News
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbf5f88337f93799020e98c/tumbuhkan-semangat-alumni-212-bakal-kibarkan-bendera-habib-rizieq-di-rumah-masing2
Dalam rangka peringatan Peristiwa 212, para alumni 212 di seluruh Indonesia disebut bakal mengibarkan bendera bergambar Habib Rizieq Shihab (HRS). Pemasangan bendera dilakukan di rumah masing-masing. Ketua Umum Persaudaraan Alumni (PA) 212 Ustaz Slamet Ma'arif mengatakan, pihaknya sudah menyiapkan surat instruksi agar alumni 212 mengibarkan bendera Habib Rizieq pada 2 Desember 2020 di rumah masing
Lapor Hansip
26-11-2020 14:55

Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2

Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2


Dalam rangka peringatan Peristiwa 212, para alumni 212 di seluruh Indonesia disebut bakal mengibarkan bendera bergambar Habib Rizieq Shihab (HRS). Pemasangan bendera dilakukan di rumah masing-masing.

Ketua Umum Persaudaraan Alumni (PA) 212 Ustaz Slamet Ma'arif mengatakan, pihaknya sudah menyiapkan surat instruksi agar alumni 212 mengibarkan bendera Habib Rizieq pada 2 Desember 2020 di rumah masing-masing.

"Kita juga sudah siapkan surat instruksi kepada kawan-kawan di daerah dan seluruh alumni 212 untuk tanggal 212 (2 Desember 2020) itu mengibarkan bendera Habib Rizieq di rumahnya masing-masing," kata Slamet Ma'arif dikutip SINDOnews dari video berjudul 'SATU BALIHO HABIB DITURUNKAN, SERIBU BENDERA AKAN DIKIBARKAN!!' yang tayang di Channel YouTube Refly Harun, Kamis (26/11/2020).

"Bendera Habib Rizieq? Yang ada mukanya Habib Rizieq?" tanya Refly Harun.

"Yang ada mukanya, dan ada namanya, (kibarkan) di rumah masing-masing," tegas Slamet.

Slamet Maarif mengatakan, hal ini bertujuan menumbuhkan semangat baru. "Satu baliho lu turunin, seribu bendera gua kibarin, tapi di rumah masing-masing."

Bahkan, kata Slamet, belakangan dia pun mendapat kabar sudah ada yang membuat kaus bergambar Habib Rizieq. Menurutnya, itu luar biasa. "Saya bilang, buat apa itu kausnya? Dipakai 212, 2 Desember mau gua pakai."


https://nasional.sindonews.com/read/...ing-1606371112
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 14:58
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:00
Bendera habib rijik emoticon-Wakaka

Ini mau berontak atau bikin partai?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:08
Kalah pecinta Kpop emoticon-Leh Uga
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:10
Udah masuk ghuluw ga ya kayak gini?
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:11
btw kalo dipasang di masing2 rumah, bakal gampang nanda in orang2 nya rijik dong? emoticon-cystg
Diubah oleh CaNnon..FrEaks
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Cikklancang memberi reputasi
2 0
2
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:12
buset. bikin negara sendiri aja sono. astaga dragon.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:15
Kuliah kaga, tiba tiba jadi alumni aja
Wkwkwkw
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:26
Wah ada peluang bisnis
Ayo berbondong bondong buat patung Rijik sapa tau bakal booming sebagai sesembahan baru
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
0 0
0
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:26
baguslah
bikinlah bendera rizik.

mungkin bendera rizik bisa membawa negara ini jd negara maju mengalahkan Amerika dan UK
bendera rizik mungkin adalah cita2 pendiri bangsa ini, nanti boleh dicek di perpustakaan Anies.

profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:29
bentar lagi ada lagi meme "kibarkan bebdera di rumah kita"

emoticon-Ngakak
0 0
0
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:33
udah dapat wahyu dari spanduk yang tersakitiemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:35
Bendera dong, out of the box sekali pemikiran umat rijik ini emoticon-Wakaka

Tapi okelah biar gantian pengusaha bendera kebanjiran order emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:41
Begitulah kalau sudah memberhalakan habibanana.
0 0
0
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:43
Baliho
Kaus
Bendera

Next bisnis apa lagi yang kebanjiran order? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cacarakan dan ambarawan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:45
Quote:Slamet Maarif mengatakan, hal ini bertujuan menumbuhkan semangat baru. "Satu baliho lu turunin, seribu bendera gua kibarin, tapi di rumah masing-masing."



emoticon-Ngakak
Ente masang baliho emang udah ijin,dah bayar?
Selain baliho urusan ente lah,mau make kancut cap rizieq juga sah. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
starbox.design dan jims.bon007 memberi reputasi
2 0
2
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:48
Buat patung Rizieq Shihab aja, barangkali aja omsetnya lumayan

emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:54
tapi di rumah masing-masing

asli cemen emoticon-Big Grin

tp gpp lah, klo mau nyembah gak perlu keluar rumah

istilahnya nyembah bendera from home emoticon-Big Grin
0 0
0
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:55
ngga bayar pajak kalau pasang di rumah sendiri.....kalau pasang dipinggir jalan....baru kena pajak atau di copot
0 0
0
Tumbuhkan Semangat, Alumni 212 Bakal Kibarkan Bendera Habib Rizieq di Rumah Masing2
26-11-2020 15:56
saya bingung emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia