News
Batal
KATEGORI
link has been copied
311
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbda90efacb9569f755aa23/breaking-news-kpk-tangkap-menteri-kkp-edhy-prabowo
Seorang sumber kepada kumparan menyatakan ia melihat Eddy Prabowo beserta istri dan beberapa orang lainnya dibawa ke KPK pada Rabu (25/11) dini hari. Sumber itu mengatakan, tampak juga ada Novel Baswedan yang merupakan penyidik Senior KPK yang terlihat bersama rombongan. kumparan masih mencoba mengkonfirmasi hal ini kepada pimpinan dan juru bicara KPK.
Lapor Hansip
25-11-2020 07:45

BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo

Past Hot Thread
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo

KPK melakukan operasi tangkap tangan (OTT) terhadap Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo. Edhy diduga diamankan terkait kasus korupsi.



Seorang sumber kepada kumparan menyatakan ia melihat Eddy Prabowo beserta istri dan beberapa orang lainnya dibawa ke KPK pada Rabu (25/11) dini hari.


Sumber itu mengatakan, tampak juga ada Novel Baswedan yang merupakan penyidik Senior KPK yang terlihat bersama rombongan. kumparan masih mencoba mengkonfirmasi hal ini kepada pimpinan dan juru bicara KPK.


"Saya di luar kota, coba tanya mas Ali," kata Wakil Ketua KPK Lili Pintauli saat dikonfirmasi.


Sementara itu, Komisioner KPK, Nawawi Pomolango membenarkan adanya penangkapan terhadap Edhy Prabowo.


"Benar kita telah mangamankan sejumlah orang pada malam dan dinihari tadi. Maaf selebihnya nanti aja, saya masih dalam prjalanan ke kantor," kata Nawawi kepada kumparan.


Belum diketahui latar belakang kasus dari penangkapan ini. Namun diduga terkait dengan aktivitas di Kementerian Kelautan dan Perikanan.


https://kumparan.com/kumparannews/breaking-news-kpk-tangkap-menteri-kkp-edhy-prabowo-1uegcJ6RXVL/full

============================



hmmm...
]ternyata yaa...

infonya terkait import benih lobster (benur)
bukannya waktu itu dia getol pengen ekspor benih lobster ?
kok skr malah impor ?

emoticon-Bingung
Diubah oleh Mas.Brayy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 52 lainnya memberi reputasi
53
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 11
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:46
Bu susi ngakak inih emoticon-Leh Uga
0 0
0
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:47
inilah kalo jabatan menteri hasil bagi2 kursi,
kalo gk kinerjanya ancur ya korupsi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuyakzzz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:51
bu susi be like :
"apa gue bilang, ada yg ga bener kan jualan bibit lobster"
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:53
nasib mentri titipan, prestasi minus, korup pulak emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:55
Kembalikan Ibu Susi jadi menteri KKP!
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:56
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo

Amaziiiiing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:56
Wadaw jadi selama ini hanya pengalihan? emoticon-Betty
profile-picture
gosal1929 memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 08:57
Kadrun gak nyebut firli nih? Dasar kadrun standar janda
0 0
0
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:01
Pengalihan isu kah? Ribut-ribut di Petamburan belum kelar udah ada perkara baru emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan blackf3ather memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:02
pak jokowi angkat kembali bu susi jadi mentri kelautan.......emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan balnus2019 memberi reputasi
2 0
2
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:04
Pasti gegara benih lonte .. eeh benih lobster (baru jabat langnsg cabut larangan import)
0 0
0
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:05
Wah masih ada praperadilan lho ini
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:07
kembalikan Bu Susi sebagai Menteri Kelautan
Diubah oleh lunar1980
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:14
memang mentri yang satu ini masuk kementrian penuh dengan pertanyaan. Kebijakannya pun ngawur !

Malah pernah ngejelekin bu susi. Ternyataaaa oh ternyataaaa


Pentolan gerindra juga doi ini lo

wkwkkwkwk


busukin aja beliau di prodeo !
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:14
Lobsternya Lobster
0 0
0
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:15
Udah ngak aneh dari awal keliatan udah ngak beres kebijakan bu susi main ganti seenaknya....katanya mau di lanjutkan ternyata....emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
slametfirmansy4 dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:15
eh buset gini amat pengganti Bu Susy, cacat abis emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan LaSeixas memberi reputasi
2 0
2
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:15
Panggil si zonk kozonk...ada panggilan job baru nih, setelah jilat2 si arab eudan, si brizik skr edi.

Jilat yg bersih sampai licin, keluarkan statement mu hingga akar masalah jd blur. Teman separtai harus dibela, jgn mau enakknya sendiri. Setelah jamuan lobster, saatnya bersih2/cuci2 piring.

Kasian bgt prabowo punya kader yg sll maen 2 kaki. Mudah2an ga nyungsep aja di 2024 ya, secara digadang2 buat naek ke RI 1
profile-picture
minearenotmine memberi reputasi
1 0
1
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:17
kasihan sama jokowi sebenarnya, mau kerja bener tapi di kelilingi sama menteri2 yang kagak jelas, nih abis menteri KKP ini bakal ada menteri lagi yg keserok, kita lihat aja coba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minearenotmine dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BREAKING NEWS: KPK Tangkap Menteri KKP Edhy Prabowo
25-11-2020 09:28
Pengen tahu komentar bapak korupsi adalah oli pembangunan menanggapinya.

Udah dikasih amanah tapi malah disalahgunakan, you're stupid assh¤le! emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia