others
Batal
link has been copied
35365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 271
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-11-2020 15:23
Aiih syedep nian caknyo liar Fr belakang belakang ini di tempat baru
Agek kalo lagi ke kota pmpek nak mampir nyubo jg lahh
Berhubung masih d skyu ini mohon infony suhu kalo ado lokak yang galak expo ksini
Mohon d share d pm ane
Terimkaih suhuu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-11-2020 16:42
Alo suhu2,

Kl ad yg nk join room di b*sk1p

Japri bole nih cekout smpe besok jm 12 siang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-11-2020 17:37
Fr di tempat hitz akhir taun
Rame nian ckny ray@2 jam 4 tdi
Nk smo Lx booking dri jam 2 tdi pas nk masuk tibo2 mendadak saket. Kamu apoke hu wkwk
Jdi Beralih ke malaik@t.
Fc : 6.5 (chinese bangka katonyo)
U : 23
Body : 7
Boob : 6.5 tosed
Fk : 7 (awal dk glk dibujuk rayu akhirny mau)
Bj : bentar
Fj : 7 lumyan lah utk to yg sudah punyo buntut sikok.
Dc : standar sesuai pasar (2 lembar merah to room std 60k promo akhir taun).
Sekian
profile-picture
kimochi11 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-11-2020 21:27

Fr ke lah

Payo yg barusan dari mabes baru, fr ke lah.
Colek suhu @geligato
profile-picture
profile-picture
pujaalbaroqah dan zakay549 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 35 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 35 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-11-2020 23:48

Delete

.....
Diubah oleh anjenggilo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditkhun dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 00:26
Wah makin rame ini, apalagi ada tmpt baru lgsg boaming emoticon-Toast

Buat para New bie atau agan agan yg baru silakan baca rules dlo dan pahami sblm posting, samo jg buat yg bejualan promo promo terang terang jgn nyato nian.

Thread kito lah di tegor, untung idak di lock emoticon-Cape d...



Dem tedok dlo mumpung ujan semalaman emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wengweng342 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 00:29
Fr singkat kejadian siang td di b* samping g*lden to putr*
Age :27
Face : 6
Bobs : 6.
Gfe : 6.5
Pjt : 7 bertehnik 45mnt
Hj : 6
Bj : 7 sudah lumayan pro
Fj : 7 masi ngegrip
Dc : 250 all in

Mau tanya suhu, ada yg pernah exe rul* dpt dari ti*der minta dijemput harus pakai mobil dan tinggal di mata merah, mnrt suhu daerah mata merah aman ga klu buat jemput org yg baru knl ditin*er.
profile-picture
bento82 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 08:37

Nnyo donk suhu



DELETED
Diubah oleh agancolayyyy
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 11:19
Haloo agan, mohon info tempat spa yg recommended di Palembang.
profile-picture
fafazi1993 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 11:25

Numpang tanya

Numpang tanya hu ppum zur** tuh sebelah mana naian jadi penasaran kemaren celingak celinguk di situ ga ketemu mau nanya malu, mohon bimbingan nya hu ane penasaran
profile-picture
Pmj720 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 11:58
Setelah sekian lamo dk post FR oleh krna mager td,ljula tobo posting pagi ini sklian jg nk sharing suka duka tobo sbgai single fighter ini

1.Tkp : 0y0 K* H0t3l
TO : lupo namony (dpt dri m1 cr0t)
Face : 6 (di foto 7,5 cacam nn kamera jaman skrg ni)
Body : 6.5
HJ : -
FK : - (dk glk diony)
BJ - (5,geli2 ke b adek dibwah b,dk smpe semenit)
FJ : 5 (janjiny fullsrvice,kpan la exe nk dibawah tula,oleh kcwa tobo ni lju adek dbwah hajarke smpe dio dk kuatan mnta stop)
Gfe : 6
DC : 3 lembar merah + 1 biru

Janji d awal maen dlu bru bayar,kpan smpe d tmpt nk mnta duet dlu,dri sini feeling tobo la dk lemak,cma oleh krna adek dbwah la meronta2 ysdhla cb be kt hajar,pas la sdh bayar eh srviceny zonk trnyto,kt yg bergerak,untungla dio dk mnta cpet

2.tkp : w1dy4 k0st
TO : g1t4
Face : 6.5 (jerawatan tp mse lemakla diliat)
Body : 6.5 (la toron mesin,keliatan)
HJ : (sekedar negake b)
FK : 6.5
BJ :7.5 (boleh jg sedotan TO ini,smpet kekepke palakny ck bbrp detik jd ck sraso deepthr0at hhha)
FJ : 7.5 (mesin emg la toron,tp kualitas mse okela,sglo gaya diladeni,gampang becek jg ckny bdk ini)
GFE : 7 (lemak wongny tp agak ckmn ck it eh,yg prnh am TO ini psti taula ckmn pembawaan GFE dio)
DC : 3 lembar merah

3.tkp : f4v3 htl
TO : lupo jg nmony oleh krna la skitar 2 bulan lalu
Face : 6 (di foto 7,ktipu lg tobo sm kamera canggih)
Body : 6.5 (bdan kecik cma lumayanla agak brisi)
HJ : (skdar negake)
BJ : 6.5 (lumayan meski btr)
FK : 6.5
FJ : 8 (bru kli ini la req dri tobo diacc sm TO,bgoyang btr di kasur,mnta pindah di kmr mndi biar ck d film2 t haha,DS la d dpan wastefel itu sm jg d bathub smbel buka bnyu dri shower biar maken mntep lg sensasiny 😄
GFE : 6.5 (awalny nk kuksi 7.5,kcewa oleh krna pas hbis dri kmr mndi pindah lg ke kasur diony mntak cpet oleh krna sdh ad tamu lg nunggu dio,ae cacam pntes pas pindah lg k kasur t bykla maen hpny,dtwny bls cht orderan laen,cma terobati la oleh krna prmntaan tobo diagoik)
DC : 3 lembar merah + 1 biru


4. RO keduo sm TO ini krna ketagihan sm srv1cnyo
Tkp : (radial,blkg alfa r.susun)
TO : 1c4
Face : 6 (scro la agak dibilang stw la meski dio ngakuny umur 28)
Body : 6.5
HJ : -
BJ : 9 (ini yg ak bken RO sm TO ini,sedotan sm kekepanny bener2 mntep nn,adola 4-5 menit dihajar,smpe ke bola2 jg,adek d bwah ni smpe mnta stop,scro adek la dk tahan)
FJ : 7
GFE : 7 (sabar wongny sm jg dikasi bonus tobo td bole metuke lava 2x)
DC : 4 lembar merah

Next di post slnjutny,biar dk pnjng gino
Diubah oleh beast183
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 12:16
Lnjut smbungan post FR sblmnny

tkp : tmpt yg baru hits ini
TO : fiorentina fc
Body : 7
Face : 7
Massage : 6.5 (emg niat kt bkn nk pijet badan,jd mnta alar kadar be)
HJ : (sekedar negake)
BJ : 7
FJ : 7.5 (sglo gaya oke,cma emg agak dk nyaman b krna dengeran gino suaro kamar sblh kt,jd dkbs nk bebas nian,maluan dwek tobo oleh krna tkut suaro tobo sm fiorentina pas bemaen dngeran sblh hhha)
DC : standar disini,mumpung mseh promo
Niat awalny nk smo malaikat scro tobo hobi yg berbau2 am0y/panl0k,ujiny lg off lju nyubo sm fiorentina fc ini,cma worth it la

Tkp : ad3l3 k0st
TO : (4y1n)
Face : 6 (klo dk byk jerawat kuksi 7)
Body : 7
HJ : -
BJ : 6 (sebentar tp mayan la bken adek naek)
FK : 7
FJ : 7.5 (maenny santai,sglo gaya oke,smpe basah jg TO ini kelemakan)
GFE : 7.5 (srso ck cwek dwek,cuddlean dlu sblm exe,peluk2 manja,adek dbwah disentil2 sm diajak bercando trs,pas nk metu dri tmptny jg mnta dipeluk)
DC : 4 lembar merah

Ad 2 lg sbnerny cma oleh krna z0nk td jd mles,intiny yg nk exe sm bbrp TO dri f4b3l it bykan zonk,meski ad yg idk,jd saran dri tobo bemaen b dlu bru bayar,dripd gek la bayar pas la exe dk suai prjanjian,mood atas sm bwah lju ilang


Dem sekian FR dri tobo sebgai single fighter ini,pensi dlu oleh krna nk beserius cewekan sm anak wong,tp ckny sblm pensi wishlist tobo ni sikok blm kecapai,exe sm malaikat ini wkwk
yg pleng pnting saran dri tobo ni always pke caps & slalu make masker,cuci tgn trs
Diubah oleh beast183
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silampari2014 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 16:39
Pengalaman aja tadi mau bo di michat sdh sepakat COD janjian ktm di hotel am@r*s, sdh sampe di tkp chat2 terus eh malah disuruh bayar pake kode booking di Alfamart wkwkwk..modus bener ini ladies untung saya tau ini bau2 ny gak bener jd sy skip aja dulu. Jadi hati2 lur pengalaman aja, apapun klo namanya COD ladies jemput pelanggan terus bayar di Room jgn mau disuruh tlp ke agen2 lah & modus lainnya. Jd hati2 aja jgn sampe kena jebakan batman
profile-picture
Sanjiikun memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 21:03
Deleted dopost
Diubah oleh FacelessVoid
profile-picture
whtthelul memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 21:04

Ask

Izin subes2 palembang.

Berhubung la lamo dk balek kampung. Mohon info pub/club buat mican sm nongki2 ganteng yg buka samo rame skrg apo ye ? Jgn yg sekelas DA ye (klo msh buka). Center stage msh buka dak?

Makasih subes sblmnyo
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 21:30
FR ke dulu abes dari tempat paling hits belakangan ini
berawal liat fr an subes2 disini cak nyo mantap nian mabes baru ini, dripada penasaran langsong tobo tancepke kudo besi kesano
pas nyampe dianterilah samo Gro nyo kekamar, awalnyo tobo mesen yang std, tapi pas diliat katek pintunyo cuma begorden bae langsong mintak ganti vip tobo, daripada pas ekse diliat wong kan lemak ganti bae
nunggu lah ck 5 mnt, To langsong ke kamar
ehh pas dikamar ruponyo ado wong laen jugo yg lg maen hahahaha. (ntah suhu sini apo bukan)

mulai lah sesi pijit dan pas diliat TO nyo dak besempak hu. mulai lah joni samo biji kito di senggol2 nyo selesai pijit lanjut ekse

mulai dari Wot lanjut Mot dan terakhir doggy kito cuboke galo
sekitar 20 menitan metu lah cairan benih kito
abes ekse langsong bersih2, cerito2 bentar sdh tu balek

TKP : ppum zur*e**res
TO : L*x*
GFE : 9
HJ : 7
BJ : 8
FJ : 9
DC : Standar sano

asli lemak nian service nyo hu, rencano minggu depan nak ksano lagi kwkwkwkw, dak heran suhu disini ngasih nilai fr tinggi tinggi
sekian fr dari aku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuangrupiah78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-11-2020 23:18
Aplikasi B*do*

Beberapa hari yg lalu..
Iseng-iseng tobo chit chat para wp di aplikasi ini akhirnya ado jg yg nyakut,
Tkp: th* z**"
Wp: sebut sj miss a wanita karir
Age: 26-27
Body: 8 tinggi padat berisi 170 cm kyak luna m4y@
Skin: 8 putih ,mulus,kemerahan dak pacak tobo banyanginyo super bersih
Boobs: 8 toge,kenyal ,kejel,kencang nipple coklat kemerahan
Gfe: 8 ramah tamah lemah lembut klo ngomong mendayu-dayu
Fk: 8 bibir sensual nafsu banget pakai banget banget..
Hj: 8 sentuhannya lembut manja bikin bulu kudu merinding l
Bj: 8 menghati setiap kecupan kyak nggak pernah ketemu si Otong
Fj: 9 pelan pelan tp pasti, menikmati satu persatu tusukan to rasakan ,msh keset,prett,rapet,wangi,bersih, bulunya halus bikin tambah gairah , berbagai macam gaya tobo layani, ntah berapa kali to big o...
Dc: cuma bayarin paket jumbo kfc, selebihnya to yg bayarin
Ro: yes caknyo nak dijadikan selir..
Pjg ceritonya sampai ktmu to ni,,,
To ini asli jawa b.... tinggal di jkt Kerja di slh satu properti ternama di indonesia dtg kemarii cuma survey mungkin dak lamo di kota ini
Dari sekian lama berpetualang baru kali ini nemu yg cak ini Lg nasib baik nian tobo turun hujan mas nemu duit sekarung pulo..
To ini cerito ngomong ke tobo janda katek ank entah lah benar apo idaknyo,matan suaminya jg dak pernah puasin birahinya, baru nikah 6 bln sdh pisah, nahh jd la.. tetaso mimpi tp kenyataan.... gek laju baper puloo..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
29-11-2020 00:48
Ado lokak yg biso d bo dk suhu2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
29-11-2020 11:55

Tanyo

Hu, rencana hari ini mau ambil paket 5ul7an nyo R4s. Mohon siapo T0 rekomended
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
29-11-2020 13:47
Boleh bagi nocan" nyo dk hu , pm b hu kalo mau berbagi hehe
0 0
0
Halaman 175 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia