Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
14557
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 125 lainnya memberi reputasi
120
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 225
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 01:22
Udah tengah2 battle, tp marine belum ada pergerakan lagi ya sayang sekali.

Battlenya masih belum bisa dinikmati, masih sebatas hit and run aja.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 02:00
Hmm
Bener sprtinya azakaya cma ngulur waktu, smpe luffy smpe d atap. N sprtinya kid jga bakal senasib. 😂😂😂 (Krna jelas haki kid blum smpai k tingkat yg sma dngan oden)

Klo bigmom naik juga. Apa luffy bakal d kroyok dua yonkou?

Yah syang skali, krain bsa liat yamato unjuk kekuatan. Tpi trnyata cma kabur2n aja, n franky yg bakal lwan sasaki. N ulti sma page one d lawan siapa yam krna jleas monyrt yg d bwa tama bkan lwan mereka.

N masa law dateng k onigashima cma dpt jatah nyari road poneglyph.

N zoro msh aja sibuk ngejar apo. Kapan naiknny da. Jng2 dia pake cara nyasar tiba2 ada d atas. 😂😂😂

N yg paling pnting bsok gak libur. Mantap lah
Diubah oleh 5akuy4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 03:28
Lagi asik baca chapter. Eh diakhir si sanji mulai deh. Beban bat jadi orang. Cewe mulu emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepenpoldism dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 05:35
1. Sasaki identik besi VS iron man franky, gw tebak TRICERATOPS sih si sasaki, ada tanduknya dia

2. Ulti page one VS nami usop, walau kalah gw masih percaya ni orang 2 bakal ngeluarin surprise attack

3. Black maria vs robin (siapa lagi cewek vs cewek ye kan? Sanji mah ini dejavu musuh wanita sabun, babak belur doang) (gw masih pegang black maria ini ular jaman purba, walau bukan dinosaurus) antara dibantu brook atau choper, kwmungkinan besar brook

4. Whos who vs drake

5. Jack entah kalah apa belum masih ga jelas

6. Queen ini pasti musuh sanji , kemungkinan di bantu kids killer atau choper

7. King big mom vs jinbei marco zorro

8. Zorro luffy vs kaidou

ASAL NEBAK KWKWKWKWK KALI AJA IYA

Law appo hawkins ( random banget ni orang posisinya )
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan franse12345 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 06:35
satu2xnya yg menarik chapter minggu ini

ternyata si Law kepikiran juga soal klan "D"

kirain cuma mau bales dendam ke doffy doang emoticon-Leh Uga .

--------

yg misteri sih, kenapa ada sebagian orang yg memamerkan inisial "D" dan kenapa ada yg merahasiakannya kek kasus law? emoticon-Bingung

----------

kemungkinan kecil law bakal jadi pengkhianat emoticon-Shutup

mungkin, bakal aliansi terus nyampe raftel emoticon-Shutup

dan ( baru ) duel disono emoticon-Leh Uga

atau jadi tumbal bisa juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 07:17
duh masih boring aja

cerita flashback rojer oden lebih seru dari cerita utamanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
draculamhawk dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 10:30
Kayanya ada kemungkinan Aokiji bakal dateng...
Prediksi :
Luffy Zoro Law Kid Killer vs Kaidou
Marco Jinbei Brook Nami VS BM
Sanji VS King
Nami Usop vs Black Maria
Sasaki VS Franky
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 10:34
enemy ship yang ditumpangi otama siapa kah?
marine?
another "friend" or foe?
bigmom kenapa cuma pengen ke tempat kaido?
profile-picture
profile-picture
superuye dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 11:10
Kemaren baca/denger spoiler Yamato mau berubah bentuk jadi naga, itu dipanel mana ya gan ? ane nyari2 gak ada emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hallowgan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 13:25
wuah itu yamato udh mau berubah, sasaki sempet shiock, eh franky datang

plot twist tiba2 bigmom berhianat serang kaidou
soalnya ngebet bgt mau keatas.. mau ngapain, diatas kan cma 9RedScabbard
yg jago2 malah dibawah semua kek luffy dll

atau dia mau koleksi para mink2 ? aahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ravlyPANTE dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 13:42
Fix Kepala Usopp lebih kuat dari kepala Big Mom emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan franse12345 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 14:17
baca di mangasail aja terjemahan Indo agak ngaco emoticon-Hammer2 bagian Yamato yang bilang Momo bakal menyelamatkan dunia terjemahan aslinya Momo yang bakal membimbing dunia menuju "Fajar" apalagi panel terakhir Sanji versi Indo ane keder kamsudnya apaan emoticon-Bingung tapi setelah baca versi Inggris ane yakin Sanji & Luffy ketemu Black Maria
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 14:35
Tama bilang naik kapal musuh, kok ane ga yakin ya, jangan2 tama naik kapal grand fleetnya luffy lg wkwkwka
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan franse12345 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 14:49
Gue yakin pas 999 mau ke 1000 libur 2 minggu emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 15:23

tolong SPOILER JANGAN POST DISINI DONG!!!! SEDIKIT AJA UDAH TERMASUK POST!

udah ditulis jangan post spoiler mau bagaimanapun masih aja dipost, ngeyel lagi. emoticon-Ngakakas (kasih merah2 malah dibalas ckckck)

Ceritanya mulai seru ya, makin akhir masing-masing mulai ketemu musuhnya masing-masing, kalau untuk nami sama usopp mungkin masih belum levelnya lawan pageone dkk emoticon-Ngakak (S)

Kaidou Scenenya epic banget dan ODA menggambarkan berdarah-darah, KID sudah OTW ke atas, LUFFY OTW ke atas, BIG MOM otw ke atas, Zoro pengen ke atas (tapi masih keganggu di bawah), Sanji mungkin berhenti sementara dan Jinbe yang belum tau kemana ya.

LAW FIX dengan nico robin kumpulin Pone ini mah, penasaran isi pone apa ya? harus tunggu selesai semua baru ada pembahasan ini mah, 2-3 tahun lagi kali ya emoticon-Ngakak

Selalu deh ODA terbaik kasih jalan cerita, tentu saja YAMATO mau dibuat plot kek apa ya, bingung juga ya keknya bener-bener karakter tambahan yang mendadak ditambah. emoticon-Ngakak
Mungkin buat menampilkan ODEN pada zaman NOW kali ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 15:27
Ini chapter banyak banget misterinya...

1. Gigi yamato tiba2 bertaring
2. Big mom dateng mau nemuin kaido
3. Sanji denger suara2 don-chan2

Ada yg tau misterinya ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 16:09
kalau diliat2 panel terakhir dari suara yang sanji dengar mirip suara ketawa ivankov yang dari wiki
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hre.22 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 16:36
Law tertarik sama will of D ya, berarti kemungkinan besar law akan ikut berlayar ke pulau terakhir bareng luffy, ane prediksi si kid juga sama halnya kayak law dia juga pingin jadi king of pirates dan gak mau kalah sama luffy kemungkinan besar akan ikut berlayar sama luffy dan bentuk aliansi karena kemungkinan besar kid bakalan denger perjalanan ke laugh tell dari aliansi luffy sama law, prediksi ane untuk ke laugh tell di perlukan kekuatan yg cukup besar karena bakalan banyak lawan musuh kuat salah satunya aliansi yg di bentuk black beard atau harus lawan shanks sebagai younko yg belum bergerak. Belum lagi pergerakan shanks yg diem diem ketemu pemerintah dunia.

Kalo seperti itu akan jadi perjalanan menarik dari big 3 nya worst generation, dan yg tau one piece ya 3 bajak laut ini, kalo dilihat dari pergerakannya di war kali ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 16:36
Double post edit
Diubah oleh primegx
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan vinastuty memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 18:28
Woooooww alamat2 battle royale nih di rooftop onigashima. Kalo sampe tempurnya kaido vs BM vs luffy, berarti walaupun luffy ga bisa ngalahin solo diantara 2 yonko ini, tetep derajat luffy udah setera sama mereka berdua. Siapa tau luffy adu pukulan sama kaido dan bm bisa bikin langit bolong (tipikal clash of yonkou)

Kok tiba2 kepikiran kalo nanti law ada agenda sendiri ya pas tau tentang D. Gataunya the end of the story, law lah yg jadi main villainnya (ngayal dikit gan) hahahaha.

Sial itu page terakhir ane kira sanji dengerin suara ivankov. kan otama nebeng kapal "musuh", karna page terakhir ane mikirnya otama ke oni bareng RA hahaha. Ternyata kata agan2 sini bilang kalo itu BLACK MARIA, ane udah mau ngecrooottt aja kalo RA sampe dateng hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 158 dari 225
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Lifestyle
Supranatural
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia