Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b5953332e2e6ee4a8b456a/waiting-lounge-sony-xperia-xz-premium--xperia-xzs
SONY XPERIA XZ PREMIUM & XPERIA XZs Introduction Press Release Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs Barcelona, Mobile World Congress, 27th February 2017 – Sony Mobile Communications (“Sony Mobile”) today announced its most ground-breaking smartphone to date, Xperia XZ Premium, with a camera so advanced it captures motion that the human eye can’t see, a beautiful 4K HDR display, super-fast d
Lapor Hansip
28-02-2017 22:20

(Waiting Lounge) Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>

SONY XPERIA XZ PREMIUM & XPERIA XZs





&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>



Introduction

Quote:
Press Release Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs
News


Quote:
Sony Xperia XZ Premium
Pic


Awards
And What They Say





Quote:
Sony Xperia XZs
Pic




Quote:
Sony Xperia XZ Premium

&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>

Spec




Quote:
Sony Xperia XZs

&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>

Spec





Source
Quote:
blogs.sonymobile.com

gsmarena.com

mobileworldcongress.com
Diubah oleh wahyuadtyo
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 23
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
28-04-2020 14:20

[ASK] XZ PREMIUM

waktu charge full . eh malah matot !? ada yang pernah ngalami kayak ane ga ? gimana solusinya ya gan ?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
28-07-2020 18:08
ada yg tau tempat service/ganti lcd bwt hp sony xzs dmn ya yg lokasinya di tangerang?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
26-09-2020 22:35
gan, mau tanya nih.
kk saya beli hp sony xz au, masalahnya ga bisa terima sms/telp/intrrnet itu kenapa ya? padahal sinyalnya ada (ga ada icon 4g)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
24-11-2020 21:22
Tadi ane nemu xperia xzs global 4/32 ( global ya bukan docomo/au ) seken 863rb di bukalapak itu termasuk murah apa gak ? Trus di 2020 ini rasa SD820 gimana banyak yg bilang ada yg anget2 aja, ada yg bilang panas kaya strika
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
30-11-2020 13:36
Quote:Original Posted By wahyuadtyo
SONY XPERIA XZ PREMIUM & XPERIA XZs





&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>



Introduction





Source


service di mana gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
25-01-2021 08:47
agan2, ane kan kepincut sama hp ini waktu liat review di yucup. mau nanya kalo beli ini di th 2021 masih worth it ga ya? soalnya kan produksi th 2018 awal. trus kira2 bisa awet untuk jangka 2-3th lagi ke depan ga ya? kalo misal beli yg second docomo gitu apakah aman? emoticon-Bingung
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 23 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia