others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2020/2021 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
06-11-2020 08:45

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2020/2021


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CHrezens dan 15 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 143
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 06:04
Iler ORI emang beda emoticon-Cool pokoknya yg ORI pasti lebih bagus emoticon-Recommended Seller

Mampus kau bango emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dequation dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 06:19
Masih ingat kagak ler tembang kenangan lu gimana dulu euforianya bisa dapetin eriksen sama kadal. Dilatih contoel yg jaminan one season trophy. Sampai bikin meme buat goblokin maharaja juve yg beli kulu sama tonali halo gw lejendnya melonjing. Awal musim yg goblokin pelatih nob juve sama pelatih pecatan lu yg sekarang ngelatih melonjingemoticon-Ngakak
Dan senengnya lu awal musim segrup sama cabe cabean mirdad, muchengrobak, shaktar yg lu bante dilimajum, yg bikin lu pada optimis bakal enteng buat juara grupemoticon-Ngakak

Awal musim ileranjing Optimis scudetto, optimis juara grup nguceel. Kenyataan tiap pekan revisi target, dah macam bikin skripsiemoticon-Ngakak
Diubah oleh fenomenovero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l.kripac98 dan 34 lainnya memberi reputasi
35 0
35
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 06:32
Iler memang aib sama kayak idolanya justigay emoticon-Ngakak

di limajum aja pernah jurkun di ucl juga emoticon-Ngakak


bango iler bego emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PneumonoCyclone dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 06:35
Ler ler pagi2 ngelawak, mending belajar dulu sono ma kembarannya,
Habitat limajum sok2 an main UCL wkwkwkw

Makanya ler klo medioker tu ikutin cara Munyuk, beli pocer ler beli pocer, modal dikit emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 06:36
kecap bango lum tanding dah kepedean
mamam noh dihajar iler ori wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 06:49
GIF


GIF


Kambuhan...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ReinhardMILAN dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 07:08
iler
emoticon-Leh Uga

goodjob ejen conteol dan ejen pigdal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 07:13
RIP emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Maradonaemoticon-Argentina emoticon-Argentina

profile-picture
profile-picture
bam09 dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 07:15
Iler kw aib italia. No debat

Itu sudah

Iler ori joss
profile-picture
didit.d memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 07:54
Badut eropa tetep juve, kleb mana sih yang melaju jauh dan ujung2nya bikin ngakak
kl gabisa bikin ngakak gak layak dah jadi badut

kl iler mah, ngehibur kagak, ngegoblok iya
lebih mirip semacam sampah daripada badut, berguna aja nggak, mending kl bisa didaur ulang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 08:07
RIP LEGEND


-------------


MIBB=Men In / Black and Blue (lebam)

GIF
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 08:28
astaga dragon masih dungu aje iler, ikut ucl cuman jadi hore2 klub emoticon-Najis
kadal goblok coba belajar dari kakak tiri gimana caranya nendang tanah dapet pinalti emoticon-Ngakak

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 08:31
Sebentar-sebentar.. ane mau pleripikasi

Vidal kena kartu Merah karena mencangkul rumput?

wah gak bener ini whasit.. Apa salahnya mencangkul rumput? Inter Terdzholimi

yang sabar ya


kok ane ngakak ya? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 08:33
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Gw curiga nih ultramen sebenernya ejen bango.. Demen banget upload gambar burik lowrest bikin sakit mata emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adabdaziz dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 08:38
Ler loe main bekel aja,musim depan kasih kesempatan ke sasuolo main di UCL daripada ngabisin kuota diambil ileremoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 08:53
Tolong jangan hina ileerkuukk tolong...
Buakakakakakakakak mampuuss, najis satu kampung iler bacot aah grup gampang, ah mekidrid kita bantai, bisalah lolos juara grup

Emang perek mainland kebanyakn dikbaikh zhang tumpul otaknya huahahaahha

Mampus kau ler 12juta berani pecat gak?belum tumpukan pemain tua banyak..taun depan ditarik leasimg wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 09:12
Iler ama ipul goblokk di kandang kalah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
didit.d dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
26-11-2020 09:29
Anyeng mau bante2 malah jadi jurkun.,gimana sih ler revisi target melulu tiap ketemu tengah musim

Contoel dunguk bangat, udah tau iler kleb terkutuk malah ngerusak cv dsitu emoticon-Leh Uga

Kuch justod = contoel iler
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 13 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia