News
Batal
KATEGORI
link has been copied
364
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb9e0ce9a972e285525ba01/uas-apa-dosa-habib-rizieq-kok-sampai-sebegitunya-dibenci
Begitu pula dua petinggi Polri dicopot jabatannya karena dinilai membiarkan Habib Rizieq melakukan dakwah hingga menimbulkan kerumunan massa. Begitu juga orang yang meng-update status, menulis nama Habib Rizieq maka Instagram-nya akan diblokir. "Hanya menuliskan namanya saja maka ekses hukumnya akan terlihat," ujar UAS dalam ceramahnya di kanal YouTube religiOne.
Lapor Hansip
22-11-2020 10:53

UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?

Past Hot Thread
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?


jpnn.com, JAKARTA - Peristiwa yang menimpa para pendukung Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab, menjadi perhatian Ustaz Abdul Somad (UAS). Dia menyebutkan bahwa orang yang menyambut Habib Rizieq kalau masih dalam ikatan dinas dihukum.  Dalam beberapa hari ini, publik disodorkan dengan hukuman yang menimpa prajurit TNI yang dikenakan sanksi hanya karena menyambut Habib Rizieq.

Begitu pula dua petinggi Polri dicopot jabatannya karena dinilai membiarkan Habib Rizieq melakukan dakwah hingga menimbulkan kerumunan massa. Begitu juga orang yang meng-update status, menulis nama Habib Rizieq maka Instagram-nya akan diblokir. "Hanya menuliskan namanya saja maka ekses hukumnya akan terlihat," ujar UAS dalam ceramahnya di kanal YouTube religiOne.

Orang menjadi takut menjenguk Habib Rizieq, kecuali orang-orang yang rasa takutnya sudah dihabiskan untuk Allah SWT. Yang membuat UAS heran, apa salah dan dosa Habib Rizieq sehingga diperlakukan seperti itu. Habib Rizieq tidak pernah merugikan negara.

sumur

Woi cebi2, ditanyain tuh.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 14
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 18:19
Karena di masa sebelum resesi dan pandemi sudah sering meresahkan masyarakat.setelah tiga setengah tahun di tanah suci tetap saja menyerukan kebencian yang bukan makin surut namun juga seperti tidak mempedulikan kondisi carut marut dalam negeri.cepat atau lambat akan ketemu batunya.apalagi juga dikuatirkan segera dimanfaatkan pihak elite politik tertentu guna memperburuk keadaan jelang pilkada dan juga vaksinasi sebagai titik tolak upaya untuk bangkit dari keterpurukan
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 18:24
Emang siapa yang benci?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 18:26
Mad somad, kok lu msh berani tampil di publik setelah bilang corona itu tentaranya Allah?
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan JustMe10 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 18:29
Congor busuk

{thread_title}
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 18:39
Tidak pernah merugikan negara gundulmu mad, kmrn brp flight itu yg pending, nutup jalan umum buat nikahan.

Itu baru pulang kemarin dosanya dah masif yak, belum dosa2 sebelum dia kabur emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 19:08
gak pernah merugikan negara??????? serius??? die udah bikin negara kacau cok jancok.... selama dia di arab ini negara aman sentosa, eh balik ke negara ini mulai kumat provokasi sana sini.. dakwah kok isinya ujaran kebencian, curhat masalah di idupnya.... sialan...
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 19:16
Apa salah dan dosaku sayang emoticon-Mewek
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 19:54
Somad goblog ... Label ustadz, kelakuan politikus
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 20:22
Mungkin karena tipikal pas pidatonya yang suka menjelek jelekkan ekek
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 20:35
banyak boss
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 20:45
suka2 yg mbenci lah, dibenci balik kok mewekemoticon-Ngakak
0 0
0
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 20:54
Hidup imam cabul
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 20:57

Bahkan Patrick Tahu

{thread_title}
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 21:22
anda akan menuai apa yang anda tanam
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 21:27
Lha km aja merasa HRS ga bersalah dan ga berdosa berarti km fix BUTA MATA HATI!!!
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 21:49
kayak lirik lagunya awkarin ajaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 21:57
Si tonggos otaknya dah kebungkus tinjanya rijik ya?
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 22:00
Halahhh kintilll kau mad
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
22-11-2020 22:21
Sebagai PA 666 anti kadrun

Kadrun kan halal dibenci.
Gak salah pun harus dibenci.
Titik...
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 7 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia