Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 137 dari 383
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 09:34
Walau ngarep menang tapi imbang udh mayan oke dimana ziyech sang game changer malah off form...striker juga tammy udh biasa buang2 peluang...

Yg ane herankan kayak pulisic, kai yg kena covid balik match fitnessnya lama bgt yah? Itu ronaldo/salah aja sembuh lgsg geber maen lagi
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 09:46
kalo dari possession sebenernya udah bagus bisa dominasi dari awal ampe end
tapi emang tot nya ngendok khas mou banget
juga emang finishing nya lagi ampas stiker2 kita
entah kurang kemenyan, kelelahan atau emang udah waktunya rotasi sikit2
tapi overall masi bisa diterima lah skor tadi pagi
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 09:49
Agak kesal sih lihat lampard yang lambat bereaksi, kelihatan kalau tammy udah off perform masih aja di tahan sampai menit 80.

harusnya sih menit 70' sudah d ganti lah tammy. giroud jg bukan striker kacang2 kok buktinya d timnas doi selalu d percaya perlatih dan cukup rajin cetak gol. speechless lah sm pelatih kita ini yg terlalu mengagungkan nasionalitas, padahal ini klub loh bukan timnas emoticon-Marah
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 09:55
Mou emang dr awal udah ngincer counter attack..
merelakan ball position kepada chelsea serta berharap chelsea frustasi dan ada kelengahan dilini belakang chelsea.. makanya satu2nya kesempatan emas didapat totenham melalui lo celso mendekati menit akhir, justru gak bisa di manfaatkan mou terlihat marah sekali semalem..
Bener2 semalam pertandingan sarat psikologi yg di tunjukkan mou.. bagusnya chelsea gak naif seperti man city, main rapi sekali cuman syg memang gak bisa klinikal di lini depan..
Diubah oleh Momokdud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 10:09
Mou always be mou ya hahaha
Dia tau timnya di atas kertas kalah dari lawannya, ya main pragmatis. Untungnya walaupun counter attack ayam sayur ngeri, pertahanan kita terutama kiper udah siap (kecuali error zouma menit akhir ahahaha)

Bener kata yang di atas, Lampard terlalu lambat bereaksi. Tammy udah ketauan lagi bego dari awal, tapi telat masukin giroud. Sayang sekali padahal giroud punya pengalaman dan skill set lebih baik buat ngelawan tim parkir bus.
profile-picture
monsieurtyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 10:19
Momentum yg seharusnya bs dimanfaatkan buat naik peringkat pertama tp disia2kan begitu aja emoticon-Cape d... (S)
Pertandingan lawan ntot itu harusnya cuma ada pecundang dan pemenang klo cuma ngincer hasil imbang mending mainin kepa aja biar kalah sekalian emoticon-Add Friend (S)
Cleanshit nga guna klo nga bisa menang sih emoticon-Najis (S)
Pdhl musim kemarin bs menang back to back pake kepa alonso dan willian skrg kok surem gini ck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 10:54
Tammy balance nya haduhh emoticon-Frown tapi masi oke de seengakny ga klah
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 11:20
Abrahamn
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 11:24
Dua dua nya cuman maen aman doang

Tuh kan kane sama son ga dikasih space buat gerak kaya orang linglungemoticon-Wakaka


Boring match nya kurang greget ga ada serangan yg bikin jantung dagdigdug

Yang agak ngeri itu RJ suka telat turun untung ada yg suka cover entah kova atau kante emoticon-Nohope
profile-picture
lawarceleng memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 11:42
Pens pens kok langsung pada jumawa naikin ekspetasi emoticon-Bingung
Mendy, cilwel, thiago, kai, ziyech, warner.
Setengah core kita aja belum ada setengah musim adaptasi+main bareng (full squad), kok langsung pada naikin ekspetasi begini ya emoticon-Bingung
Oke lah klo yg baru 2 atau 3, setidak nya selebih nya udh hapal dan main bareng semusim kemaren.
Nah kasus musim ini begimana ? 6 core player baru, main bareng (full squad) masi bisa diitung jari, yaaa wajar kalo playstyle blum klop klop bgt.

Tau kan target 3 taun dari bos abra buat om preng ?
Setaun berdarah darah make cabe cabean, alhamdulillah bisa dibilang sukses.
Tahun kedua sign player yg preng butuhin+ campur padukan cabe2an core musim kemaren. Dan target piala ciki
Tahun ketiga baru major trophy emoticon-I Love Indonesia emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 12:01
Harusnya nih ya lampard bisa baca situasi..
Ziyech selain off form tapi staminanya gak sebagus pemain lain, jadi harusnya geber di menit awal dengan memainkan giroud sebagai ujung tombak, sayang banget si ammy gak bisa memanfaatkan bola bola atas dari ziyech dan reece james. Lagipula giroud ya giroud selain bisa memanfaatkan bola bola atas dia juga bagus sebagai papan pantul. Jadi harus kasih kesempatan ke giroud.

Tammy off perform bukan berarti dia jelek main nya.

Werner gak tau dah harus comment apa, soalnya dia ini pemain yang harus sering sering di kasih umpan terobosan.
Sementara pemain tengahnya gak ada yang punya visi umpan membelah lautan selain ziyech, butuh pemain yang bisa nahan bola dan ngalirin bola seperti fabregas.
Permainan chelsea kalo di tengah busuk euyy, main melebar umpan crossing pasti udah di baca lawan.

Chilwell kenapa ya gak se ngotot awal gabung yang berani dribling bola nusuk ke depan. Kalo sekarang dia kayaknya main aman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 12:36
Kebetulan aja laga nya di sela2 jadwal padat, para pemain lagi pada burnout.
Tapi gatau juga kalo miss taktik dari lampard, ga nurunin giroud dari awal kalo emang niatnya serangan lewat umpan2 diagonal dari reece james/ziyech.

Kelemahan giroud ya di direct pass yg ga bisa lari kenceng klo di kasih umpan balap, tapi urusan finishing kaki + heading giroud lebih bagus dari tammy.
Semalem lampard berharap tammy bisa counter attack atau setidaknya bisa nerima direct pass dari ziyech, nyata nya dua dua nya lg off form.

Tinggi badan ga menjamin jago heading jg sih, tammy bukan tipikal striker yg ngandelin gol2 header.
Menurut gw sub semalem masih ada impact dikit walaupun menit bermain nya terlalu mepet, pulisic sama giroud masih ada chance buat golin.
Kecuali havertz, gw ga suka dia maen di sayap sering invis.
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan lawarceleng memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 12:41
Ada yg ngeh ga ya sama cara Mount nendang bola akhir2 ini? Tadi malam ada satu shot yg bagus banget dari Mount ke Lloris di babak kedua. Susah payah itu Lloris ngamanin bola. Yang jadi sorotan gw cara nendang Mount sih. Ini berawal dari golnya ke gawang WBA. Itu kipernya sampe melongo aja gt. Kemarin waktu lawan rennes sama Newcastle juga. Semacam knuckle shot gt ya. Agak risky sih menurut gw. Pasti beban ke lututnya gede banget itu. Kemarin pas habis shot kan sampe pincang2 gt. Sayang aja gt masih muda dipaksa trs apalagi dia kan hampir ga tergantikan di tim Lampard. Semoga sehat2 terus dah.

Next lawan Sevilla. Incar imbang aja dah. Main aman. Mengingat di weekend bakalan ketemu Leeds yg ga main di tengah minggu. Baru gaspol lagi pas lawan Krasnodar di kandang udah pakai penonton kan ya.

#KTBFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluelight26 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 13:47
Lampard vs Big6 sejauh ini jelek bhs sopannya kurang memuaskan

2x home 1x away dg hasil 2 draw 1lose
Dan belom cetak gol sm sekali dan baru kebobolan 2 (Kepa kipernya)
profile-picture
lawarceleng memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 16:36
Sebenernya kurang puas dengan hasil semalam, apalagi ngeliat babak kedua Tot cuma fokus bertahan doang kayak tim papan bawah.
Tp move on deh ke next match tandang ke Sevilla, feeling ane draw lagi 😁
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 16:49
Cukup puas. Biasa aja lah 0-0 . Masih on progress. G komen banyak. Jarak d EPL juga tipis sangat. Just enjoy the game.
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Jamaludin45 memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 17:47
gaes sudah lihat belum lawan2 chelsea di bulan desember??
lumayan menantang beda sama bulan november
ujian bagi lampard
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan erka.jabar memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 18:40
memang disayangkan gagal 3 poindan banyak yg kena kartu kuning di kandang, tpi yg terpenting para pemain sehat wal afiat
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 19:18
Yap bulan desember bakal jd ujian lampard apakah memang tim ini lbh tangguh dan lbh kuat drpd musim lalu dr segi taktik dan penampilan
Klo dr pemain sih uda tau lah ya klo ini tim uda d upgrade sana sini
Paling gk ttp bisa d papan atas pas paruh musim uda bagus
Tar tinggal manager ama board yg evaluasi apakah perlu ngeloan pemain lg atau transfer permanen buat backup / upgrade skuad yg uda ada
Jgn ampe yg dievaluasi malah lampard nya gara" bln dpn byk ngelawak emoticon-Big Grin
Diubah oleh terrymakasi
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-11-2020 21:08
Sedikit banyak setuju sama coach justin sih kl kmrn chelsea kehilangan 2 points...lampard kayanya kalo ketemu big six selalu ngerasa inferior jadi cuma bisa main aman dan gamau take risk...pdhl skuad chelsea bisa dibilang ya salah satu yg terbaik di epl...kek lawan mu 1 poin udh puas...itu giroud sebusuk”nya juga kalo big match suka bawa gol hoki...tammy abraham sorry to say stagnan perkembangannya...first touch, heading, body balance malah bagusan musim lalu...
profile-picture
acecs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 137 dari 383
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia