Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb64a25c820845ed048accd/fetish-ga-wajar
dulu gw pernah ketahuan nyimpen pilm bok*p gans. sebagai cowok sih wajar dan sering juga nobar dahulu kala, tapi masalahnya itu pilm pemainnya burique semua, yg intinya bukan yg putih mulus. yg mana saat itu jav lebih diminati. karena gw punya fetish ama cew2 burique, padahal gw tampan :mewek entah kenapa gw kagak suka ama yg putih mulus :mewek itu udah lama bet kejadiannya, waktu gw main ke kos t
Lapor Hansip
19-11-2020 17:34

Fetish ga wajar

dulu gw pernah ketahuan nyimpen pilm bok*p gans.

sebagai cowok sih wajar dan sering juga nobar dahulu kala,

tapi masalahnya itu pilm pemainnya burique semua, yg intinya bukan yg putih mulus. yg mana saat itu jav lebih diminati.

karena gw punya fetish ama cew2 burique, padahal gw tampan emoticon-Mewek

entah kenapa gw kagak suka ama yg putih mulus emoticon-Mewek

itu udah lama bet kejadiannya, waktu gw main ke kos temen, yg mana hp gw tertinggal waktu gw pergi.

pasti temen2 nyari cara buat buka hp gw dg berbagai kombinasi password, eh bisa kebuka emoticon-Mewek

kalo inget rasanya maw bundir saja, secara gw cukup tampan untuk memiliki fetish seperti itu emoticon-Mewek

menurut kalian apa itu hal yg memalukan ?

sedangkan temen gw yg lain pernah ketahuan suka browsing gambar kont*l padahal doi cow normal. akhirnya dia diledek di tongkrongan. emoticon-Big Grin

mana yg lebih hina ?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fetish ga wajar
19-11-2020 18:03
yang putih mulus jarang main genre pemerkosaan jadi kurang asik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ventisca dan comrade.frias memberi reputasi
2 0
2
Fetish ga wajar
19-11-2020 18:04
Lebih hina kita2...kalau menghujatmu gan. 👼
0 0
0
Fetish ga wajar
19-11-2020 18:09
Quote:Original Posted By .donat

sedangkan temen gw yg lain pernah ketahuan suka browsing gambar kont*l padahal doi cow normal. akhirnya dia diledek di tongkrongan. emoticon-Big Grin
Curiga TS inimah
0 0
0
Fetish ga wajar
19-11-2020 18:09
Quote:Original Posted By ssdestroyer
yang putih mulus jarang main genre pemerkosaan jadi kurang asik emoticon-Big Grin
Kok tau jangan-jangan…
Fetish ga wajar
Diubah oleh comrade.frias
profile-picture
profile-picture
snoopze dan ventisca memberi reputasi
2 0
2
Fetish ga wajar
19-11-2020 19:43
Roses r red
Violets r blue
Donatz gonna get rekt
Cus njir is back to destroy yu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Fetish ga wajar
19-11-2020 22:29
Lebih hina elu nat..... Darik duluk halu kok gak sembuhsembuh.........
:nyantai
0 0
0
Fetish ga wajar
20-11-2020 02:02
yang lebi hina adalah

shinobi yang meninggalkan sahabatnya
0 0
0
Fetish ga wajar
20-11-2020 10:51
gpp nat, lu sbg fakboy sejati tidak tebang pilih, itu adalah jalan fakboy mu.

yg mulus udah laris banyak, sedangkan lu memilih untuk meniti jalan yg terjal dimana lebih memilih yg kurang laris. salut gw nat ama lu
profile-picture
ctrprsty memberi reputasi
1 0
1
Fetish ga wajar
20-11-2020 11:52
Fetish normal, lebih normal lagi sertakan link dan referensi emoticon-Cool
0 0
0
Fetish ga wajar
20-11-2020 12:50
Masi idup aja lu nat, Ga bosen apa bikin ginian. Yang baca udah dikit emoticon-No Hope
0 0
0
Fetish ga wajar
20-11-2020 12:59
bagi ke ane pilm bokepnya agar kehinaan sirna dari diri lu
0 0
0
Fetish ga wajar
20-11-2020 23:48
menurut gw msh wajar. intinya elu jgn pik-nampik sama perempuan biar tuanya ndak susah. bisa nikah, rukun, beribadah, menjalani hidup tanpa masalah berarti itu sdh jelas surga emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Fetish ga wajar
21-11-2020 08:05
Teruslah bikin trid untuk aktualisasi diri selagi ga ada tanggung jawab hidup

Sampai nanti ga bisa bikin trid krn sibuk sm bisnisnya emoticon-shakehand
0 0
0
Fetish ga wajar
21-11-2020 19:20
Si @jendralbuluk fetish nya liat ketek kekeyi emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fetish ga wajar
15-12-2020 00:50
Aneh-aneh aja kammu gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Fetish ga wajar
15-12-2020 10:00
Gw juga lagi punya fetish baru...

suka banget liat lembaran2 merah di dompet.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia