Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10493
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 177 dari 225
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 03:19
Kayak bukan nonton arsenal. Itu sudah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 04:19
goooblok lah emoticon-Najis (S)
fix arteta out makin lama makin ga jelas emoticon-Najis (S)
seampas2nya munyuk ole mereka punya pembeda, ini mah udah artetanya ampas pemainnya pun ga ada yg bisa jadi pembeda emoticon-Najis (S)
dahlah cape juga ngarepin arteta makin lama makin ga berkembang
1 lagi bye2 ucl , target arteta musim inikan ucl dan itu udh ga mungkin mending out aja emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saifudin.alfa dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 04:21
Aaaaahhhh shiitt... here we go again....

Uda maen paling telat,di bela2in begadang.... maen ny kaya ayam sayur...
mo komen sampe bingung mo komenin apa...
profile-picture
profile-picture
skandin dan deludedgooner memberi reputasi
1 1
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 04:24
Ambil pocetino aja udah, terkenal manfaatin skuad yg ada dan irit belanja juga.. Walaupun belum pernah bawa toketham juara tp setidaknya lebih menghibur drpd ngarepin arteta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 04:27
Quote:Original Posted By james.gordon
Bajingan bajingan PR dari GW2 nggk selesai2. daripada mikir "how to making goal" lebih baik "how to create chance" dulu. susah hei CF kalau cuman dapet 1 2 peluang itupun bukan peluang bersih.

bisanya bikin peluang cuman lewat direct pass doang. itupun kalau akurat.

sektor defence juga ikut2an ga jelas lagi. AMN masuk buat bantu tierny, keteteran tuh jaga traore. cebalos xhaka pun bukan tandem yang efisien muter2.

emoticon-Cape d...


NB siapin mental kalau2 misal kalah

mantap sudah siap2.


keknya ini mental gw paling medioker selama dukung arsenal. kalah sesudah first half.


sebenernya dah pada ngotot tuh di second. tapi goblok aja nggk klinikal. apalagi auba, haduh pinggirin dulu ni orang. suruh liburan ke mykonos.

dahlah ada yang bilang artetaout silahkan. gw nggk nyalahin tapi gw juga nggk dukung.

ah hari yang indah buat ngumpat2 emoticon-Traveller
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 04:29
Udh ga bisa berkata apa2 lagi...pemaen pada caur, pelatih clueless...
Gw klo jd auba harusnya malu, anjeeng joging mulu, rebut bola ogah2an...malu sama ban captain plus gaji gaban woy...g0bl0k
Arteta, sorry to say 433 lu jelek...persetan maen cantik lah, mending maen 343 bertahan aja ke depannya...malu bangs4t dibante mulu, dari kakap sampe teri bisa bante2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 04:32
Sebelum masa transfer juga udh keliatan butuh banget gelandang kreatif. Tapi malah sante2 gara2 hype menang fa sama kalahin liverpool. Akhirnya ya ga dapet siapa2, ada ozil juga malah ga dimainin, yasudah cuma ngandelin willock.

Xhaka bagus kalo main build up dari bawah, kalo main kek sekarang ya keliatan ampas lagi. Arteta kalo dibanding ole ya mending ole, biarpun sama2 miskin taktik tapi hokinya ga ada yg kalahin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 04:45
Dulu gua kritik Arteta diserang sama fansnya dimari. Udah jelas Arteta sama Emery tuh sama aja, lu pada cuma kemakan hype media doang yang akhirnya ngebuat doi seakan juru selamat arsenal.

Menang piala FA karena chelsea maen jelek. Menang community shield karena penalti, itu juga pas 90 menit sebenarnya di ayam-ayamin liverpool.

Stop lah anggep doi super manager. Kalau emang doi jago, harusnya bisa manfaatin pemaen, bukan buang pemaen. Udah jelas ozil itu solusi cepat buat sekarang, tapi yaudah nasi udah jadi dubur. Lu makan noh sekarang tainya woy Arteta!

Oh ya, yang ngasih defence dari match EL gua sih sedih aja. Lawan Arsenal di EL itu semua kalah kelas coy, beda level. Itu mah ga usah Arteta, Ljungberg juga bisa menang. Stop puji-puji setinggi langit buat match kecil gitu. Pujian itu malah bikin Arsenal seakan turun level.

Sekali lagi gua ulangin, kalau emang dia pelatih jago, harusnya bisa manfaatin pemaen yang udah ada. Pemaen Arsenal itu bahkan tanpa Partey seharusnya mampu bersaing empat besar.

Pembelian pemaen bukan solusi. Percuma aja beli Pemaen terus tiga match cedera lagi. Kalau mau beli ya keluarin dulu dong semua potensi pemaen yang ada.
Tapi ya dasar super manager, sok-sokan tegas tapi sebenarnya diktator. Dan seperti diktator yang laen, mereka otoriter buat nutupin kelemahannya.
Diubah oleh zaff
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 8 lainnya memberi reputasi
6 3
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 04:52
Problem is granit xhaka
On possession xhaka kaku banget dan selalu backpass. Build up jadi lambat dan selalu melebar ke samping, Passing range nya ga berguna karena 2 center back juga punya passing range yg bagus

Off possession positioning selalu telat dan nanggunh, selalu ada celah daerah antara dia dan backfour, ini yg dimanfaatkan podence, neto, sama dendoncker buat sneaking builld up attack wolves

Really miss thomas partey
Dan sekali lg arteta, baliklah ke 3-4-3, cuma koreksinya dr lawan Villa ganti bellerin masukin AMN di WB kanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigmomsb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 05:05
Ada yg bilang bahwa arteta kagak buang ozil dll. emoticon-Ngakak

Jelas jelas arteta ga masukin ozil ke skuad epl, emoticon-Ngakak

Yg mengambil keputusan memasukan team di epl sopo? Board? Or arteta, yg membuat keputusan arsenal menggunakan pola permainan macam ampas gini sopo? Board? Or arteta?

Gua niat mau begadang nonton arsenal al hasil tepar duluan, alhamdulillah lah syukur gw ketiduran, ternyata arsenal di gempur lagi sama tim antah berantah emoticon-Ngakak


Makan tuh di gempur bangshaddd arteta out!!!

Drpd artera mending rahmad darmawan aje udah asuuuemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 05:42
Nah kalo kalah terus2an begini sebenernya bagus juga ngasih pressure board buat ambil tindakan, bakal tetep mertahanin Arteta dengan belanjain pemain kreatif di Januari atau bakal mecat Arteta dan ambil pelatih yang beneran proven kayak Pochettino dengan pemain seadanya (tapi ya emang gambling lagi dari awal) karna menurut ane Arteta bagus, cuman buat ngehandle musim yang panjang dengan banyak match (dan lagi besok udah masuk bulannya boxing day) ane rasa doi masih belum punya pengalaman buat ngehandle mental sama spirit pemain2nya jadi ibarat Arteta itu kuliahnya di Manchester City, tapi magangnya di Arsenal emoticon-Hammer (S) apalagi lawan Spurs next week kalo kalah lagi (sama Mourinho emoticon-Big Grin) ya wassalam aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh manfromearth
profile-picture
profile-picture
deludedgooner dan syubiduparapap memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 06:22
kebangetan kalo ngga SACK IN THE MOORNING ini mah
lebih tolol dari Wenger dan emery
pakem permainan ngga jelas, create goal ngga bisa maen defensif lawan tim bawah
udah pecat cari Pelatih yang bisa angkat moral tim dari keterpurukan ini
FUCK ARTETAOUT GURU PENJASKES OUT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 06:25
Ya ginilah resiko ambil pelatih nir pengalaman, apalagi ngelatih arsenal tim super inkonsisten. Ampas.

Udah gak nemu alasan kanapa masih nonton arsenal musim ini, maen jelek, hasil jelek, maen tengah malem mulu gak disiarin di tipi lokal, wes mending tinggal tidur aja emoticon-Smilie

kalo kemaren2 ekspektasi gua tersisa 30%, sekarang turun jadi 5% tiap pertandingan, kalah menang bawa santai aja. Gak baik juga buat kesehatan jantung dan mental emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 06:41
tenang aja next match limajum bakalan bante2 emoticon-Ngakak + penonton boleh masuk meskipun cuman 2000.

desember jadwal super ketat, kalau form masih sama. 2000 fans yang masuk stadion bukan tidak mungkin spanduk arteta out terpampang nyata emoticon-Ngakak

tapi, semoga nggk lah ya. setelah partey, neny, martineli, pepe siap maen di epl berbalik 180° progress itu mulai terlihat. emoticon-Ngakak
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 06:48
Yaaak makin banyak & lantang suara yang nyuruh Arteta Out. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane gatau apa ganti pelatih lagi jadi solusi?
Jujur ane masih support arteta & berharap doi perbaiki tim.
Tapi kalo putusan board mecat doi ya terserah juga.

Ane lebih nyorot ke permasalahan materi pemain & board.
"Kalo arteta pelatih hebat harusnya bisa maksimalin pemain yang ada menn"

Kalo boleh beropini, gimana jika seandainya kebanyakan pemain arsenal itu sendiri yang toxic? mereka merasa superior, mega bintang, tak tergantikan, tapi cuman kebanyakan bercanda & otaknya ga nyampe buat jalanin sistem & taktik, serta ga punya fighting spirit.

Ane liat beberapa match villareal lumayan menghibur loo, dan coba cek klasemennya sekarang di la liga.

Nah buat board, tau sendirilah mereka tu public enemy.
- Ngeluarin duit ribet
- Ngurusin transfer ga becus
- Masalah intervensi ozil
- Masih ada lagi yang lain gak??

Udaah keknya mending rebuild aja deh semua.
Kroenke ngejual saham, arteta dipecat, ngebuang 70% squad arsenal. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh syubiduparapap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mazapraz dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 06:52
Apa sudah boleh kita bilang "ARTETA OUT" ? Lupa rasanya menang di EPL. Kalo kayak MU udah kegolan 2 masih optimis bisa balik keadaan. Arsenal saat ini kalo udah ketinggalan ya pasti seri atau kalah. Beda sama tim2 lain yg punya fighting spirit dan ada aja peluangnya. Ini asli auba ngendogan mulu terus gak mau kejar bola. Gak bisa fight ngrebutin bola kampret. Peluang tap in juga kehalau semua gara2 positioningnya juga jelek. Ngejamban lagi coy musim ini.

Dan lagi willock anjir main 90 menit kagak guna.



Weleh2 pantesan doi asik2 aja ngelatih tp kalahan. Lha wong siap di pecat wkwk. Poche aja udah mumpung masih blm ngelatih tim manapun emoticon-Big Grin
Diubah oleh suneok123
profile-picture
deludedgooner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 07:36
pemain tgh sama pemain depan bener2 belum nemu susunan nama2 yg pas ya buat jadi lineup utama. gonta ganti mulu sampe sekarang. dan sedihnya hasilnya tetap mengecewakan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
hanifbellamy dan deludedgooner memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 07:42
Lagian dulu Mourinho nganggur gak mau diambil sih emoticon-Ngakak Gw mah match Arsenal diatas jam 12 malem udah males nontonnya semenjak jaman stgh musim pas Emery ngelatih karena sering ngejamban. Gw juga masih anti buat bilang Arteta out sih tapi gw yakin match ini bakalan jadi pembuka keran buat gelombang orang-orang yg pengen dia out dan board juga bakalan mikir buat ganti dia. Dulu berapa lama ya proses dari fans pada teriak Emery out sebelum akhirnya dipecat?

Kalo menurut gw mah masalah itu di bagian rekrutmen pemain, dibilang Kroenke pelit ya gak juga karena Arsenal spendnya itu termasuk yang 5 besar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenefc dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 07:47
Arsenal bagus beli gabriel dan partey
Tapi yaa blundernya jauh lebih banyak
Drop ozil n gak punya pengganti
sign willian luiz pepe
Buang ramsey juga salah satu blunder besar

buang ramsey dan drop ozil karena duit dan sign wilian luiz pepe juga pake duit mayan

Jadi double goblog

Arteta terang terangan awal pengen 433 malah drop ozil/gak cari pengganti
Emery katanya sebelum gabung ..pengen jadiin ramsey sebagai core team zz

Gazidis donk sukses bikin milan bangkit emoticon-Cool

Disini malah boardnya pada mundur atau dipecatin
Pencari bakat malah dipecat banyak
Arteta sama edu yg gak bisa apa apa malah dikasih power

Buset ini tim apaan dah jadi bulan bulanan leicester leeds sama wolves

Buset ramsey ozil dibuang malah pake willock

Diubah oleh erka.jabar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-11-2020 12:36
Musim ini musim terburuk arsenal kan?

PAdahal materi pemain gak bapuk amat..
tapi kok jadi begini yak arsenal...

udah ada isu arteta out belum sih?
profile-picture
profile-picture
hanifbellamy dan deludedgooner memberi reputasi
2 0
2
Halaman 177 dari 225
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia