Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb97432525c324dc287f72/7-foto-artis-indonesia-julukan-hot-mom-idaman-para-cowok-no-5-bikin-mata-melongo
Halo, kali ini ane bakal bikin thread vitamin eyes buat ente-ente yang bosen baca berita-berita tentang badrun atau bagi ente yang sedang boring di tempat kerajan, atau sehabis kerja, ente bisa rileks dengan baca thread ane tentang artis-artis Indonesia yang punya julukan hot mom yang jelas idaman banget para cowo Indonesia. Hot mom itu sendiri arti nya dalam bahasa sanserkerta nitizen, adalah ora
Lapor Hansip
23-11-2020 18:04

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!

icon-verified-thread
Halo, kali ini ane bakal bikin thread vitamin eyes buat ente-ente yang bosen baca berita-berita tentang badrun atau bagi ente yang sedang boring di tempat kerajan, atau sehabis kerja, ente bisa rileks dengan baca thread ane tentang artis-artis Indonesia yang punya julukan hot mom yang jelas idaman banget para cowo Indonesia.

Hot mom itu sendiri arti nya dalam bahasa sanserkerta nitizen, adalah orang yang sudah punya anak tapi tetep seksi layak nya jaman abg, inti nya body goal dan masih cantik. Nah penasaran siapa saja, langsung saja ke TKP, cekidot;

Quote:
1. yuni sahara

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Siapa sih yang tidak tahu ini cewek, dari jaman ente masih kecil dan sampai sekrang masih eksis. Yuni shara sendiri adalah nama panggung nya, nama asli dari hot mom satu ini adalah Wahyu Setyaning Budi. Walupun sudah berumur dan memiliki 4 orang anak. Yuni shara masih kelihatan seksi banget. Noh foto nya.

bonus


Quote:
2. Bunga citra lestari

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Masih dalam dunia tarik suara, dan di juluki hot mom yaitu bunga citara lestari, walupun sudah memiliki anak dan bunga sendiri memiliki body goal dan wajah eksostic. Gimana tidak terpikat cowok-cowok Indonesia lihat kecantikan nya dan keseksian nya.

bonus


Quote:
3. Andi soraya

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Sepakat untuk setuju julukan andi soraya adalah hot mom. Walupun sudah berumur dan memiliki anak andi sendiri masih terlihat muda, cantik dan seksi. Gemina murtu kalian penguin kaskus yang budiman. Jangan salah focus.

bonus


Quote:
4. yeyen 

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Ibu satu anak ini tetap cantik di umur nya yang menginjak 40an. Yeyen juga sering kali membagikan foto-foto nge gym nya di ig dan memperlihatkan body goal nya. haduh jadi pindah selera kan cowok cowok jadi suka ibuk-ibuk.

bomus


Quote:
5.Gisella Anastasia

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Nah kalu ini sudah tidak di ragukan lagi, dulu nya di juluki hot mom sekarang jadi naik level, jadi pemersatu bangsa. Tante ernie jelas kalah telak. Walupun 19 detik bisa menyatukan sel;uruh rayat nitizen seindonesia.

bonus


Quote:
6. Nafa urbach

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Penyanyi sekaligus pemeran sinetron ini dari dulu cantik nya gak pernah lutur, justru malah semakin cantik. Body goal nya juga bikin iri cewek-cewek abg. Siapa yang tidak demen coba sama ibuk narfa. Tapi yang jelas karya-karya lagu beliau ane acungin jempol. Gak kalah sama nike ardila.

bonus


Quote:
7. Shandy aulia

7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
Yang terkhir ada shandy aulia, ibuk anak satu ini mendapat julikan hot mom karena masih kurus setelah kelahiran anak pertama nya. dan sering banget membagikan foto-foto yang bikin cowok halu di ig. Hm menurutkalian gimana gaes.

bonus


Nah itu dia, walupun sudah berumur dan memiliki banyak anak mereka tetap menjaga penampilan serta kesehatan dan diet teratur. Jadi bagi kalian yang cewek-cwek rajin-rajin dah orah raga, bukan malah main tiktok. Ada quote, “tak ada yang salah dengan kekurangan mu, gemuk, hitam, pendek atau kurang cantik sekalipun, tak ada yang salah. Yang salah adalah orang yang membicarakan kekurangan mu.”


sumber

Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fblues dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:52
Vote no 4...tante yeyen bacol ane pas masih perjaka emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pamancik09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:57
kalau emang beneran MILF Lover pasti lah ya yuni sara nomer wahid.
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 19:59
susu bulet, bokong njentit.. semua kusuka

tapi mereka tidak suka padaku..


colay lagi dah
profile-picture
profile-picture
pamancik09 dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 20:15
no 5 sayang nya ga ada yg full durasi main nya,ga juga resolusi HD atw 4K emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 20:19
Bonus terakhir ampe gw zoom sayang ga nemu apa yg pen diliat
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 20:32
ane sukanya sama mba yeyen.. apalagi kalo dia ngomong medok-medok gitu.. jadi pengen.. wkwkwk..
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 20:39
GU demen yg bgini🤤
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 20:40
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 20:42
yang cinta tante2 sih serah, gw sih bomat soalnya gw pecinta yang unyu2 baru mateng dah emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 21:02
Mamah wulan guritno mana woy emoticon-Marah







Bata ae bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
Remif memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 21:17
Yang lagi booming booming nih mama isel
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 21:30
Pejwan khusus milf lover emoticon-Smilie
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 21:40
Tamara blezenski ga masuk gan?
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 21:45
yg berkimono kmrn hot mom sih
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 21:47
No 3 bikin mulut terbelalak
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 22:03
hot mom semua ini mah, idaman para lelaki indonesia wkkk
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 22:23
BCL aja, enak tuh, emoticon-Imlek
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 22:57
Dian Sastro
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 23:14
Masalah penampilan sebenernya tidak selalu harus mahal. Yang mahal tuh kalau pake cara instan.. Sedot lemak, oplas, botox, sulam alis.. ya itu mahal

Tapi body bagus hasil kerja keras, workout rutin dan cardio yang intens, itu jauh lebih bagus dan awet. Selain itu stamina dan massa otot pun naik, itu hal yang gabakal bisa dipalsukan dengan oplas.

Apakah kamu bisa lari cepat 5K dengan oplas? Nope
Apakah kamu bisa punya VO2max di atas 45% dengan oplas? Nope
Apakah kamu bisa otot betis dan bokong yang kuat dengan oplas? Nope

Beberapa hal cuma bisa diperoleh dengan kerja keras. Cantik oplas tuh cantik2 lemes bin gemoy.. ditiup angin aja sudah jatuh.. tapi cantik dan fit hasil olahraga, beuuuhhh .. kentjanggg penonton!!
Diubah oleh thejazzluvr
0 0
0
7 Foto Artis Indonesia Julukan Hot Mom Idaman Para Cowok, No 5 Bikin Mata Melongo!
23-11-2020 23:19
ane suka yang berbau MILF kyk gini nih emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia