News
Batal
KATEGORI
link has been copied
108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba5dd2a2d19519f93d463d/geger-curhatan-housekeeping-villa-umbar-aib-selebgram-warganet-spill
Suara.com - Publik tengah digemparkan oleh curhatan housekeeping villa yang membongkar aib seorang selebgram ternama. Curhatan housekeeping tersebut viral di media sosial dan membuat publik bertanya-tanya siapa sebenarnya sosok yang dimaksudnya. Pengelola akun Twitter @areajulid pada Sabtu (22/11/2020) ikut membagikan narasi curhatan housekeeping yang sontak menyedot perhatian publik itu. Dalam cu
Lapor Hansip
22-11-2020 19:47

Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!

Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!Suara.com - Publik tengah digemparkan oleh curhatan housekeeping villa yang membongkar aib seorang selebgram ternama.

Curhatan housekeeping tersebut viral di media sosial dan membuat publik bertanya-tanya siapa sebenarnya sosok yang dimaksudnya.

Pengelola akun Twitter @areajulid pada Sabtu (22/11/2020) ikut membagikan narasi curhatan housekeeping yang sontak menyedot perhatian publik itu.

Dalam curhatannya, housekeeping itu menyebut selebgram dengan pakaian tertutup dan memiliki jutaan pengikut.

"Dapat laporan dari housekeeping villa kalau tamu yang minggu lalu nginep, kemprohnya luar biasa. Padahal 12 selebram berbaju tertutup atas-bawah berfollowers jutaan," ujarnya.

Housekeeping tersebut juga mengumbar sejumlah hal yang membuat publik terheran-heran.

Publik menilai housekeeping itu dengan lugas membongkar aib selebgram terkait.

"Panties berserakan, bekas pembalut gak dibuang dengan layak, dan banyak kondie sodara-sodara," ujar dia.

Perlu diketahui, kemproh dalam curhatan housekeeping tersebut berarti jorok dan kondie adalah kondom.

Curhatan housekeeping villa yang disebarluaskan oleh akun Twitter @areajulid tersebut dibanjiri berbagai macam reaksi.

Penyanyi Fiersa Besari turun meninggalkan komentar bernada candaan dalam kolom komentar cuitan viral ini.

"Ini aku ya gais. Kondie itu maksudnya kondiesioner. Etapi aku bukan selebgram deng. Aku selebew tetew hohohihe," tukas Fiersa Besari.

"Spill atau kamu akan menjadi dugong berkelap kelip seperti lampu disko!" desak @floren**** yang penasaran sosok selebgram itu.

Publik menyayangkan sikap selebgram yang tidak bisa menjaga kerapian dan kebersihan villa yang disewanya sebagaimana diceritakan oleh housekeeping tersebut.

Kendati begitu, publik juga menyayangkan pihak villa yang membongkar perilaku penyewanya. Padahal, hal itu dinilai privasi yang seharusnya dilindungi dan dijaga.

Beberapa warganet di kolom komentar tampak menyindir sosok selebgram Diniyah Nurmala A yang sudah memiliki follower lebih dari 1 miliar.

Akan tetapi, lewat akun Twitternya Diniyah dengan tegas menyanggah bahwa sosok yang dimaksud adalah dirinya.

"Aku emang sempat bikin acara villa di hari Minggu kemarin sampai Selasa dalam rangka acara ultah aku. Kita nginep di villa yang emang rulesnya juga ketat, nih ya aku lampirin. Boroboro kumpul kebo, tidur juga kamar yang cowok sama cewek beda lantai," ucap Diniyah.

"Jujur aku gak terima banget aku sama teman-teman aku dituduh yang gak-gak. Secara aku pribadi yang ngadain acara gak akan mungkin bolehin temen aku ngelakuin yang aneh-aneh," sambung dia.

Diniyah dalam cuitannya melampirkan sejumlah bukti yang menurutnya membantah sosok yang dimaksud Housekeeping tersebut adalah dia dan kawan-kawan.

https://www.suara.com/news/2020/11/2...t-spill?page=2

Kondie......kondom

Kondie.....kondiesiener.

Kondie.......?

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gabener.edan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 10:15
Quote:Original Posted By gabener.edan

Beberapa warganet di kolom komentar tampak menyindir sosok selebgram Diniyah Nurmala A yang sudah memiliki follower lebih dari 1 miliar.



Wow IG Cristiano Ronaldo aja ga ada setengah nya

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 10:20
Ngapain klarifikasi. Diem aja juga ga bakal ada yg tau siapa yg di maksud. Lu ngomong jadi tau semua
profile-picture
nievmizzet memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 10:32
Ora urus emoticon-Traveller
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 10:32
Masih nunggu ada video leaks....emoticon-Traveller
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 10:51
kondie..kondom diem
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 11:18
itu yg ngewtit di twitter jg cm pengen viral doang
nada twitnya seolah2 yang punya villa
pas ditanyain netijen, jawabnya bukan villa dia
cuma denger2 aja dari cerita

ya elah laki hobi banget gosip di sosmed
profile-picture
Zekrom26 memberi reputasi
1 0
1
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 11:46
Bujet lagi dapet main tuh? Muka gile
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 11:52
1.2 M, M=Million (juta) bukan miliar.
Btw siapa itu diniyah, kok ga pernah denger? emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 12:02
Harusnya nih disertakan bukti otentik biar lebih ada rasa saling percaya & kebersamaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 12:02
Journalism nowaday, take a screenshot from social media and call it "news" smh emoticon-Cape d...
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 13:42
Ane baca tuh kmrn rame di twitter sampe nyari tau siapa org yg dimaksud wkwk kepo bgt dah ane
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 14:06
Hahahaha 🤣😆
Keren juga ya penjaga dan cleaning service villa curcol...
Habis itu males yang mau nyewa villanya lagi...
Tapi yang nyewa juga parah joroknya...
At least di dress up dikit barang2 sisa yang bikin orang kepo...
Maklum negara darurat mabok agama...
Banyak yang berlagak sok suci menghakimi orang lain tapi lupa urusan diri sendiri...
Klo ane dibawa santai...
Asal bayar villanya bener apalagi tips gede...
Who care somebody else business
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
23-11-2020 16:15
Ini list selebgram yg barengan ikut acara ntuh hasil stalking
Et diniyaan
Et sasazhra
Et raisha.ar
Et farizaynn
Et diat_zon
Et stardustlrrr
Et kynchlla
Et yuliarst
Et zakillmi

Sisanya gaktau
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
24-11-2020 00:02
barokah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
24-11-2020 00:08
hijab open BO aj banyak, apaalgi hijab hobby orgy, ga heran gue cukemoticon-Leh Uga
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
24-11-2020 09:20
Mbak e kemprooohh polll

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Geger Curhatan Housekeeping Villa Umbar Aib Selebgram, Warganet: Spill!
24-11-2020 21:50
ah pret........
gimmick. beraq sekecamatan
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia