Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba27aec342bb3506489ae3/fakta-bahwa-mu-memang-varchester-united
Manchester United meraih kemenangan perdana mereka di Old Trafford pada ajang Premier League. Red Devils menang tipis 1-0 kontra West Bromwich Albion di pekan sembilan Premier League, Minggu (22/11) dini hari WIB. Menang adalah hal yang positif, namun tidak ada perkembangan dari permainan United yang menang melalui gol penalti Bruno Fernandes di menit 56.
Lapor Hansip
22-11-2020 15:56

Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'

Past Hot Thread
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'

BolaSkor.com - Manchester United meraih kemenangan perdana mereka di Old Trafford pada ajang Premier League. Red Devils menang tipis 1-0 kontra West Bromwich Albion di pekan sembilan Premier League, Minggu (22/11) dini hari WIB.

Menang adalah hal yang positif, namun tidak ada perkembangan dari permainan United yang menang melalui gol penalti Bruno Fernandes di menit 56. Padahal di laga itu Manchester United menguasai penguasaan bola 64 persen, melepaskan 17 tendangan dan tujuh tepat sasaran.

Gol penalti itu bahkan cenderung unik dengan mengikuti aturan baru untuk posisi kiper. Pada awalnya sepakan Fernandes ditepis oleh kiper West Brom, Sam Johnstone, namun penalti diulang karena kaki Johstone melewati garis dan pada percobaan kedua Fernandes tak menyiakannya.

Ole Gunnar Solskjaer bahkan mengakui timnya bermain di bawah performa ketimbang kala timnya menang 3-1 atas Everton beberapa waktu lalu.

"Ini jelas bukan langkah maju. Dari segi performa, kami bermain sangat baik melawan Everton, itu adalah performa yang membuat saya sangat senang. Tapi yang ini jauh di bawah standar, tetapi kami mendapatkan kemenangan pertama di kandang," ucap Solskjaer dikutip dari Goal.

"Terkadang tiga poin lebih penting daripada performa. Kami tahu kami perlu mendapatkan poin dan naik klasemen dan kami harus bermain lebih baik. Pertandingan pertama setelah jeda internasional tidak pernah mudah, tidak banyak waktu untuk mempersiapkan pertandingan."

Tagar Varchester United pun langsung trending di Twitter pasca kemenangan United itu. Itu merupakan sindiran bagi Man United yang dinilai lebih sering diuntungkan dengan teknologi VAR (Video Asisten Wasit).

Status itu tidak salah sebab menurut Squawka MU kini telah diberikan 18 penalti sejak awal musim lalu, tiga lebih dari tim mana pun di Premier League. Meski penalti 'membantu' United selama dari hasil yang diinginkan, United tak bisa selamanya berharap pada Dewi Fortuna untuk menyelamatkan mereka di tiap pertandingan.


Sumber: Link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'
23-11-2020 10:03
Untung aja menang, kalau kalah, hmm. Udah mainnya di bawah peforma lagi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'
23-11-2020 13:48
Wahhh memang var berpihak banget sih dengan manchester united, terbukti juga jumlah penalty yang sudah diberikan banyak banget
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'
23-11-2020 16:03
Hmmm kebetulan aja mungkin sih gan #positifthinking
0 0
0
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'
23-11-2020 16:04
ane ga setuju sih karena apa ya, VAR kan emang ada untuk mengurangi kesalahan dari wasit dan itu ga sengaja nguntungin MU aja haha
0 0
0
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'
23-11-2020 16:16
ya karna cuma mang ujang yang bisa gosok voucher pas udah peluit akhir emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'
23-11-2020 16:27
pantes gak jadi beli sancho .
duitnya abis buat beli voucher P unlimited 1 musimemoticon-Leh Uga
profile-picture
nayamaka memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'
23-11-2020 19:32
Red devil
0 0
0
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'
24-11-2020 19:22
menang sih, mainnya juga gak jelek-jelek amat tapi tetep kurang meyakinkan aja emoticon-Bingung
0 0
0
Fakta Bahwa MU Memang 'Varchester United'
24-11-2020 23:58
entah beruntung atau apa kok sampe emyu sering dapet pinalti karena var.. yg ane heranin tuh apa seberbahaya itu pemain emyu di kotak pinalti sampe harus dihentikan dengan sebuah pelanggaran yaa..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia