Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb5f21082d4951ecd547d8f/wanita-jepang-ini-stalking-pria-tua-gak-nyangka-bro
Halo! TS disini! yah.... belakangan ini, dunia malah makin aneha aja. iya gak sih? dari hal yang menyangkut pembulian, bahkan stalking. Yah, ane gak menyalahkan stalking sih. Tapi, selama hal itu masih terbilang wajar dan gak mengusik target mah gpp. Iy khan? TS sedikit mengeksplor tadi di Internet tentang jejepangan dan yang lainnya, dan ane menemukan suatu hal yang ane gak habis pikir gan.  Seh
Lapor Hansip
19-11-2020 11:18

Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!

icon-verified-thread
Halo! TS disini! yah.... belakangan ini, dunia malah makin aneha aja. iya gak sih?
dari hal yang menyangkut pembulian, bahkan stalking.
Yah, ane gak menyalahkan stalking sih. Tapi, selama hal itu masih terbilang wajar dan gak mengusik target mah gpp. Iy khan?

Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!

TS sedikit mengeksplor tadi di Internet tentang jejepangan dan yang lainnya, dan ane menemukan suatu hal yang ane gak habis pikir gan. 
Seharusya, cwok yang stalk cwek yang seumuran atau dibawah umur kan udah jadi hal wajar y. Tapi, kalau yang stalk ini gak taunya cwek muda gmn gan? bahkan, targetnya itu lelaki berumur 60 loh. emoticon-Wakaka 

Berita ini ane nemuin di salah satu artikel yang membahas tentang jejepangan gan. Dimana menurut artikel yang gw baca, si pria yang berumur 60 tahun yang gak disebutkan namanya itu, tiba tiba dapat email dari wanita muda, yang mengatakan bahwa si wanita itu ingin melihat si pria tua tersebut. 

Quote:"Aku ingin melihatmu."

  

Tapi, bukannya senang, bahkan si pria tua itu merasa kebingungan sendiri. Karena, gak mengenali sosok si wanita itu (kalo kakek sugiono mah langsung gass aja njirr. andai gw bisa kek gini bjirr. heeeeeeeeeeehhh....).

LANJUT

Kemudian, beberapa hari kemudian, si kakek itu mendapat lagi email dari sang gadis tersebut. Bahkan, lusinan! akhirnya, karena merasa risih dan terganggu, akhirnya si kakek itu pun menelepon pihak kepolisian. Beliau mengatakan bahwa beliau menerima pesan terus menerus dari seorang wanita yang beliau tidak kenali. Dan bahkan, mengajak ketemuan si kakek. 

Akhirnya, penyelidikan pun dilakukan ges. Setelah ditelusuri, akhirnya penyelidikan tersebut membuahkan hasil. Ternyata, wanita itu ternyataseorang wanita yang berumur 34 tahun! WOW ESMEJINK!! bayangkan ges. Sungguh perbedaan umur yang sangat PUANJAAANGGG SEKALIII. (Kalau usia si kakek itu 34, dan pengagumnya itu beda 24 tahun sama si kakek, sudh dipastikan, pedofil nanti khasusnya. dan, si kakek yang akan ditangkap nantinya) BAGONG GAK TUH?

Akhirnya, si wanita pun ditangkap, dan akhirnya, si kakek dapat hidup tenang. (Yah, untuk si kakek baik y ges. kalau misalnya si Sugiono, pasti si wanita akan dijadikan sarana bercocok tanam. Padahal, sayang tuh njirrr kapan lagi dpt istri muda. kan mayan.)

Sekian artikel dari gw. Bye.


Sumber: Opini Pribadi dan Ini

Diubah oleh azrael710
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
19-11-2020 11:32
Kalo di sini langsung hajar bleh
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
19-11-2020 11:39
pria tua kaya memang sering jadi target
wanita muda ingin menipu pria tua kaya
profile-picture
profile-picture
ex.napi dan azrael710 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
19-11-2020 12:07
{thread_title}


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
19-11-2020 13:51
mungkin si wanita ny punya penyimpangan sexual.. kan ada beberapa orng yg nafsu sama hal2 tertentu.. mungkin dy nafsu sama yg tua2 wkwwkwk emoticon-Ngakak

atauuu si kakek orang tajir emoticon-Big Grin
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
19-11-2020 15:39
gimana jadinya ya kalo yang di stalk itu muridnya lord grandpa sugiono emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
19-11-2020 16:12
Boy gimana ya caranya biar kita di stalkingin ama cewe2 muda? emoticon-Sorry
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
19-11-2020 17:40
Bener kalo disini udh diberi emoticon-Big Grin
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
19-11-2020 17:52
wajarlah si kakek ketakutan ada orang yang mengintai, terlepas dari jenis kelamin si kakek udah incar
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
24-11-2020 01:49
Buset serem juga ya distalkingin gitu kalo terus-terusan
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
24-11-2020 01:50
Stalking ig ku aja
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
25-11-2020 01:00
Kalo kayak gini sih jatuhnya malah nguntit sih, serem banget
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wanita Jepang Ini Stalking Pria Tua!!?? Gak Nyangka Bro!
26-11-2020 02:32
Wah kalo kakeknya gaul pasti udah dibikin thread di Twitter sih itu emoticon-Big Grin
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia