others
Batal
link has been copied
29468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eead2978d9b1719ce243b77/khusus-pp-rumahan-bandung---part-6
Panti Pijat Rumahan Bandung Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHAN dimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya : http://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahud
Lapor Hansip
18-06-2020 09:33

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info



Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. AMETHYST MASSAGE
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 150 K
Tlp. 022.4237152

2. BERSIH SEHAT
(Tidak ada yang plus2 cuma pijit saja)
Jl. Sultan Tirtayasa no 31

3. BINTANG SEHAT
Ruko Griya Dinasty
Blok C no: 6 kircon
WA. 082219900150

4. BU KOKOM
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

5. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

6. GARUDA JAYA
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

7. FMB
(Tidak ada yang plus2 cuma pijit saja)
Komp.Ruko ITC Kosambi Blok G.30 
Jln.Baranang Siang No. 8 
Hp/ Wa : 081214883899 / 085871040669
ig: family_massage_bdg

8. HAPPY REFLEXY
Jl. Mekar Utama I No.3, Mekarwangi
Tlp/WA. 085956659888

9. JANE
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)

10. JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

11. KHARISMA JAYA
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

12. KHARISMA JAYA 2
Jl. Terusan Jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

13. LUGINA
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 50++/jam

14. MAWAR SEHAT
Jl. Elang No.7A
081381590344

15. MEKAR
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

16. MELATI 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

17. MELATI 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

18. MIAMI PUNGKUR
Jl. Rajawali Timur
Komp. Ruko Rajawali Plaza No.8
Tlp. 082218888388

[b19. MIAMI PETA[/b]
Jl. Peta
Komp. Ruko Plaza C22
Tlp. 081383888859

20. NEW JBR
Jl. Caringin no 18
Tlp. 72212711

21. OSAKA
Jl. Terusan Buah Batu 275
Wa/sms/tlp : 089658139956

Fasilitas :
8 comfortable massage room
2 bathroom
Wifi for free
Cozy lobby

Rate :
Relax 1 : 125k / 60 minutes
Relax 2 : 150k / 90 minutes
Relax 3 : 175 / 90 minutes ( 2x therapy)

*No Tipping if just SOP*

Great massage by the experience therapis

22. PUSPITA MASSAGE
Jl. Mekar Puspita (Mekar Wangi)

23. SATE TEGAL
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

24. SIXTY REFLEXY
JL.Pasundan No.135
Gg Hj.Umar No.1 (pungkur)
TLP/WA: 0877-8264-6060

25. SINAR SEHAT
Jl. Peta No 156

26. SRIE
Jl. titian kencana blok E no.12
Perumahan Bumi Kopo Kencana(BKK)
Tlp/ WA 082120775028

27. SRIKANDI
Jl. Srielok No.2,Pasirluyu Barat
Tlp/ WA 085220117160
PIN DB334612
Pijat Terapi 150K

28. IBU ROSE
Jl. Sekepanjang 3 nomor 27

29. BINA SEHAT
Jl. Cikudapateuh Dalam

30. PRIMA REFLEXY
Jl. Ciateul Tengah No.7
PIN: DD7394FA
WA/TLP: 08156006079
PRIMA REFLEXY

31. PR17
Jl. Ibu Inggit Garnasih No. 27
(patokan depan dealer Honda Cemara Agung )
Tlp. 082260434400

32. VIOLET MASSAGE
Apartemen-Ruko M.Square blok C no: 05 (Cibaduyut)
Call/wa: 081808925555

33. SEWA REFLEXY
Jl.BKR 102
(Depan Hotel Bali Indah)
Call/WA: 081573607555
SEWA REFLEXY

34. FELICIA REFLEXY
Call/WA: 0822 9595 2869

35. SMILE REFLEXY
Jl ters.Pasirkoja 40B
Admin : 0877 7778 0681

36. PEGASUS REFLEXY
Jl. Pungkur, Gg. Yuda No. 95c (Ruko Hitam,belakang Baso Semar)
WA/tlp : 0811 2298 595

37. SURYA SEHAT
Jl. Karasak tengah 2 no 5

38. YHUNDA
Jl. Paledang No.23
WA/Tlp. 081395172067

39. CAHAYA ABADI
Jl. Soekarno Hatta No. 512
(sebrang pabrik bajoe)
WA/Tlp. 081210245257
Tarif 160 / 60 mnt


Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Rules
Diubah oleh boss.jawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rbmc99 dan 83 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 178
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
21-11-2020 21:16
Tidak terasa skrg sudah hampir berada di penghujung bulan,
Petualangan selama november telah menjelajah lebih dari 7 PP.
Dimalam minggu ini, digunakan untuk istrhat.
Prinsip saya selalu menghindari PP dihari libur, dan harus menjadi pasien pertama setiap kunjungan PP.

Berikut ulasan perjalanan di 7 yang sudah saya lakukan :
PP pertama dilakukan pada jam 10.35
PP kedua dilakukan pada pukul 10.03
PP ketiga dilakukan jam 10.07
PP keempat dilakukan pukul 10.20
PP kelimat pd pukul 10.32
PP keenam pukul 10.1
PP Ketujuh dikakukan pukul 10.10

Semuanya dilakukan pada hari yg berbeda, pada pp yg berlainan, dan tentunya dgn terapis yg beragam.

Lalu bagaimana ulasannya ?

Ulasannya harus saya sensor, supaya tidak bnyak yg membyangkannya.

Oke saya kira demikian fr saya yg sangat lengkap ini. Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angkupalo dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
21-11-2020 22:01

FR

Vio
C3lin3

Face 7.5
Body 7
Boobs 7
Gfe 8
Pijat 7.5
Pm dan ms 8
Dc Paket A plus tips

7ul1a

Face 7
Body 7
Boobs 7 ngondoy
Gfe 7
Pijat 6.5 sakit
PM dan ms 7 biasa aja
DC tiba2 paket B dan tips ga ngerti kenapa bisa paket B mungkin karena BA tp di paket A ama mrs C jg buka

Mi4m1
R15k4
Face 7.5 gak begitu apal pakai masker
Body 7 tipis
Boobs 7 cukup mini
Gfe 7.5
Pijat 7
PM dan MS 7.5
DC 165 plus tips

Xix
Ir3ne

Face 7 relatif
Body 7.5
Boobs 8
Gfe 7.5
Pijat 7.5
Pm dan ms 8.5
DC total 300 an

Ada yg tau santi yg dl amethys skrng dmn?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Badul86 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
21-11-2020 22:12

X!X

Ripiu eper rasa penasaran dengan mis N0-V yang di bilang keindahan dan uk boob nya wow , tanpa komando langsung pecut kuda besi menuju TKP dan ternyata duh TO book ampe jam 20.00 kosong nya, emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Mau balik kanan ujan pula yasutra pilih yg avail dan jadilah masuk ring VS miss K!My langsung di antar sama si mamang ke arena . Skipeu cekidot
TkP : di room lah pastinya
Ter : K!my
Age : gak nanya akh ora penting
Face : 8 agak panlook ya hahaha sipit emezz
Body : 7.5 padat berisi
Boob : 8 mayan kenyal dengan ujung nya yg menggoda imin
GFE : 8.5 rame gokil banyak becanda gak garing hihi sambil cubit" manjah
Massage : 7 std medium + minta di injek" bunyi semua bagai kerupuk terlindas sepur
FK : 7.5 wiiisss jan sedot tahan sedot tahan duh kewalahan expert doi breee
Hj : 8 semruiwingg diselingi gelitik" bikin merinding dan sambil FK yg bikin kewalahan duhhh parahnya paling tipis pertahanan ane di kepala si otong di serang terooosss ampe luber dah akhirnya
Beres langsung bilas dah sisa oil dan biar gk kecium aroma pp ma polda wkwkwkwkw
Setelah lemash jangan lupa bayar ya ahahaha
DC : 2 biru 1 Ijo wadaw ternyata ada promo weekend katanya
RO : yes masih penasaran ama N0-V tapi dah enaken ma Si K!my jadi dilema ahahaha apa 1 ring 2 langsung yakkk

Ok lakh thang kiu mamang and om gro bageur ngerekomemded in yang tepat
Thaks juga sama rekan sepercrotan di sini kita jumpa lagi di lain eper an
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzdelilo dan 25 lainnya memberi reputasi
3 23
-20
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 13:36
Nasib lagi kurang bruntung lagi libur nguli si dia libur emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 14:18
Ada yg punya kontak gro puspita suhu?
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 14:24
Hapus
Diubah oleh wepong
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 14:56
Ada yang punya kontak gro yundha hu?
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 15:31

Sate tegal

Agan agan di sini mnta pecerahan ther nya di sate tegal gmna aja servjce nya sama ada brp ther nya nuhun
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 15:43
Berita hari ini
emoticon-Hot News
Kemarin telah terjadi pencekikan yang menyebabkan korban lemas hingga tak berdaya dan pelakunya adalah seorang wanita ber usia 23 an dengan inisial "N" TKP JL. BKR 141 berikut rincian kejadiannya
Tkp : X1X
WP : N!N-D
Age : 23an
Face : 8
Body : 7.5 padat berisi
Gfe : 7.5 supel
Boob : 7 pas genggam 34 mungkin
Pijit : 7 std relax enaken
Ms : 8 sesi kasus utama pencekikan yg membuat lemas sang korban di selingi bisikan desahan maut dan hisapan ujung boob yg begitu lembut. Membuat K.O menyemburkan cairn kental dan lemas tak berdaya
DC : 120

Sekian olah TKP
Nara sumber : korban mang dadang

Wah dih punten ka para subes ah garing FR nya haha maklum bukan sutradara yg pinter bikin naskah
Nuhun sadaya baraya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikki48 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 17:23

Edisi Gambling Microt berbuah Jackpot!

Setelah sekian lama menjadi silent reader dan single fighter akhirnya nubie memberanikan diri untuk sekadar mengulas pengalaman yang baru-baru ini saja terjadi dan berbau perjudian.

Setelah ringsek dihajar shift malam 4 hari berturut-turut pada tengah bulan hujan ini akhirnya cobalah ane mengontak penjaga dynasti "Star Health" untuk menanyakan apakah TO ane sedang incharge... walhasil nubie mengalami kecewa dikarenakan Ch42 sedang off hari... tidak berputus asa sampai disitu ane pun mengontak salah satu PP di kawasan 4nt4p4ni yg memiliki 2 cabang berinisial KJ... namun nubie harus kecewa kembali ternyata TO ane H3l3n4 ternyata off juga... sedih, kecewa, gundah gulana akhirnya nubie nekad untuk membuka aplikasi ijo Microt... dengan perjudian yg penuh resiko nubie akhirnya memilih berdasarkan foto-foto yg cukup menggoda hati... akhirnya setelah nemu yg cocok serta menyepakati DC ane meminta alamat si teteh berambut warna-warni bagai gulali yg di foto penampakannya menyerupai DJ Dinar Candy... sebut saja teh Qu33n alias R4tu... berikut ulasan dan papan skor:

Ther: Qu33n (sebut saja sang Ratu)
PP : Independent alias Kosan daerah 4rc4m4n1k

Face: 8
Penampakan di foto dengan aslinya sinkron! kemiripan dengan DJ Dinar Candy mencapai 75% gan... asli hoki banget, sensualnya dapet... rambut warna warni, kulit putih dan senyum manis gigi kelinci... haha...

GFE : 8
Ramah orangnya, suaranya menggoda lemah lembut manjah gt deh hehe... sang ratu bercerita tentang pengalaman nya di dunia perpijutan, sang ratu ternyata alumnus spa salah satu hotel, dia bersolo karir dikarenakan pandemi ini harus di PHK, turut prihatin dengan nasibnya...

Body : 7
Mungil gak terlalu tinggi, agak sedikit berisi tapi cukup sexy karena dia pake tanktop pas mijit.

Boobs : 7
Karena ekspektasinya dan benchmark nya Dinar Candy, ya bisa dipastikan memang ukurannya cukup lah, pas ga mungil, ga gede juga.

Pijat : 7,5
Skill bisa dibilang cukup, butuh jam terbang aja sepertinya biar dapet feel dan power yg pas, tapi bisa diarahin dan di setel, sang ratu penurut banget.

HJ : 9
Berani ngasih skor segini karena memang top banget teknik nya gak asal ngocok crot duank, lebih mirip teknik pijat EDI/Kejantanan namun dengan sensasi yg tidak tertahankan, kurang dari 10 menit akhirnya Rudal Balistik harus mengeluarkan olie... jadi malu nubie karena agak moaning pas muncrat... ternyata efek HJ sang ratu langsung berasa... di akhir sesi karena sudah sepakat sebelumnya (HJ x 2) , HJ sesi selanjutnya nubie cepet banget naik lagi dan terasa lebih keras dari HJ pertama, mantep bener sang ratu ini jari jemarinya... ditambah muka sensualnya seolah sangat menghayati...dan sekali lagi moaning nubie pun tak tertahankan... muncratlah sekali lagi olie rudal nubie...

BJ: No (Sepakat di awal karena doi gak bisa melayani service ini, nubie gak mau maksa)
FK : No (Pandemi, nubie takut)
FJ : No

DC : 2R + Tips buat beli makanan kucing kesayangan doi.
RO : Maybe yes, ramah, penurut, service nya bikin pingin jadi langganan.

NB: karena tempatnya kosan jadi gak senyaman PP/SPA, but masih worthed.

Sebelum pulang nubie memberanikan diri minta nocan, dan dikasih... malah disuruh kasih tau temen-temen ane yg lain hehe... nubie bersedia berbagi silahkan...
semoga FR ane bermanfaat, jangan jadi patokan dan terlalu berekspektasi tinggi karena balik lagi selera orang pasti beda-beda gan, hehe... monggo tarik sis nocannya:

089S-389S-63A7A
S=5
A=4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gugs dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 17:30

FR X1X BKR

FR Singkat dan Padat untuk pertama kalinya.

Lagi capek capeknya, musim hujan yang di butuhin adalah ke hangatan. Cek Kaskus, langsung meluncur ke tempat ini. Tempat nya nyaman enak, ac standar biasa. Front Office nya bageur. Langsung aja di simak di bawah ini 👇🏻

Tkp : X1X BKR
WP : 1R3N3
Age : 21an
Face : 8 ( Sesuain selera ane aja ya )
Body : 8
Gfe : 7.5
Boob : 9 (42B) kayaknya cocok untuk pecinta BB recomended banget.
Pijit : 7.5 Santai , Nikmat.
Ms : 8
Mmc: 8
DC : 150
Tip : Nego Nego aja deh, doi baik kok.

FR ini atas dasar pendapat ane pribadi ya 🙏🏻

Apabila tidak rapi FR nya mohon maaf subes sekalian.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Slipinside8 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 18:11

Violet

VioL3t

Diajakin sama teman langsung menuju TKP

Wp: Ayu
Age: muda
Face:Lagi seneng rambut pendek kebanyakan lihat tiktok
Body: 8 cukup
Masage: 9 enak bingits
Hj: 8 skip aja menghayati hehe
Dc: dicnt fr +tips

Terima kasih banyak

Fr on the spot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alvi233 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 18:14
Ruko ungu

Pada Siang hari terasa mendung enaknya tidur siang mata mau terlelap tiba2 ada pesan wa di hp dan isinya hayu melipir ke pp sore ,, njirrr gogoda kondisi hujan mata mau terpenjam lngsung sigap menerima tawaran tersebut
Di kala sore tiba . mau brngkt ke tkp masih hujan donk hadeehhhhh.. untungnya tiba2 tmn bawa mobil cuss gk pake lama tiba lah d tkp ungu

Ther : sh1nt4
Face : 8.6 tipe2 orang sunda glowing pokokna mah
Boobs : mengkel , enak buat d pegang kenyal2
Fk : coba aja sendiri 😂
Pijit : 8 bagus pisan berteknik strong pula meski badan kecil tenaganya kuat
Ms : lngsung aja deh cobain sama si nengnya d jabanin tpi kita harus ngerti yah , tiap orang beda2 kondisi yg di inginkan 😂😂🙏
Ro : yes cuman jauh doank ke tkp ini
Dc : standar ungu + tips buat beli skin care ke si nengnya

Sekian live dri tkp ungu makasih udah di suguhin susu hangat d kala hujan ngabret

Jangan jadi patokan ! tiap orang beda2 pelayanannya

Mau cari lagi tmpt yg merenah dan semoga dapet yg cantik 🤣🤣🤣 emoticon-Shakehand2

emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alah.alah dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 18:16

Viol3t

Udah janjian sebelumnya langsung papan skor

Wp:Celine
Age : muda
Gfe: santai santai manja
Face : manis
Masage: medium
Hj: maaf lama ya tapi tetep santai ni doi
Dc: discn+tips

Fr on the spot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lebay920 dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 18:18

C1&1 5r1k4nd1

Akhirnya setelah sekian purnama nge FR untuk pertama kali,

Dapet recomended dari bos besar untuk segera meluncur ke daerah bkr, sempat dlu nganter temen bos buka pesta lajang disana dan pertama kali liat teranya layak nya kaka nya mba KD hehe,

The one and only si teteh bule sunda:
Face : 9 (fav. Ane)
Body : 9 (mungil berisi kawai lur)
GFE : 8,5 (Baru kali ini dibikin baper cuy)
Pijit : 8 (si teteh bisa menyesuaikan)
MS : 8,5 (sangat terampil)


Ane baru dua kali kesana dan kayanya akan selalu kesana.

Si teteh baru pulang dari bali nih cuy.
Di doakan smoga bisa jalan jalan lg kebali ya teh hehe.
Smoga ada waktu kesana lagi.
Sorry klo masih blepotan namanya jg newbie.
Diubah oleh arazang96
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 20:58

PP OSAKA MASSAGE

Selamat malam good people...

Ane mau sharing dan ingin berbagi pengalaman di sini seputar perlendiran yang bikin ketagihan.

Short story :
Karena hari ini udah main futsal 2 jam,buat kaki dan badan jadi pegel , berasa ingin Me Time buat diri sendiri dan ane chat aja Neng L14 apakah jam 4an kosong ngga nya,takut nya ada yang boking jam segitu ,karena beliau jawab kosong lalu ane prepare panasin kuda besi dan damn hujan badag di Cimahi ,karena ane tipical yang kalau dah janji Insya Allah di tepati,meski hujan ane terobos saja lah karena hujan kalau di tungguin reda ga pasti.
Saking semangat na ketemu dia,ane malah nyasar ke Bojong Soang wkwkwkwk.
Putar balik lagi dan akhir nya sampe lah di Osaka.
Ngobrol basa-basi sama Gro nya dan ane langsung ke atas di anter sama si Aa dan sebelum pijit ane tipical nya sama deh kaya Kang Dizzy Lee,yang selalu grooming dulu sebelum ketemu WP , kalau ane groming nya ,cuci kaki agar ga bau saat di pijit ,cuci muka dulu pake Ponds Men biar muka gak kusam serta gak berminyak dan minyak wangi Casablanca Dynamic agar ga bau polusi.

Setelah beberapa saat datang lah beliau dengan rambut baru nya yang lucu dan pas sama wajah nya yang manis,karena beliau itu ultah beberapa minggu yang lalu terus ane dah janji mau kasih kado dan di ajak ketemu susah terus karena kesibukan masing-masing jadi ngasih kado nya barusan dan di PP ,maaf sederhana tapi mudah-mudahan barang nya bermanfaat,aamiin.

FR itu menurut ane sama dengan membuka pintu rejeki buat terapis dan owner dan buat kita para pecinta lendir membuka gambaran apa aja yang tersaji di PP itu sendiri.

Langsung saja penilaian subjektif nya ya guys,check this out....

Date : 22 Nopember 2020 16.00 WIB


Rate for place : 8 Enak bersih

GRO : Bapa sama anak pemilik PP ini sama-sama supel dan ramah

WP : L14

Face : 9 (makin cantik serta imut tur lucu jadi satu karena rambut baru nya yang di poni) emoticon-Angel

Boobs : Medium boobs dengan body gitar spanyol yang aduhai

GFE : 10 (like a girl friend ,Kenapa ane kasih rate 10 ,soalna ane udah kenal lama dan beliau adalah Ex Griya Lyra dulu dan kebetulan ane kalau ke GL pasti ke doi terus,jadi ya jadi nya serasa kaya pacar aja orang hampir tiap hari WA an hohoho) emoticon-Malu

Attitude : 9 (Karena sudah kenal lama)

Age : 20 years old

Domisily : Beliau asal Karawang

Massage : 9 (Ex GL itu rata2 bagus SOP pijit di jalankan dan memang benar-benar bukan sembarang pijit,pake teknik dan disiplin terhadap waktu)

HJ : 8 (Maafin kalau tadi agak lama keluar nya,abis ane menikmati tiap detik nya)emoticon-Cipok

FK : (ya tapi ga semua tamu beliau mau,terapis juga sama kaya kita pilih-pilih bukan karena soal ngasih tips gede saja)

BJ : No

MMC : Yes (ini moment paling enak yang ga bisa ane tulis dengan kalimat panjang,hanya 1 kata "ngeunah")

Duration : 90 minutes

Price : 175k (2 kali crot terapi) + tips (250k ,kenapa gede karena kebetulan saja ane ada rejeki lebih untuk uang entertainment / me time dan worthed sama apa yang diberikan sekaligus membantu sedikit kebutuhan beliau)
Dan tadi tuh sebenar nya ane extend 15 menit karena memang ketika sesi terapi ane agak lama keluar nya,nah yang ane suka di Osaka manajemen nya menghargai kita sebagai konsumen dan alhamdulilah ane ga kena cash tambahan, kata pemilik GRO nya kalau kita flexibel ga akan membebani ke konsumen kalau memang di rasa tugas seorang terapis belum tuntas...
Ini buat saya sebagai konsumen adalah point plus,karena sangat menghargai konsumen nya.


Repeat Order : Of course but only just her (L14) emoticon-Angel
Dan tadi ketika udah beres sebelum pulang ,ane selfie berdua dulu ma doi biar ada kenang-kenangan nya heheemoticon-Malu

Saran buat Osaka dari ane pribadi : untuk WP nya kalau bisa mah kaya setelan SPA jadi jangan pake celana panjang bahan,kalau bisa pake celana pendek atau rok mungkin lebih bagus.
Kalau PP ini udah bisa seragam model SPA mungkin akan ada nilai jual dan point plus buat kita para penikmat nafsu dunia lendir.
Hehehe.

Thank u Osaka Massage.
Stay healthy and keep crot.


Note buat agan-agan : please lah agan-agan jangan nulis nu teu penting di lapak,biar enak di baca..
Perbanyak FR dan pengalaman biar banyak referensi dan stop nanya ini itu di thread karna semua jawaban ada di page sebelum nya dan mending via PM aja.
Biar thread ini ga gampang penuh dan close.
Kalau comment di bawah tiap yg FR mangga,tapi kalau sekedar nanya dll lebih baik jangan di post lapak thread nya,tapi di kolom comment nya agar ga gampang close thread nya.

Ane sangat respect dengan orang -orang yang banyak FR seperti tim Asimilehe dan rekan-rekan lain nya yang post itu to the point bercerita tentang pengalaman yang di dapat agar kita semua dapat gambaran tentang PP atau WP nya itu tersendiri.

Salam lendir kawan-kawan.
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh kesatriamalam77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alah.alah dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 22:16
Fr squad terbaru nya ruko hitam nihh

Thera : nama panggilan nya anak raditya dika (googling weh hayohh wkwk)
Face : 8
Body : 8
TT : - gabuka wkwk da udah muncul lampu peringatan
Massage : beuhh ini nih yg bikin kepingin nulis FR, biasana haroream wkwk. Asli teteh cianjur ini wajib diberikan poin plus buat massage nya, berteknik dan enak banget 👍👍👍. Soalnya doi ex spa di deket stasiun cenah mahh nu ngaran na jiga merk kompor wkwk. Sudah malang melintang di beberapa kota dari tahun 2016, patut diacungi jempol lah!! Saya kasih nilai : 9 boleh lahh
HJ : baru mau mulai udah ditanya, aa bisa keluar cepet gak wkwkw da udah muncul lampu peringatan, krn rada lama akhirnya doi inisiatif ngeluarin jurus yg enak lah demi mempermudah keluarnya muntahan adik. Boleh lah kasih 8.
Gfe : wah ini saya kurang bisa komentar nih, soalnya pijat dalam keadaan nyeri awak, jadina malah nundutan saking pas na eta pijitan si teteh. Tapi bageur sih ai kita nya welcome mah, tapi bukan tipikal nu gacor ngomong wae.

Overall : 8.5 lah untuk teteh inii, buat yg suka ke ruko hitam, kalau menurut saya mah teteh ini pesaing terdekat nya teh SO7 untuk face yg caem, dan pesaing terdekat nya teh ra*h*l untuk massage yg medium inii.

Lumayan lah variasi baru kalau berkunjung ke ruko hitam ini 👍
Diubah oleh doncarleto666
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alah.alah dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
22-11-2020 23:14
Suhu, ada PP yg bukak malem2 nggak? Atau open di kos gitu? Mohon arahan suhu
profile-picture
profile-picture
kamisekeluarga dan alaiumgambreng memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
23-11-2020 07:43
Nunggu liburan baru bisa main lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irenetriana dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 114 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia