Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you
Cek aja kesini gan... https://www.mi.com/global/verify/#/en/tab/imei Kalau disitu ngga ada atau tidak terdaftar, cb yang disini https://buy.mi.com/id/registration Resmi Masuk Indonesia? RN7 : Ya, resmi garansi tam RN7 Pro : kabarnya tidak, karena khusus untuk negara india & china, mungkin yang masuk indo barang garansi distributor. Perbedaan RN7 & RN7Pro? cpu RN7 snapdragon 660, cpu RN7Pro snapdra
Lapor Hansip
04-04-2019 21:56

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Spesifikasi


Cek IMEI, Cek Keaslian Unit


FAQ, Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan




Keluhan User


Custom Rom, Oprek, Do With Your Own Risk - Segala Resiko Tanggung Sendiri


Apa yang perlu ditambahkan, diubah karena kesalahan informasi silahkan tulis komentar.
Diubah oleh RN7L
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeve129 dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 140 dari 141
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-08-2020 06:46

Android Q sejauh ini mantap. throttling berkurang

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-08-2020 18:17
Ane ngimpi barusan tadi hp ku ini retak dan mau patah jadi dua sisi, Utara n selatan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
03-08-2020 09:15
Quote:Original Posted By pleguk
Ane ngimpi barusan tadi hp ku ini retak dan mau patah jadi dua sisi, Utara n selatan emoticon-Big Grin


Memang ya hp panjang gini ketakutannya gituh taku patah wkwkwk
profile-picture
pleguk memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
03-08-2020 09:19
Nanya apakah saat Unlocking Bootloader harus nunggu berapa lama? banyak yang nunggu sekitar 72 jam ini beneran kah? juga saat Unlockingnya apakah koneksi internet harus tetap nyala atau gak?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
03-08-2020 18:34
Jadi gimana ini ganbre?
Ane update lewat setting kok speed cuma 10kbps njir emoticon-Ngakak
Katanya andro10
Lhakok nggambliss emoticon-Big Grin
Ini ntar klo berhasil datanya internal ke reset semua kagak ya?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
06-08-2020 07:34
misi gan ada yang ngalamin abis update 11.0.1.0 kok malah jadi ga bisa on WIFI sama HOTSPOT? emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
06-08-2020 11:16
Quote:Original Posted By pleguk
Jadi gimana ini ganbre?
Ane update lewat setting kok speed cuma 10kbps njir emoticon-Ngakak
Katanya andro10
Lhakok nggambliss emoticon-Big Grin
Ini ntar klo berhasil datanya internal ke reset semua kagak ya?

Update manual aja lah gan .server xiaomi kek tai emg buat ota lemot bgt
Quote:Original Posted By bebo09
misi gan ada yang ngalamin abis update 11.0.1.0 kok malah jadi ga bisa on WIFI sama HOTSPOT? emoticon-Mewek

Coba habis update di reset pabrik bro, jangan lupa di back up dulu
profile-picture
slordeg memberi reputasi
0 1
-1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
24-08-2020 08:44
Btw ane baru beli nih redmi note 7 pro 6/128 2nd
Dapet harga 2jt lebih dikit
Mau beli redmi note 8 6/128 tapi budget kurang

Oh iya, itu update MIUI 12 yg di xda-developer udah ada yg coba?
Kalo update via updater atau recovery bawaan bakal hapus data kah?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
11-09-2020 17:38
Permisi gan, ijin nanya,
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Cara hilangin bagian yg ini di keyboard gimana ya gan ?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
20-09-2020 20:43
Jadi enggak ini miui 12?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
21-09-2020 11:07
Ane baru beli redmi note 7 seken gan. Ram 4. Itu memang sinyalnya agak susah ya? Ato bisa diperbaiki? Di tempat yang sama, hp lama saya (moto c plus) lancar dipake, redmi ini gak ada sinyal 😓
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
11-10-2020 06:41

thermal engine

bahas custom thermal engine dong suhu..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
15-10-2020 21:11
Yuk pada join gan, siapa tahu menang.
emoticon-Matabelo emoticon-I Love Kaskus

https://www.kaskus.co.id/thread/5f87...=organic-share
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
15-10-2020 23:41
Ada yang tau cara agar Note 7 ini bisa dual sim juga pasang sd card secara bersamaan?
profile-picture
vaantw88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
03-11-2020 07:06
Abis miui 12 jadi ada bug notif bar nya warna hitam klo buka nonton video youtube pas landscape. Ada yg tau fixxnya gmna? emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
11-11-2020 00:47
Apa ad cara root tanpa wipe data ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
18-11-2020 13:11
Ada yg udh nyoba miui 12? Oke kah? Mau update tapi emg banyak bugnya kah?
Reviewnya agan2
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
20-11-2020 20:49
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Ada yg sama begini juga? Ane mau update, selalu 15% dan ga gerak.
Ada solusi kah agan2?
Thx
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
23-11-2020 11:29
mau berbagi tips soal charger. Redmi Note 7 atau Redmi Note series ke atas cuma dapat charger bawaan non fast charging 10W (5V 2A). Watt = Volt × Ampere.

Volt harus sama, Ampere boleh beda tapi dalam range tertentu. di spek gsmarena RN7 tertulis QC 4.0 18W (berarti 5V 3.6A). jika kita beli charger lain yg support fast charging, wajib harus bisa 5V dengan range antara 2 sampai 3.6A.

umumnya charger yg dijual di pasaran support QC 3.0 5V 3A. kabel USB type-C yg dijual di pasaran umumnya juga QC 3.0 5V 3A.
profile-picture
profile-picture
Yoer.Soer dan Ribao memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 140 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia