Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
14330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 65 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 07:29
Untuk kelas subs masih ada Bentacur, Mc Kennie dan Dybala disana

Belum lagi Chiesa, Alex Sandro dan Bonucci, Chiellini

Kiper selain opa Buffon masih ada Tek

Tebel dan Terpercaya musim ini

Semoga aja Dybala dan Bentacur cepet fit dan ngeblend
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 07:42
e buset baru sadar kalau Sassuolo juga jadi penantang scudetto mana belum pernah kalah pula emoticon-Leh Uga
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 07:47

Seri A kurang penyerang muda top

Daftar top skor liga italia skrg cuma diisi lomba antara penyerang tua aja, CR7 vs ibrahimovic. Kemana striker muda2 laen kok pada mandul?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 09:44
duo fede kalo sering maen bareng lama2 bisa jd formasi 352 kali yak..
gw kok bingung yak.. bedanya morata sama dybala ,kalo duet sama cr7 apa yak.. kayaknya sama aja.. siapapun duetnya, goal getter nya ya tetep cr7 padahal
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 15:42

gimana nih teman2 juvkas ??
kalo ane sih oke oke aja cuma tambahan nya kurang masa cuma segitu ??
emoticon-Wow
Diubah oleh lostin
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 17:14
Gak sabar liat Juve lawan tim2 besar tradisional. Musim ini baru lawan barcuk sm napoler aja kan ya.
Pengen tau ada dimana kekuatan Juve skrng, kemampuan Juve raih trofi, pemain yg msh pantas berseragam Juve, pemain yg bukan kualitas Juve dan harus dilepas.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 18:21


0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 18:38
Ane ada pertanyaan nih
1. Kenapa sering terdengar teriakan "kulu" ya pas match? apa maksudnya si Kulusevski dan dia taktikal awarenessnya masih kurang jadi sering disuruh-suruh, apa ini sebenernya kata dalam bahasa Italia lain tapi ane missheard aja, kayak semacam (mattia) "destro"
2. Danilo kenapa sering ngasih instruksi ke yang lain ya, apa dia lumayan paham sama taktiknya Pirlo, mengingat dia yang salah satu terstabil musim ini
3. Dybala kenapa engkau turun mulu ke lapangan tengah emoticon-Cape d... (S)
match kemarin kerasa banget begitu dia turun langsung deja vu 2 taun ke belakang di mana striker kita terisolir di depan dan terkesan seret gol

Sekalian bikin posting apresiasi
1. Danilo
nggak tau kenapa bertransformasi dari lord jadi pemain yang bisa dibilang stabil emoticon-Ngakak (S)
bahkan dipindah dari kanan ke tengah ke kiri juga sama aja emoticon-Ngakak (S)
2. Cuad
nggak ada capek-capeknya main mulu di klub di timnas naik turun 90 menit. Rolenya udah mirip alpes dulu (tapi skillnya beda ye)
3. Pirlo
Idenya bener-bener bagus buat Juve, bisa mengubah tim dengan umpan amburadul jadi possession minded emoticon-Add Friend (S) emoticon-Jempol
umpan ngasal pun menghilang dari permainan Juve emoticon-Betty
2 pelatih sebelumnya bahkan baru kick off udah langsung dioper ke #19 terus suruh longpass emoticon-Berduka (S)
kemarin ada statistik 9 pemain bikin minimal 60 touches, pertama kalinya dalam 15 taun terakhir. Akhirnya hilang juga "Juve dari dulu mainnya kayak gini" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dannz666 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 18:47
Quote:Original Posted By rizzoliisles



Tau duo Chiello-Bon2 sekarang makin menua makin sering encok jadi nyesel juga ngasih pinjem Rugani ke Rennes kemaren emoticon-Frown
Waktunya Dragusin nih emoticon-Cool
Eh CB keturunan Nigeria dr primavera yg main di last match 2018/2019 gmn kabarnya yah?
Sapa itu namanya aduh lupa
Masih di Juve B ato di-loan kemana tuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 20:37
Ajaib ini Danilo. Walaupun dia bek, tapi bisa build serangan sampe depan. Kemaren gol pertama CR7 kan berkat build up dia, tiktokan sama Berna emoticon-Ngakak (S)

Terus dia tuh sering tiba-tiba ada di kotak penalti lawan, kalo ada temennya bawa bola di pinggir emoticon-Ngakak (S)

Makanya kemaren si Kulu diceramahin sama dia, mungkin bilang: "Suek lu, umpan ke gue kek." emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Lonlebeur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adkhani dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 21:02

ni aki aki belum move on cuy...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Silentbutdeadly dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 21:12

Fix

[News] Jorge Mendes telah memberi konfirmasi bahwa Cristiano akan bertahan di Juventus, setidaknya hingga kontraknya usai di tahun 2022 mendatang.

Cristiano menikmati kepelatihan Pirlo dan juga telah merasa bahwa Turin adalah rumah baginya dan keluarga.

Source: Tuttosport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 22:13
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Kalo mau jajan emang mending dari emyu...

Xixixi
profile-picture
profile-picture
knoxx dan 4bobos memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
24-11-2020 00:37

mckennie dikerjain ama duo bromance
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
24-11-2020 04:43
demiral acl nya gimana tuh ya?
ada ada aja lagi...

gws titisan montero
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
24-11-2020 11:54



Ini dybala pasti tabrakan mulu nih posisinya ma si kennie..

Mudah2an kiper lawan belom sembuh error nya..

Dah kebayang jadi muter2 fc lagi tanpa ujung tombak macem morata yg sering ngendon di kotak penalty lawan
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
24-11-2020 15:46
aje gile klo PD10 starter dan main 2 striker, gk mngkin dybala ngendok doang d dpn. Dybala ini emg tipikal SS bkn striker murni, jd mau gmnapun nalurinya ya turun jemput bola. Klo memang Pirlo mau maksain dybla main sih lebih prefer 4-3-1-2.

CDR16-Dani-DL-sandro
arthur-bentan-rabbi
dyby
AM9-CR7

percayalah, slagi gk ada bonbon, gw yakin lini tgh lebih enak bt atur temponya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
24-11-2020 18:57
Wah enak nih. Maennya jam 3. Bisa nonton babak kedua pas bangun subuh.. semoga berna maen bener lg
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
24-11-2020 20:12
Si engkong kakek legend sehabis main full 90menit kmrn kecapean gaes gak masuk skuademoticon-Embarrassment

Kurang ajar emang ini pirloemoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
25-11-2020 00:25
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Diubah oleh born.as.ghosts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 198 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia