannya positive emoticon-Cape d...
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
1 0
1
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 23:06
Jd positif kopit apa hamil ni???
0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 23:13
Positif covid ama hiv/aids kali yak? Gara2 main dikandang kambing emoticon-Bingung
0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 23:16
Maksutnya belum koordinasi kali. Jadi cari jawaban aman dulu
0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 23:19
@jaka.sembvng
@kepala.kombed

cucu r**********

profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 23:26
itu mersi atau lab resmi yang ditunjuk pemerintah dah emoticon-Bingung
0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 23:36
wkwkkwkwkwk ...
lawakan khas fpi memang sangat lucu ..

dah bilang "enggak bener"
jawaban yang 100% yakin akan apa yang dia yakini tentang hasil lab

kemudian dibantah sendiri
"Kemungkinan no karena ana belum dapat info juga"

emoticon-Ngakak

masak sekelas pejabat fpi ga dapat info valid

kalian lucu emoticon-Ngakak

mending masuk srimulat aja
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 23:41
pdahal tinggal d ludahin doank. .
ilang tu copit...

emoticon-Cool
0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
01-12-2020 23:48
CT nya ga ditampilkan ya cuma twedeteksi aja
profile-picture
farhanito memberi reputasi
1 0
1
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
02-12-2020 00:29
ana dan antum itu bahasa tanpa budaya yg membaikkan emoticon-Big Grin..

beda jauha sama aku kowe, kulo njenengan, aku sampeyan daan lain sebagainya emoticon-Big Grin
0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
02-12-2020 02:04
Alhamdulillah positif
0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
02-12-2020 04:22
btw nama asli HRS tuh gak ada shihab-nya kali


profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
02-12-2020 05:25
Tuh namanya positif thinking, kalau pendukungnya sih dijamin gak bakalan paham dengan apa yang namanya positif. Yang penting mereka tetap membela meski sudah terbukti salah
0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
02-12-2020 05:41
umat fpi sangat merindukan ceramah jijieg secara langsung tatap muka berjam-jam
0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
02-12-2020 05:49
Smoga lekas sembuh ya.. yg terlalu lelah.. emoticon-Angel

0 0
0
Beredar Foto Hasil Lab Rizieq Shihab Positif Covid-19, FPI: Ana belum dapat info
02-12-2020 07:28
Si Ana dapat info darimana?
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia