Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbc1b1c8d94d04e5510380f/komputer-hiduptapi-monitor-keyboarddan-mouse-tidak-bisa-konek
Jadi gini gan,gw make pc gw buat maen game antara 3 sampe 4 jam,trus pc gw tiba2 mati,nah gw biarin dulu seharian tuh,pas gw mau idupin lagi ada bunyi kipas,tapi aneh ko mouse sama keyboard ga idup indikator lampunya,sama monitor jga mati,jadi gw bingung kan,itu kenapa ya?? Gw tanya2 ke temen2 gw yg paham,ada yg bilang mobonya,ada yg bilang ramnya,ada yg bilang cmosnya,gw takut mau beli yg mana gt
Lapor Hansip
24-11-2020 03:27

Komputer hidup,tapi monitor, keyboard,dan mouse tidak bisa konek

Jadi gini gan,gw make pc gw buat maen game antara 3 sampe 4 jam,trus pc gw tiba2 mati,nah gw biarin dulu seharian tuh,pas gw mau idupin lagi ada bunyi kipas,tapi aneh ko mouse sama keyboard ga idup indikator lampunya,sama monitor jga mati,jadi gw bingung kan,itu kenapa ya?? Gw tanya2 ke temen2 gw yg paham,ada yg bilang mobonya,ada yg bilang ramnya,ada yg bilang cmosnya,gw takut mau beli yg mana gtu,kalo masang mah gw bisa2 aja,oiya satu lagi indikator lampu casing jga mati,padahal kipas normal2 aja,jadi kira2 yg bermasalah apa ya gan??
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komputer hidup,tapi monitor, keyboard,dan mouse tidak bisa konek
24-11-2020 07:48
Ane tambahin, psu nya deh gan, biar situ makin pusing...wkwkwkwk..mending bawa sekalian ketokonya...ane dulu juga gitu kok, tak bawa ke mall malahan...bahahhahahahahaha
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Komputer hidup,tapi monitor, keyboard,dan mouse tidak bisa konek
24-11-2020 07:59
Ram cabut, bersiin pake penghapus (yg kuning2nya) lalu pasang lagi. Monitor pastikan sudah terkoneksi dengan baik, begitu juga ama mousekey.
0 0
0
Komputer hidup,tapi monitor, keyboard,dan mouse tidak bisa konek
26-11-2020 09:14
salah kamar ngga sih ini thread
0 0
0
Komputer hidup,tapi monitor, keyboard,dan mouse tidak bisa konek
26-11-2020 14:37
mobo bisa jadi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Komputer hidup,tapi monitor, keyboard,dan mouse tidak bisa konek
30-11-2020 20:21
Ts tanyak macam kek ginih emoticon-Bingung
Temen gw tadi habis olahraga lari, trus capek dan istirahat. Gak lama dya bobok. Kenapa yak ?
Apa kemungkinan dya sakit...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia