Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4788
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59840042c0d7707c3f8b4569/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-11
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
04-08-2017 12:04

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 192 dari 194
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
01-09-2020 19:38
sama sij pertanyaan ane nyari site isi game wkwkwk.
bnyk d google pas masuk iklan bejibun ampe newtab terus setress dah.
nyari file pkg agak susah juga.
klo bisa bisikin donk heheh
Diubah oleh dianarum123
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
15-09-2020 20:31
solvedemoticon-2 Jempol
Diubah oleh H4RRI
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
23-09-2020 14:14

Sync Trophy

Selama ini saya main PS3 pake BD dan digital gan. Nah, saya trophy Hunter dan ada BD Game PS3 yang udah langka dan gak ada di psn store lagi (reg 1 dan reg 3).

Yang mau saya tanyakan adalah, PS3 yang bagaimana (cfw, ofw hen) yang aman dipakai buat online dan buat dapatkan trophy (sync trophy)?
Apakah aman dari id kebanned?

Karena saya selama ini ori user, masih awam 🙏

Terimakasih agan agan semua
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
27-09-2020 05:36
Permisi mau numpang tanya

Saya ada ps3 superslim, ga sengaja keupdate ofw 4.86

Sebelumnya pas beli itu fw 4.53 stone ode
Masalahnya apa saya bisa ganti ke ode yg lain?
Soalnya stone ode ga ada update lg.
Saya coba install hfw 4.86.1 selalu ga kedetek media updatenya.

Apa ada cara lain ya
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
28-09-2020 13:10

bingung

permisi mas ...
mau tanya ...

saya baru saja beli ps3 slim seri 30xx
saya baru sadar ,kok ps saya tidak ada MMCM + Package Managernya yaa ...

alhasil saya tidak bisa isi game sendiri ...
padahal dirumah saya ada wifi dan sudah download game The Last Of Us ...

ps saya sudah ada isi game bajakannya ,seperti GTA V MOD ,GOW 3 ,Uncharted 2

pertanyaannya :
1. bagaimana memunculkan MMCM dan package managernya ?
2. kalau seperti ini ,ps3 saya ini type.nya apa ?
3. hal ini baru bagi saya ,kenapa tidak ada MMCM + package managernya ?

terimakasih mas.e🙏😊
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
02-10-2020 21:11
malam agan agan,,
saya orang awam soal ps3, rencananya mau beli ps3..
yang ingin saya tanyakan adalah adakah ps3 superslim cfw?? karena saya lihat di toko online banyak yang bilang ps3 superslimnya cfw.
makasih agan,,
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
04-10-2020 15:44
gan mau nanya, ane punya ps3 superslim ofw 4.86 dan isi game suntikan, bisa ga ya kalo ane mau maen dari bd ori. ngaruh ga kegame yg udh ada didalemnya
profile-picture
Giruvegan08 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
04-10-2020 20:17

Stuck Booting Rebuild

Maaf suhu semua mau nanya ini ps3 ss , booting awal stuck dia rebuild 17 % gak nambah nambah harus di apain ya ? [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
06-10-2020 11:46

#ASK

Gan PS3 ane Superslim Seri 4xxx, HFW 4.86. Apakah bisa dipasang Rebug 4.86.1 Lite Edition Cobra 8.2? emoticon-Gila
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
08-10-2020 08:22

Assalamu'alaikum

permisi mas ,saya mau tanya mengenai PES 2020...
...
saya ditawari PES GEMBOX PATCH biasa dengan yg REV 2

kalau yg biasa 25 ribu ,kalau yang REV 2 50 ribu ...

pertanyaan saya :
itu bedanya dimana nggih ???

katanya kalau yg biasa itu update.an februari ,kalau yg REV 2 update paling baru

pertanyaan kedua :
kalau yg REV 2 itu update.an terakhir bulan apa nggih ?
dan
update.nya dibagian mananya ?

saya tanya ke orangnya langsung ,tidak di jawab" ...

terimakasih para guru semua ,mohon respon baiknya🙏😊
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
30-10-2020 20:08
Halo gan, saya mau nanya. Gimana ya caranya supaya bisa mainin game dan buka mmcm/multiman di ps3 slim 20xxx tanpa bluray drive ? Soalnya bdnya mau saya lepas biar ada ruang kosong di ps3nya, soalnya saya mau pasang fan tambahan diatasnya dengan ngejebol casing.

Saya udah coba lepas bdnya, tapi pas mau masuk multiman malah black screen, pas dipasang lagi bdnya bru bisa jalan multimannya. Kira2 ada solusinya ga gan biar multimannya bisa jalan atau bisa mainin game yg ada di multimannya.oh iya ps3 saya firmwrenya cfw 4.86

Terima Kasih.
Diubah oleh iman22
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
31-10-2020 20:21
Salam buat agan2 pecinta PS3 di forum, ane mohon bantuan. Ane punya HDD eksternal isi game PS3, salah satu game nya Killzone 3. Ini game gak bs dimainin. Dibuka di Multiman, ada tulisan SPLIT. Mohon petunjuk gimana caranya agar game ini bs jalan. Apakah ane perlu aplikasi tambahan? Oh iya, 1 lg, copy game itu lbh efektif lsg lwt setting (tombol kotak) atau lwt File manager/MMos? Terima kasih sebelumnya.
Diubah oleh enclavo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
08-11-2020 21:11
Permisi gan mau tanya saya baru ambil ps3 superslim 4.86 cfw kok pakai tv 40inch rada gak tajam ya gambar nya padahal sudah di setting ke 1080p, pas maen game langsung berubah jadi 720p di game nya, kalau di lock di 1080p apa gak bisa ya untuk game nya
profile-picture
mas4d3 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
10-11-2020 11:28
Disclaimer : semua jawaban berdasar pengalaman gw kalau misalnya ada yg salah mohon yg lebih ahli koreksi

Quote:Original Posted By rygard1727
permisi mas ...
mau tanya ...

saya baru saja beli ps3 slim seri 30xx
saya baru sadar ,kok ps saya tidak ada MMCM + Package Managernya yaa ...

alhasil saya tidak bisa isi game sendiri ...
padahal dirumah saya ada wifi dan sudah download game The Last Of Us ...

ps saya sudah ada isi game bajakannya ,seperti GTA V MOD ,GOW 3 ,Uncharted 2

pertanyaannya :
1. bagaimana memunculkan MMCM dan package managernya ?
2. kalau seperti ini ,ps3 saya ini type.nya apa ?
3. hal ini baru bagi saya ,kenapa tidak ada MMCM + package managernya ?

terimakasih mas.e🙏😊

Harus cari tau dulu PS lu itu hack nya pakai apa, harusnya ditanya saat beli, gw rasa itu OFW, kalau yg enak di tambahin sendiri itu CFW, atau yg hack terbaru HEN, kalau hen enak nya bisa game baru tapi ada kelemahan juga, silahkan baca di page one
Quote:Original Posted By Giruvegan08
malam agan agan,,
saya orang awam soal ps3, rencananya mau beli ps3..
yang ingin saya tanyakan adalah adakah ps3 superslim cfw?? karena saya lihat di toko online banyak yang bilang ps3 superslimnya cfw.
makasih agan,,

Setahu gw superslim gak ada yg CFW mungkin maksud mereka itu HEN, coba tanya lagi, ini jelek nya penjual kita gak jujur, tapi HEN juga bagus kok
Quote:Original Posted By zakkkkki
gan mau nanya, ane punya ps3 superslim ofw 4.86 dan isi game suntikan, bisa ga ya kalo ane mau maen dari bd ori. ngaruh ga kegame yg udh ada didalemnya

Gw belum pernah coba juga misal nya udah ada suntikan game A lalu main game cd A, tapi setahu gw misalnya di PS lu gak ada game A lalu main game A dari cd harusnya gak masalah yg penting jangan online
Quote:Original Posted By iman22
Halo gan, saya mau nanya. Gimana ya caranya supaya bisa mainin game dan buka mmcm/multiman di ps3 slim 20xxx tanpa bluray drive ? Soalnya bdnya mau saya lepas biar ada ruang kosong di ps3nya, soalnya saya mau pasang fan tambahan diatasnya dengan ngejebol casing.

Saya udah coba lepas bdnya, tapi pas mau masuk multiman malah black screen, pas dipasang lagi bdnya bru bisa jalan multimannya. Kira2 ada solusinya ga gan biar multimannya bisa jalan atau bisa mainin game yg ada di multimannya.oh iya ps3 saya firmwrenya cfw 4.86

Terima Kasih.

Setahu gw PS gak bisa nyala kalau gak ada CD drive nya, bisa sih tapi harus diakalin lebih lanjut di hardware nya. Kalau cuma untuk bolongin pasang kipas coba cek tutorial di youtube ada caranya tanpa perlu copot cd drive, tapi hati2 bongkar dalam nya kalau gaptek malah bisa almarhum PS nya
Quote:Original Posted By enclavo
Salam buat agan2 pecinta PS3 di forum, ane mohon bantuan. Ane punya HDD eksternal isi game PS3, salah satu game nya Killzone 3. Ini game gak bs dimainin. Dibuka di Multiman, ada tulisan SPLIT. Mohon petunjuk gimana caranya agar game ini bs jalan. Apakah ane perlu aplikasi tambahan? Oh iya, 1 lg, copy game itu lbh efektif lsg lwt setting (tombol kotak) atau lwt File manager/MMos? Terima kasih sebelumnya.

Ada file nya yg displit, di page one ada tutorial tuh
Quote:Original Posted By mr.ghostrecon
Permisi gan mau tanya saya baru ambil ps3 superslim 4.86 cfw kok pakai tv 40inch rada gak tajam ya gambar nya padahal sudah di setting ke 1080p, pas maen game langsung berubah jadi 720p di game nya, kalau di lock di 1080p apa gak bisa ya untuk game nya

PS3 itu masa peralihan 720 ke 1080 setahu gw memang gak banyak games yg default nya 1080, sebagian besar games PS3 memang jalan di 720 (secara default) makanya gw gak mau pake TV yg lebih gede dari 40" karena malah jadi jelek (dan jangan pake TV yg bisa 4K)

profile-picture
profile-picture
zharki dan mr.ghostrecon memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
11-11-2020 10:07

tanya

Suhu2 mau tanya dong... Kan hdd ext di format FAT32 ga bisa dicopy file diatas 4gb di PC, tapi ada yg bisa copy file 5gb lebih dia fotoin. Gimana caranya ya ada yg tau ga....
foto1

foto2
Diubah oleh octantcomp
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
14-11-2020 17:49
Salam kenal gan, ane baru beli ps3 dengan kondisi

System software version 4.85
MmCm version 04.82.00
Ps3 system firmware 4.75
Firmware Cobra 8.01 compatible

Apa ps3 ane aman klo connect internet? Masih awam soal ps3. Untuk nambah game sendiri tutorial yg mana yang bisa dijadiin contoh? Mohon bantuannya gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
19-11-2020 12:56
Permisi semuanya newbie numpang nanya dong... Ane rencana pingin beli PS3 second untuk ngisi waktu dikala pandemi.., apakah ada tips & trik untuk beli ps3 second ya.. soalnya ane kurang update info nih terakhir 2016 ps3 ode sekarang udah muncul varian2 yg lain..
Btw ini deskripsi dari penjualnya
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
21-11-2020 18:44
haloo..

mau nanya mungkin masalah klasik, error 80010514. baru beli kaset ori mulus dari 2 seller berbeda, beli 3 kaset 2 kaset nya error.. ps3 ane ofw 4.86 cfw ferrox cobra 4.86. bulan september kemarin habis upgrade manual ofw cfw nya. apakah ngaruh versi ofw cfw nya dengan error tersebut? pengen instal ulang trus instal ofw cfw versi dibawah 4.86 apakah bisa?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
26-11-2020 06:41
Quote:Original Posted By octantcomp
Suhu2 mau tanya dong... Kan hdd ext di format FAT32 ga bisa dicopy file diatas 4gb di PC, tapi ada yg bisa copy file 5gb lebih dia fotoin. Gimana caranya ya ada yg tau ga....
foto1

foto2

itu bukan murni 1 file ukuran 5gb, tp folder berisi banyak file jadi total ukurannya 5gb.. test gampangnya cari file ISO game pc atau apa aja diatas 4gb, ente copy dah tuh ke fat32, pasti nolak itu hdd
Quote:Original Posted By ditz88
Salam kenal gan, ane baru beli ps3 dengan kondisi

System software version 4.85
MmCm version 04.82.00
Ps3 system firmware 4.75
Firmware Cobra 8.01 compatible

Apa ps3 ane aman klo connect internet? Masih awam soal ps3. Untuk nambah game sendiri tutorial yg mana yang bisa dijadiin contoh? Mohon bantuannya gan


Quote:Original Posted By mdhanis
Permisi semuanya newbie numpang nanya dong... Ane rencana pingin beli PS3 second untuk ngisi waktu dikala pandemi.., apakah ada tips & trik untuk beli ps3 second ya.. soalnya ane kurang update info nih terakhir 2016 ps3 ode sekarang udah muncul varian2 yg lain..
Btw ini deskripsi dari penjualnya
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

aman, asal naik firmware dlu ke yg terbaru yg HFW ya jgn via internet. nnti klo via internet ga bisa isi game satuan lg soalnya
Quote:Original Posted By go2alpa
haloo..

mau nanya mungkin masalah klasik, error 80010514. baru beli kaset ori mulus dari 2 seller berbeda, beli 3 kaset 2 kaset nya error.. ps3 ane ofw 4.86 cfw ferrox cobra 4.86. bulan september kemarin habis upgrade manual ofw cfw nya. apakah ngaruh versi ofw cfw nya dengan error tersebut? pengen instal ulang trus instal ofw cfw versi dibawah 4.86 apakah bisa?


bisa banget klo itu ps bener2 cfw compatible
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
26-11-2020 07:42
Wah ada sepuh ps3 nh om albatawy, msh di tambun om.. emoticon-Salaman
profile-picture
Albatawy memberi reputasi
1 0
1
Halaman 192 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia