Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc06eb488b3cb493c56f296/depresi
Gw lagi mengidap kebosanan akut yg mampu membuat gw merasa depresi, Gw udah ga peduli lagi cita2, tujuan hidup,dsb sekarang gw hanya diam ga ngapa2 in. Sebenarnya sih gw ga ada masalah external, gw ga ada masalah ekonomi, duit gw banyak karena punya bisnis sendiri. wajah gw juga cukup tampan, body perfect ga ada yg bikin inscure. Dan gw jomblo juga, meski ada beberapa cew yg deketin gw, tapi ga ad
Lapor Hansip
27-11-2020 10:12

Depresi

Gw lagi mengidap kebosanan akut yg mampu membuat gw merasa depresi,

Gw udah ga peduli lagi cita2, tujuan hidup,dsb sekarang gw hanya diam ga ngapa2 in.

Sebenarnya sih gw ga ada masalah external, gw ga ada masalah ekonomi, duit gw banyak karena punya bisnis sendiri.
wajah gw juga cukup tampan, body perfect ga ada yg bikin inscure.

Dan gw jomblo juga, meski ada beberapa cew yg deketin gw, tapi ga ada yg masuk kriteria. soal cew, gw pikir bukan masalah, selama gw punya duit, gw masih bisa BO cew.

Akhir2 ini gw juga jarang bersosialisasi juga sih, tapi memang gw sengaja buat menutup diri.


Rasanya mau Gila lama2
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Depresi
27-11-2020 10:32
Bundir aja gan
profile-picture
weihaofei memberi reputasi
1 0
1
Depresi
27-11-2020 11:34
Quote:Original Posted By .SENSOR
Gw lagi mengidap kebosanan akut yg mampu membuat gw merasa depresi,

Gw udah ga peduli lagi cita2, tujuan hidup,dsb sekarang gw hanya diam ga ngapa2 in.

Sebenarnya sih gw ga ada masalah external, gw ga ada masalah ekonomi, duit gw banyak karena punya bisnis sendiri.
wajah gw juga cukup tampan, body perfect ga ada yg bikin inscure.

Dan gw jomblo juga, meski ada beberapa cew yg deketin gw, tapi ga ada yg masuk kriteria. soal cew, gw pikir bukan masalah, selama gw punya duit, gw masih bisa BO cew.

Akhir2 ini gw juga jarang bersosialisasi juga sih, tapi memang gw sengaja buat menutup diri.


Rasanya mau Gila lama2


Really?
Kalo gw bilang sih lu pengen cari perhatian agar diperhatiin.
Emangnya orang bakal simpati sama elu?
Emangnya orang bakal peduli sama keuangan elu?
Emangnya perempuan mau jatuh hati sama elu?

JAngan ngarep. Dunia ini kejem.
Gw ngalemin fase kaya elu, fase dimana orang nga peduli sama elu, fase dimana elu adalah seorang loser, fase dimana eksistensi tidak dianggap. World don't give a sh*t about me, people don't give a f*ck about my condition. That's how they treated you like a loser like they did to me.

Nga perlu ke dokter psikolog or some like that. Mereka cuma keduk uang pasien, treatment mereka juga nga ngaruh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungamatahari7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Depresi
27-11-2020 11:56
Depresi

Semoga bermanfaat emoticon-Angel
profile-picture
mang.tap memberi reputasi
1 0
1
Depresi
27-11-2020 14:47
Gpp gan
Semua orang pernah depresi
Tenangkan diri aja
Ambil waktu santai sejenak
Biarlah hidup memang begini
0 0
0
Depresi
27-11-2020 15:39
kurang lebih keadaan gua yg sekarang nih. bahkan bisa di bilang sama bgt..beli ini itu tinggal tarik dr atm.kurang bergairah ngejalanin hidup... rambut udh setaon ga di cukur. bener2 udah kayak org depresi parah emoticon-Cape d...

jalannya cuma 2. pertama nikah, kedua lebih mendekatkan diri ke yg maha kuasa! tp belum terlaksana emoticon-No Hope
0 0
0
Depresi
27-11-2020 17:02
Masih monolog di sini kaw lisemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Depresi
27-11-2020 18:43
Ente kena sawan gan... (serius..) ama temen saingan ente.. (temen baek)
0 0
0
Depresi
27-11-2020 19:30
Jadi murid saya saja. Tak jamin hiduplu happy. Pendaftaran 10 juta
0 0
0
Depresi
27-11-2020 19:51
Banyak yg harus disyukuri dan bertindak sewajarnya. Hal-hal yang ente tulis itu sama dengan ane bedanya ane lgi bermasalah dengan tugas akhir kuliah. Ane senang ada orang depresi tpi suka nulis sekalipun tulisan ngaco di medsos supaya orang tau bentuk-bentuk depresi supaya ada pertolongan, klo pun ga tertolong ada catatan buat WHO soal depresi dan kesehatan mental. WHO baca tulisan-tulisan orang yang depresi di medsos, medsos dibaca semua orang dengan cara yang berbeda-beda
Diubah oleh anugrad
0 0
0
Depresi
27-11-2020 20:38
Anda bilang gk punya tujuan hidup dan belum menikah juga? Yah mungkin itu salah satu faktornya.

Rutinitas yg begitu2 aja tanpa ada pertumbuhan, variasi bisa bikin stress buat sebagian org.
0 0
0
Depresi
28-11-2020 09:08
Kenapa namanya ga pake si.terong aja?

Aniwei...klo bosen itu artinya 1...mainnya kurang jauh. Ada bgt banyak hal menarik yg bisa dilakukan di dunia...aku aja ngerasa 24 hours a day itu ga cukup buat hidup. So much to do...too little time
0 0
0
Depresi
28-11-2020 15:16
Ngisi TTS
0 0
0
Depresi
28-11-2020 16:58
Lho, ini sebelum kenalan ama teller bank?

Punya duit banyak main cewek bisa ya orgy party la... Jangan ansos begitu man, sayangi jantung lo.
0 0
0
Depresi
28-11-2020 17:42
Bunuh dirik, Yuk.emoticon-Wowcantik
0 0
0
Depresi
28-11-2020 22:45
Ente anti sosial, apa2 dipendem sendiri, lama2 ente jd psikopat 😀
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
hunter-pemburu-fantasy
Stories from the Heart
para-pemuja-iblis
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia