Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story
Jadi perantauan di kota orang itu gampang – gampang susah, ada enak ada gak enaknya. Gw muslim, di Bali muslim minoritas, hampir semua masyarakat bali memeluk agama Hindu. Tapi gw salut dengan masyarakat Bali yang saling menghormati satu sama lain. Suatu hari, ketika umat muslim sedang shalat idul fitri, polisi adat atau biasa di sebut Pecalang, ikut mengamankan jalannya proses shalat ied sampai
Lapor Hansip
17-12-2015 17:46

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Past Hot Thread
Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:INDEX

01. Chapter 1
02. Chapter 2
03. Chapter 3
04. Chapter 4
05. Chapter 5
06. Chapter 6
07. Chapter 7
08. Chapter 8
09. Chapter 9
10. Chapter 10
11. Chapter 11
12. Chapter 12
13. Chapter 13
14. Chapter 14
15. Chapter 15
16. Chapter 16
17. Chapter 17
18. Chapter 18
19. Chapter 19
20. Chapter 20
21. Chapter 21
22. Chapter 22
23. Chapter 23
24. Chapter 24
25. Chapter 25
26. Chapter 26
27. Chapter 27
28. Chapter 28 Part 1 | Part 2
29. Chapter 29
30. Chapter 30
31. Chapter 31
32. Chapter 32 (End Of Story)

Sidestory
01. Part 1
02. Part 2
03. Part 3
04. Part 4 A | B
05.Part 5
Diubah oleh men.in.back
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
57
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 58
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
28-11-2020 21:49
deprok
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
28-11-2020 22:33
Ijin nenda ya gan.
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
28-11-2020 22:40
lo masih idupp kan???kok cpter 13 nya belomm riliss ..😬😬😬😭😭
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
28-11-2020 23:03
Gile trit zombie jdi HT emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-11-2020 07:34
wuih mantab banget nih ceritanya...
enak di baca di teras sambil ngeteh-ngeteh gitu
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-11-2020 09:56
Seru nih, gue baca sambil senyum2 kek orang waras
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-11-2020 10:00
Quote:Original Posted By men.in.back
Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!




Mantap

https://sutiknolina.blogspot.com
profile-picture
profile-picture
jack..ass dan ijobanter memberi reputasi
0 2
-2
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
29-11-2020 18:02
cerita legend seperti nya ya, dari tahu 2015 dan menjadi rame sekarang 😬
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
30-11-2020 22:29
Nitip sendal
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
01-12-2020 15:06
Ah lu gan...ngingetin ama mantan..tp mantan ane normal cmn lifestyleny barat bgt sama2 blasteran..sama kyk maya. Doi pisah ama gw trus doi pindah balik ke paris. 2008..my best ex girlfriend ever..
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
01-12-2020 15:39
Ini cerita buat baper, bingung sedih campur adukkkk top markotopp
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
01-12-2020 17:06
TS menang keliling ini istilahnya mah emoticon-Ngakak
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
01-12-2020 20:37
Blom selesai gue
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
02-12-2020 00:27
Harusnya masih ada update side story nya... 😑😑
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
02-12-2020 11:49
Side 5 kok ga bs ya ?
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
02-12-2020 23:03
josss
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
03-12-2020 10:08
Tinggal jejak dulu
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
03-12-2020 22:43
nice story, bang gilang emoticon-2 Jempol
0 0
0
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
08-12-2020 12:50
keren sihh, salut sama perjuangan dan ketabahan hati lo lang
0 0
0
Halaman 57 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia