Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 04:48
Babak 2 standar..
Ritme berubah waktu dybala masuk..
Enak tiktok an nya sama bang morata..
Kerasa perubahan morata daripada yg dulu.. Lebih mature.. Meanwhile dybala masih belum balik perform..
Tadi kesian liat muka kulu2 di semprot ama danilo.. Yg kuat ya kulu2.. Emang butuh mental lebih kalo udh masuk juve..
Januari hayuklah locatelli masuk gantiin bang kadir..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 04:49
Buat pens bernamessi33 kalian patut bersyukur
karena dia habis di buff, cd ultinya dicepetin jadi gaperlu nunggu 2 taon lagi buat bisa maen bener emoticon-Ngakak

Dybala udah mendingan maennya tapi tetep kurang kl pengen naek gaji
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 04:52
Agak kendor mainnya babal kedua, ntah kecapean atau jaga2 main aman
yg penting lini blkg biar 3D aja deh
Bon2 n chiel biar jd cadangan aja
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 04:56
Man of the match sih 33 malem ini.. maen full 90 menit gak bikin juve kebobolan.. hahah


Makasih buat mancini yg masangin lagi paku dipalanya dia.. jadinya pas maen gak kaya kuntilanak yg bikin penonton ketakutan


Nilai plus malem ini gak ada yg ngeblok bola pake bokong.. demiral kayaknya lebih percaya diri kalo duet ma delight


________

Diubah oleh zarkatnie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 04:56
berna, lebih simpel jd lebih mendingan. 3 kali umpan ke 7,9,10,coba gol bisa hatrik assist.
gol lawan gak jadi, tp mesti jd perhatian juga. saat keadaan crowded/ditekan mesti lbh rapi lagi.
soal kartu, udh menang 2 gol tp gampang dpt kartu.
arthur keluar aliran jd kurang lancar.

lumayan 3pts, well done emoticon-army
profile-picture
rossi_aja memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 05:04
Gak selamanya international break bikin kesel. Kali ini bener2 berguna buat bernardeschi, setidaknya utk di match ini. Semoga waras terus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 05:57
Yg harus dicermati adalah para pemain kebanyakan buang2 peluang.
Ronaldo babak kedua kbykan main2. Dybala kacrut, asli. Mending mikir2 deh pandemi gini minta naik gaji. Kontribusi masih gt2 aja. Payah

Yg ane gk suka buffon suka oper2 pendek ke bek, pdhal byk lawan. Mending cpet2 pensiun deh kong. Kasih ke tek aja. Untung g ada bon bon. Kl sm Bonbon suka kerebut lawan.

Demiral smoga g cedera parah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 06:06
Sekalinya main bener langsung update status di medsosnya ini kang rebon33emoticon-Embarrassment

Udah dr 2 musim kmrn jg dah banyak yg bilang bernard ini lebih bener dan otak sama kaki bisa sinkron kalau mainnya simpel gak banyak gocak gocek sok sokan niruin gaya main si duta pensiun timnas argentina dr barca.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 06:21
Melon. Scoutnya kelas dewa.... Tau aja berna mau reborn...

Ngeri nih melon....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 06:35
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Laliga kya nya lagi kepo, nyesel salah mempertahankan Alien. Wkwkw

Juve menang, cr 2 goal auto trending..
Diubah oleh cassan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoxx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 06:43
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Berna maen nya waras tadi malem, simple ga banyak gocek kyk nya kalo di kasih tugas yg simple jd lumayan ga banyak mikir soalnya, tinggal maju mundur kasih umpan ga perlu neko2,

De ligt emang boleh lah ini hbs cidera lama pas maen ga mengecewakan. Duet lama demiral juga kokoh bgt semoga trio danilo-de ligt-demiral semakin bagus,

Kulu harus nya berani shoot ada beberapa momen yg harus nya di shoot aja malah di umpan ke ronaldo, mungkin masih segen kali. Makanya sempet di bilangin danilo kayak nya,

Apa kah ini formasi winning team nya pirlo ? Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 06:53
Berna main lebih simpel, Berna nyisir flank ke depan, CR7 cover berna, begitu sampai depan berna simple pass ke CR7. Tinggal CR7 yg mikir selanjutnya gimana.

Mungkin Pirlo belajar memaksimalkan Berna dr nonton match timnas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 07:17
Curiga abis ada musyawarah tim biar bola gak harus selalu dioper ke CR dan minta CR gak maruk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 07:24
Niat nonton malah ketiduran..
Yang penting menang dan cleansheet lah..

Forza CR7 FC
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 07:55
Mainnya tetap lambat, cuma beda finishing nya better. Arthur bisa jadi koentji klo posisinya lebih naik dan main troughball ke morata/cr7.

Fb33 mendingan td mlm, ini peluang buat jual/loan januari dgn harga lebih tinggi. (Percayalah mentalnya bukan juve player).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 08:15
Kayaknya coach bener - bener naruh kepercayaan besar sama #33 di match ini
Terbukti pas #22 masuk langsung tukeran posisi jadi main di kanan. Padahal #22 posisi natural nya dikanan
#10 juga main lumayan baik di banding match vs lazio. Jadi play maker sampe rela jauh turun kebelakang pasca arthur sama rabiot out. Sayang kesempatan shoot nya malah ngerusakin genteng alianz stadium 😭😭😭
Semoga sandro cepet amanin first team biar danilo balik ke kanan.
Mayan lah bisa bikin preasure ke milan
profile-picture
profile-picture
Aramina dan azervsreza memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 08:22
Berna keren banget. Ada beberapa kali dia belokin bolanya kayak CR7, cuma versi kidal emoticon-Matabelo

Seharusnya minimal 2 assist dia, kalo Morata sama Dybala waras finishing-nya. Best performance dia so far musim ini.

CR7 gak ada obat emoticon-Cool

Tapi susah banget hattrick ya di Juve emoticon-Ngakak (S)

Forza Olivier Kapo!
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan arofi13 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 08:26
Federico Bernareborn:

Rating 8.39 emoticon-thumbsup
97% Pass Acc emoticon-thumbsup
4 Shot emoticon-thumbsup
3 KeyPass emoticon-thumbsup

Sayang sekali masih belum jodoh, seharusnya sudah bisa gol dan assist emoticon-thumbsup

Patenin aja posisi ML Chiesa/Bernareborn
Liat Frabotta sorry aja masih mentah banget

emoticon-2 Jempol

MOTM: CR7 (9.1)

profile-picture
profile-picture
aluwungs dan azervsreza memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 08:50
Coba liat pertama maennya juve full musim ini, liat starting ya udh optimis rasa pesimis.
Tapi stlh ane liat2 bagus jg tuh bocah33 apa mata ane yg salah smp match berakhir, trnyt review sepuh2 d sini bgs2 berarti mata ane gak salah gr2 kebanyakan daring 😁
Jgn2 gr2 isu mau diswap sm kebab turki dia main bagus, bs2 sprt siklus mang ole-nya munyuk atau romart 😁
Babak 1: bagus
Babak 2: kendor, bikin ngantuk
Btw danilo bener2 reborn musim ini 😎
Disyukuri jg itu pak pres milih pirlo jd coach drpd si pep, udh usang taktiknya, mou udh hafal fasih 😂
Bersabar aja, itu bang jainudin jg kesulitan tanpa babang dodo.

Forza jocelyn blanchard...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 08:54
Semoga berna konsisten, ya minimal gk bikin blunder wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 196 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia