Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-11-2020 16:13
Musim ini tradisi ospek nyanyi2 anak baru kyknya gak ada yah? apa karena covid?

Trakhir pas buffon balik dari PSG msh kena ospek.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-11-2020 17:19

Tayang di Rcti gan, semoga menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-11-2020 22:34
mau tanding juvkas sepi amat sih,,

dah pada kehilangan antusiasme juve ala pirlove nih agan2?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-11-2020 23:05
Tidur dulu emoticon-Jempolemoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 01:35
bangun woi
siap siap peralatan tempur khususnya yang cuma bisa streaming emoticon-Ngakak


karena buat pelampiasan setelah lama nunggu juve main
saran ane streaming di kompie atau laptop aja
website maxstream sama rcti plus
ane udah bookmark buat jaga jaga emoticon-Big Grin


Forza Pirlo
profile-picture
exoar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 01:50


emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 01:53
Wow Bernadeschi main dari awal nih emoticon-Leh Uga

Siap-siap apakah akan jadi 10 orang vs 12 orang atau Berna malah membalikkan prediksi. Menarik dinantikan emoticon-Cool
profile-picture
rejectedkids memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 01:54
BERNARDESCHI STARTER WOY !!!
YIHAAAAA emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah

Go go go 3 punti, no more preseason, its time panitia liga serius....
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:19
berbaik sangka aja sama pirlo
mungkin PD33 main buat netralisir capt cuad yang suka nyelonong kedepan
jadi PD33 disuruh jaga pertahanan sisi kanan emoticon-Big Grin

emoticon-Leh Uga
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:38
Apa gw doang disini yang mdukung pirlo maenin bernadeschi?
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:39
btr lagi K.O ya...
udh mncul line up nya d bein pke 4-4-2

gigi
CDR-demiral-deligt-danilo
bernardmessi-arthur-rabbi-kulu
AM9-CR7

formasi balance nih, harusnya clean sheet.
klo liat dr pola sih kyknya pirlo main crossing.
kita tnggu cut inside nya bernardmessi hahahhaa
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:46
Saya merasakan aura positif dari berna emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:47
Cuadrado captain tuh bukan ronaldo
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:52
dikasi ban kapten bukannya tambah bagus malah jatuh ama salah pass...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:52
waduh CR7 ngomel2 mulu ke bernardmessi
salah koordinasi okwowkwokw
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:57
BERNNAAAAAAA GOAAALLL

*Edit
Apaaan tuuhhh offside darimane anjir
Diubah oleh exoar
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:57
Aduh,kasian si berna..
Padahal shoot nya itu 1/10000 goalnya lo..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:58
walah malah d bilang opsait bernardmessi goalin,
mana gk d tayangin ulang itu garisnya kacau tu wasit
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:58
Hadeeh.. Raja opset gagalin gol terbaek taun ini dari king berna emoticon-Malu
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 02:58
Kasian lord emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 192 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia