News
Batal
KATEGORI
link has been copied
298
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbc8ebc82d4951d782991a1/pengusaha-minta-kelonggaran-seperti-habib-rizieq-anies-langsung-tebar-ancaman
Keinginan sejumlah pengusaha sektor pariwisata untuk mendapat kelonggaran yang sama seperti Habib Rizieq Shihab dan FPI ditanggapi Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dengan ancaman.
Lapor Hansip
24-11-2020 11:40

Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman

Past Hot Thread
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman

jpnn.com, JAKARTA - Keinginan sejumlah pengusaha sektor pariwisata untuk mendapat kelonggaran yang sama seperti Habib Rizieq Shihab dan FPI ditanggapi Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dengan ancaman. Anies mengatakan, para pengusaha harus ikut fokus dalam menanggulangi pandemi COVID-19 menyusul permintaan sejumlah pengusaha agar Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) transisi dihentikan. "Jangan sampai orientasinya bukan menurunkan kasus. Orientasi kita adalah membuat masalah COVID-19 ini makin hari makin turun, makin rendah. Sampai mudah-mudahan tidak ada lagi kasus,” ujar Anies di Jakarta, Senin (23/11).

Menurut Anies, saat ini yang harus dilakukan adalah berlomba untuk mengerjakan pengendalian COVID-19, jangan sampai masyarakat melakukan kegiatan yang membuat upaya tersebut menjadi buruk. Lebih lanjut, Anies berharap adanya kerja sama, di mana pemerintah melakukan 3T, yaitu testing, tracing dan treatment; sementara masyarakat menerapkan 3M, memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. Anies pun mengancam akan memberi sanksi tegas kepada mereka yang berani melanggar protokol kesehatan.

"Bila ada yang melanggar, Pemprov DKI akan menindak dan memberikan sanksi sesuai aturan yang ada. Jadi jangan sampai kita ingin melakukan kegiatan yang justru membuat pengendalian COVID-19 ini menjadi buruk," tutur dia. Seperti diinformasikan, ratusan pengusaha dari 18 sektor pariwisata yang tergabung dalam Visit Wonderful Indonesia (ViWi) memprotes Pemprov DKI Jakarta karena membiarkan Habib Rizieq dan FPI melanggar protokol kesehatan.

sumur

Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar AncamanPengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 55 lainnya memberi reputasi
56
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 10
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 15:07
Giliran Pengusaha gak di kasih kelonggaran padahal si Aseng Yaman Arab Bahlul satu ini di gaji dari pajek pengusaha. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 15:15
Aniesemoticon-Taiemoticon-Leh Uga

Gerombolan Fetambura lu kasih longgar

Giliran pengusaha elu cekik, telat bayar pajak disegel sama anak buah elu pol pe pe
Diubah oleh batakolonjong
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 15:15
Waduh, hyung anies kok pilih kasih, jangan gitu hyung emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 15:21
Makannya bayar 50jt emoticon-Angkat Beer

Bs dapet
Masker
Handsanitizer
Akses jalan khusus
Sama tes gratis

Kurang bae apa coba emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 15:24
pengusaha pembayar pajak mau dibandingkan dengan bos kultus?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 15:38
Jamannya petrus nie bocah kayanya jadi target kali ya...MEMALUKAN...!!!!
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 15:48
"nies, ane mau bikin acara nih, elu siapin orang tutup jalan yah, trus ane butuh masker 20ribu sama hand sanitiser.. ntar kelar acara ane bayar yah 50jt."

nies nis...
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 15:51
Makanya pakai gamis dan sorban.
Dijamin pak langsung disetujuin. emoticon-Cool

Kan tujuan anies emang sengaja biar jakarta bersyariah emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:33
Gubernur tolol ya gitu deh, ga usa heran emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:37
Quote:Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:39
Coba pebisnisnya pake Gamis, Pasti di ijinin ma Gubernur DKI...

profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:39
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman



Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
Diubah oleh proficiat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:41
Yemen goblok
Pribumik yang coblos yemen itu manusia hina.. terlahir goblok..
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:41
Fauzi Bowo jd keliatan jenius...klo dibandingkan
Diubah oleh didi_skywalker
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:46
pengusahanya harus pake sorban sarimie dulu, pasti dikasih longgar emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:46
"Jangan sampai orientasinya bukan menurunkan kasus. Orientasi kita adalah membuat masalah COVID-19 ini makin hari makin turun, makin rendah. Sampai mudah-mudahan tidak ada lagi kasus,” ujar Anies di Jakarta, Senin (23/11).


seperti biasa jawabannya g nyambung sama pertanyaan kemana2 emoticon-Leh Uga

"Bila ada yang melanggar, Pemprov DKI akan menindak dan memberikan sanksi sesuai aturan yang ada. Jadi jangan sampai kita ingin melakukan kegiatan yang justru membuat pengendalian COVID-19 ini menjadi buruk," tutur dia.

cuma orang2 tertentu ditindak ya klo orang2 inner circle atau kantong suara dibiarin emoticon-Big Grin
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:48
Standar ganda 🤣🤣 apa yang bisa diteladankan dengan standar ganda?🤣🤣
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:53
tarik investasi dari DKI gak usah bayar pajak daerah biar mikir tu si abud
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 16:54
kumpul2 nggak jelas rombongan onta pemuja gratisan dibiarin
pengusaha yang mau buka biar ekonomi bangkit nggak boleh


nggak ada otak kaya gini kok hidup ya?



buat pengusaha mending lu lari deh dari jakarta, sini ke jateng, biarin jakarta ancur yang penting usahamu nggak ancur
Diubah oleh mdfck
profile-picture
profile-picture
Ribao dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Pengusaha Minta Kelonggaran Seperti Habib Rizieq, Anies Langsung Tebar Ancaman
24-11-2020 17:02
Tinggal siapin 50 juta aja
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia