Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbcc1ee10d2957bf470f4d7/ulang-tahun-pernikahan-itu-penting
misi kakak kaskus.. hehe.. mau minta pendapat2 forum sini.. yaa ga jauh dari urusan pernikahan sih..  jd ceritanya lg ngobrol2 ngalur ngidul.. ngebahas soal pendidikan anak, planing ke depan 2021, dan tiba2 jd urusan "selamat hari pernikahan" yup bln depan ane genap 10 thn sma bini, tahun2 sebelumnya emg bini berharap tiap tahun ada "sesuatu" dr suaminya.. entah jalan2, tanda
Lapor Hansip
24-11-2020 15:18

Ulang Tahun Pernikahan Itu Penting?

misi kakak kaskus.. hehe.. mau minta pendapat2 forum sini.. yaa ga jauh dari urusan pernikahan sih.. 

jd ceritanya lg ngobrol2 ngalur ngidul.. ngebahas soal pendidikan anak, planing ke depan 2021, dan tiba2 jd urusan "selamat hari pernikahan"
yup bln depan ane genap 10 thn sma bini, tahun2 sebelumnya emg bini berharap tiap tahun ada "sesuatu" dr suaminya.. entah jalan2, tanda kasih sayang dari ane.. tp berhubung ane org yg cuek bgt soal "hari itu" ya iyain aja klo udh mulai ngomong itu.. 

dan finalnya kmren doi smpe sedihhhh, ga mau berharappp dan lelah menanyakan hal itu ke ane.. krn menurut dia dr hal kecil aja ga bisa gmn hal besarnya utk urusan "kelanggengan"

cuma makin hari ane kyanya harus berbuat sesuatu yg buat dia happy tp ga tau caranya kya apa hahahah... nah disini mau minta pendapat kakak2 senior yg ngerti harus kya gmn ya utk happy wedding 10 tahun ane? 

terima kasih untuk jawabanya ya..

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan bam09 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ulang Tahun Pernikahan Itu Penting?
26-11-2020 11:45
Butuh, apalagi skrg apa2 bisa jd konten emoticon-Ngacir

"Eh liat, hidup pernikahan ku bahagia loh, buktinya annivnya dirayain"
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Ulang Tahun Pernikahan Itu Penting?
26-11-2020 14:18
ulang masa pacaran..nonton,makan..udh gitu rayakan dengan intim emoticon-Angkat Beer
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Ulang Tahun Pernikahan Itu Penting?
28-11-2020 09:31
Ha....10 tahun....istrimu betah ya...

Aniwei...tiap.orang beda2...ada yg mengejar keromantisan dr pasangan, ada yg nggak. Ane awal2 nikah tuh...ngebet, maunya semua perfect romantis kaya drakor, afterall..a romantic wedding is every girls dream...di tahun ke 3 mah ane malah adaptasi...ga ber ekspetasi tinggi emoticon-Ngakak

Malah 2 tahun terakhir, suami yg ngucapin happy aniv duluan....aku malah dng polosnya nanya dalam hati, kaget...ha?! Sapa ulang tahun?!! Se pelupa dan setdk.pedulinya saya...tapi seneng2 aja pas suami tiba2 menggokin mobil ke uhuk buat kita uhuk berdua emoticon-Ngakak mungkin ya itu tadi...krn saya jadi cuek, suami malah yg berusaha romantis....

Aniwei...saranku....hubungan itu usaha 2 pihak. Gada salahnya nyenengin istri..demi.keharmonisan dan biar istri ga insecure. Let the love light up the night!
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Ulang Tahun Pernikahan Itu Penting?
20-12-2020 02:22
Bikin story makan di fancy restaurant aja gan emoticon-Angel
0 0
0
Ulang Tahun Pernikahan Itu Penting?
24-12-2020 14:51
Eh udah lewat belum yak....

Simple:
1. Romantic dinner
2. Couple Traveling
3. Booking hotel, service semaleman
4. Beliin buket bunga, dan give precious present
5. Dll

Ultah pernikahan penting ga penting...awalnya ane anggap merayakan ultah entah pernikahan atau ulang tahun itu penting bgt..tp suami anggep ngapain dirayain kan berulang tiap tahun..lhaaa...hahaha jd kesini2 mah doi inget syukur ga inget ya udah ga ane ambil pusing...emoticon-Big Grin

Tapi kalo perayaan ultah anak tetep dijalanin tiap tahun...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
restu
Stories from the Heart
darah-haid-makanan-makhluk-gaib
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pesan-indah-dari-istri-sah
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia