Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
23-02-2018 19:39

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tmofer dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 281 dari 282
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-11-2020 07:12
@candidat.master

btw CoC apaan yak? Ane tahunya Clash of Clans doang emoticon-Bingung (S)
profile-picture
mdinowumbo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
20-11-2020 12:01
Yah, nemu lagi TWG yang nggak bisa di rekap emoticon-norose

TWG Where Is Dante? nggak direkap dengan alasan role pemain nggak dibuka. Udah ane baca ulang-ulang juga nggak ada postingan GM mengenai role dari masing-masing pemain. Baca BTS pun juga sama, sebab nggak semua pemain nulis BTS emoticon-Nohope

Sayang, di TWG itu Aliansi gudisnya GG keren banget cuman butuh sampai fase malam 3 untuk bunuh semua bedis emoticon-raining

Ya udahlah, lanjut ke TWG Cartoons United REDEMPTION ~Gore Blind Party~ emoticon-Ngacir

//--------------------------------------\\


TWG Gathering Berdarah punya om @sacfron juga nggak dibuka rolenya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Tmofer
profile-picture
mdinowumbo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
25-11-2020 08:56
Masih ramai kah? emoticon-Malu
profile-picture
mdinowumbo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
25-11-2020 18:49
Uwahhh~~~Gila!!!

Pegel banget dah ngerekap nih TWG satu-satu.

Tapi ane nggak yangka bisa selesai rekap sebelum tahun 2020 berakhir emoticon-Angkat Beer

Mulai dari tahun 2010, ane kenalan dengan teman-teman di forum NS. Ane masih SMP waktu itu, dikenalin dengan permainan TWG.

Terus tahun 2011, ane diajak anak-anak NS untuk main ke KASKUS, lebih tepatnya ke Sub-Forum paling ramah se antero KASKUS, dimana lagi kalau bukan di CYSTG.

Sampai sekarang tahun 2020, ane udah lulus kuliah dan udah bekerja.

Terima kasih buat semua kenangannya. Masa remaja ane nggak bakalan sempurna tanpa kalian semua. emoticon-I Love Kaskus (S)

Ini bukan post perpisahan, karena ane masih bakalan post di sini.

Cuman, ketika ane sedang rekap, pasti ane sesekali kepikiran mengenai euforia ketika TWG rame emoticon-Big Grin

Dan sekarang hal tersebut cuman kenangan. emoticon-rose

Kenangan yang nggak bakalan balik. emoticon-norose

Paling 5-10 tahun juga KASKUS udah lenyap ditinggal jaman. emoticon-raining
Diubah oleh Tmofer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r00tsystem dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
26-11-2020 08:58
CYSTG sekarang dijajah kreativv.com emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
r00tsystem dan mdinowumbo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
26-11-2020 18:19
Beda sama Termos, ane waktu itu join kesini karena minat sama riddle riddle nya emoticon-Big Grin
Dulu masih rame ramenya riddle tapi ane sider doang. Yg legend banget riddle nya itu Darelaksa sama Intanasara kayanya. Dan ga bakal terulang lagi sama kaya Termos dgn TWG nya emoticon-Frown
Ane dulu bikin akun kaskus menjelang RBC 10 yg GM nya Heli. Seru. RBC pertama (Dan jadi yg pertama mati juga emoticon-Hammer)
Dulu heli konsisten buat ramein Trit riddle. Jempol banget buat Heli (Yg akhirnya 3 RBC terakhir moderatornya selalu ane dgn dia emoticon-Big Grin)
Makasih Cistik buat semua kenangannya. Kalau ada sesuatu soal Riddle ane bakal nongol lagi. Tapi game bluffing atau analisa kaya TWG dan semacamnya ane udah nyerah. Otak ane ga nyampe emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
r00tsystem dan mdinowumbo memberi reputasi
2 0
2
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
28-11-2020 01:06
anjir ini ngapa vibesnya jadi kek radiator springs gini emoticon-Leh Uga
profile-picture
r00tsystem memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
29-11-2020 06:02
rip CYSTG emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
r00tsystem dan mdinowumbo memberi reputasi
2 0
2
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
01-12-2020 22:37
saking sepinya sampai dijajah emoticon-Takut (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
02-12-2020 14:49
Yuhuu hellow gaes
Im back
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
02-12-2020 15:00
Parah emang sola afk mulu
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
07-12-2020 11:52
Quote:Original Posted By Xerotess
Parah emang sola afk mulu


Lo njir yg afk mulu

Semenjak kaskus nested comment jadi males ngepost gue
Diubah oleh Solahart
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
07-12-2020 23:28
AoT S4 rilis gayn emoticon-Angkat Beer
Udah baca manganya. Semoga animenya ga mengecewakan. Penasaran juga gimana alurnya soalnya manga pun masih on going.
Diubah oleh candidat.master
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
25-12-2020 19:31
Gan, bosen nih grgr pandemi. Ajakin main boardgame donggg emoticon-nulisah
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
29-12-2020 06:50
Ada yang punya Deception: Murder in Hongkong ga ya? kalo ada boleh lah nge-host. Itu game harus berimajinasi dengan petunjuk yang amat terbatas.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
31-12-2020 21:47

Happy New Year 2021 !!

HAPPY NEW YEAR in advance.

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
10-01-2021 09:51
Happy New Year 2021 emoticon-Selamat
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
12-01-2021 12:13
Re Zero S2 jadi 2 Part.
Haikyuu S4 jadi 2 Part.
AoT S3 jadi 2 Part juga.

Ini AoT final season entahlah bakal langsung atau 2 part juga mengingat manga masih on going dan cuma update sebulan sekali.. Deklarasi perangnya keren abis emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
13-01-2021 14:01
Quote:Original Posted By bedulok
Gan, bosen nih grgr pandemi. Ajakin main boardgame donggg emoticon-nulisah


Ga ada yg nge host nih makanya sepi

Quote:Original Posted By pinggirankali
Ada yang punya Deception: Murder in Hongkong ga ya? kalo ada boleh lah nge-host. Itu game harus berimajinasi dengan petunjuk yang amat terbatas.


Pernah main tapi ga punya
profile-picture
pinggirankali memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-01-2021 11:58

Hari Pertama Kerja

Seperti dugaan waktu kuliah, aku akan berkerja di depan komputer menatap layar. Hari pertamaku di sini cukup mudah, departemen hanya menugaskanku untuk berkenalan dengan 10 orang. Mereka berjajar satu baris dari kiri ke kanan bak halal bihalal. Aku diperbolehkan menanyai hal apapun pada mereka, tetapi aku hanya menanyakan nama mereka saja. Maklumlah, aku jarang bergaul.

Hari kedua, ternyata ulang tahun perusahaan. Kali ini departemen mengadakan minigame, yaitu menyebutkan hal unik apa yang dimiliki setiap orang. Yah, aku benar-benar menyesal karena kemarin aku hanya tanya nama saja. Pada giliran ke-4, pertanyaan diberikan padaku. Adapun tiga pertanyaan (beserta jawaban) sebelumnya sebagai berikut.

Quote:Orang pertama merupakan orang yang paling seru.
Orang kedua punya banyak surel.
Orang keempat sangat mata duitan.


"Sekarang kamu, orang kedelapan adalah orang yang suka melihat ..."

Awalnya sulit, tapi sepertinya kedengaran tidak asing bagiku. Setelah satu menit duduk di meja kerjaku dan berpikir aku tahu jawabannya.
Diubah oleh pinggirankali
0 0
0
Halaman 281 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia