Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6917
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddf9fea09a390e398b4567/oxygen-id-home-internet-rumah-oxygen-kaskus
ditutup pindah post 2
Lapor Hansip
31-03-2017 13:41

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

ditutup pindah post 2
Diubah oleh PamPimPumPemPom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 211 dari 215
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
12-11-2020 14:41
ada yg tau superuser untuk modem hg8245h5?
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
12-11-2020 18:09
Gan, paket stream 25 harga 306rb itu uda termasuk pajak modem dll??
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
12-11-2020 18:15
mau nanya sama agan2 disini,
oxygen sama firstmedia lebih bagus mana ya? pengen ganti nih udah agak lemot Firstmedia, langganan FM udah lama dari 13 tahun lalu.

Thank you
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
13-11-2020 15:57
Oxygen di daerah tomang jakarta barat gimana lancar ga? Ada yg pakai?
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
13-11-2020 18:32
Kapan nih ada gangguan lagi? Kok jarang ada masalah 😭😭😭

Absen sepidtes dulu paket super dobel 50 dari xiomay jadul
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
14-11-2020 15:58
Akhirnya ada masalah, IPTV nya gak konek nih, internet si lancar. Napa ya ada yang sama??

Dah normal, tadi sempet nongol gini (spoiler 🙄)
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

Sebenernya stb jadul ini bisa yutup & netfliks cuma gak ditongolin 🤣
Diubah oleh InternetUser
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
14-11-2020 17:51
gan, kalau pake router bawaan modem, wifi nya ga bisa nembus diatas 50MB... terus ane coba bridge ke Tenda router AC10U, tetep sama... salah setting atau gmn yah? hehe...
ada yang bisa berbagi cara settingannya kah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
15-11-2020 21:42

ONT ZTE

Gan, saya pakai Oxygen udah sekitar 6 bulan dan sejak 1-2 bulan lalu kok sering masalah ya. Kalau ONT nya saya restart kadang bisa bagus lagi, kadang ngga bisa. ONT bawaan nya ZTE (tanpa wifi)
1. Apakah ZTE lebih bagus dari merek lain misalnya Huawei?
2. Apakah bisa minta ganti Huawei kalau memang lebih bagus?
Terima kasih.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
17-11-2020 14:28
Mau tny nih agan2 yang sudah pakai provider ini, jadi secara rating kepuasan menurut kalian semua misal dari angka 1-10 tentang provider ini gimana gan? dari aspek:
- stabilitas internet
- paket yang ditawarkan dengan realitas di lapangan
- tingkat kepuasan layanan handle masalah
- ketepatan waktu teknisi yang datang ketika site visit.
- dll

Soalnya ane jg lagi cari-cari provider lain nih.
Terima kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
19-11-2020 00:59
Mau nanya donk sama agan2 disini.. Ada yg udah pake oxygen di daerah Metland Ujung Menteng ga ya?
Ane lihat di cek area yg di web oxygen, kelurahannya udah ada, tp alamat nya kosong.. Jadi kepo udah ada apa belum di perumahan sini.

Ane barusan pindah kesini jadi lagi cari2 ISP baru.

Terimakasih sebelumnya yg bantu jawab emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
19-11-2020 13:19
Barusan hub oxygen di tempat ak slot uda full, ada solusi ga?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
20-11-2020 05:55
Puas pake oxygen. Kenceng nya beneran kenceng. Gak banyak S&K kya indihome.
Saran buat yg masih pake router gratisan huawei, ganti ke router wifi AC 5Ghz supaya gak bottleneck.
Ini tes dari hp dapet download 256Mbps (limitasi di wifi hp).
Kalo dari desktop pc (wired) bisa sampe 1Gbps. Edan!
Berasa bkn di indonesia nih.
Diubah oleh Audio*Slave
profile-picture
InternetUser memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
21-11-2020 06:42
sekarang paket dan harga buat oxy home kok beda ya sama dulu , paling rendah speed 25 Mbps

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
21-11-2020 13:37
ada sales medan disini?
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
21-11-2020 18:14
Ada review/testimoni daerah sunter gak yah? Thanks.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
23-11-2020 13:36
Tanya dong gan
Kemarin ane dadakan ada project di Jakarta. Nah ada top 3 list ISP yg mau dipasang
1. Oxygen
2. MyRep
3. First Media

Singkat cerita Oxygen (sales) bilang tempat ane kabel udh dicabut jadi ane ganti list berikut, pas h-1 pemasangan ISP lain ane iseng daftar lewat website mau di proses cek lokasi bisa, MyRep udh 3x sempetin waktu buat janjian ga jelas cancel terus. Sampe akhirnya pasang FM. Jujur agak kecewa karena ane cari upload speednya juga. FM (sptnya belum Fiber) utk upload cuma 15% download speed, MyRep utk upload 50% download speed. Rencana mau sebulan pake FM terus ganti ke Oxygen. Tapi ane mau tanya berapa Download:Upload speed Oxygen ya? Rencana ambil 50 up to 100Mbps dan apakah oxygen tahan banting ya, dalam arti bisa diharapkan ga untuk sebulan bisa tanpa trouble (FM sejauh ini aman). Tolong masukannya yah gan. Thankyou emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
26-11-2020 11:26

mau bertanya

ada yang punya nomer sales oxy ga ya? daerah jakarta selatan lenteng agung
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
27-11-2020 17:48
test baru pasang area Pontianak

paket Oxygen Stream 25 Pro5

Diubah oleh kashipkus
profile-picture
InternetUser memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
29-11-2020 10:14
Mudah2an seterusnya tetep kya gini
Zoom 25 double speed
Speedtest

Dari Galaxy smartphone wifi AC 5GHz
Speedtest
Diubah oleh Audio*Slave
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
30-11-2020 02:30

Ask paket 1 Gbps

kalau ada yang subscribe paket SOHO 1 Gbps tanya dong gan, ONT bawaan apakah sama (ZTE/Huawei) dengan paket regular home?

kalo iya, kuat kah kerja rodi sambil NAT ?

afaik, ZTE bawaan dipake bawa 200 Mbps sambil Natting ngos2 an, temperature langsung naik,
kalo jadi bridge lumayan cooled down jadi normal stabil
0 0
0
Halaman 211 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia