Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 372 dari 375
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-11-2020 21:38
Gan... ane mo nanya donk

Jd ane ada 2 ipin 11 biasa.. sama2 garansi resmi indo n sama2 unit non aktif tp beli nya di salah satu official store di toko ijo. Tp setelah bandingin yg satu layar ny lebih k bluish/greenish tint n yg satu lagi lebih ke yellowish n lebih terang yg bluish sedikit layar nya.

Ane cek pake 3utools yg bluish lcd ny buatan sharp n yg yellowish buatan toshiba. Ane sih ga pusingin masalah warna ya.

Yg buat ane penasaran mungkin ga unit blom aktif gitu dia ganti lcd ny ama yg kw? Skrng cara cek lcd kita ori ato kw gmn gan?

Ane cek Pake 3utools kan ga akurat,sedangkan ane cari cara di gugel n yutub semua nya ambigu sedangkan ane ga pernah liat/bandingin lcd kw. Selama ane pake ipon blom pernah ganti lcd dr jaman ipon 6 jd ane ga tau lcd kw tuh kaya gmn klo di bandingin ama yg ori.

Mohon masukan nya
Thx
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
05-11-2020 18:55
Permisi agan" mau numpang tanya lagi dong hehe.

Kalau pakai converter lightning ke jack 3.5mm itu ngaruh ke output suaranya kah?
atau tergantung dengan merk dari converternya?
jikalau ada rekomendasi kira2 apa ya gan? hehehe

terimakasih sebelumnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
06-11-2020 20:15
Permisi gan, ane mau nanya.

Ane baru beli ip xs ex inter, pas cek di web kemenperin IMEInya gak terdaftar. Nah kalo ane update software ke ios 14.2 bakal ada pengaruhnya gak ya?

Makasih sebelumnya.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-11-2020 11:47
kaskus for ios lagi trouble kah ? posisi di 14.2 ga bisa access app kaskus, error
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-11-2020 15:56
Gan, kalo harga resmi iphone 11 128 garansi indonesia itu brp ya gan? Lagi diskon jadi 12.5 itu murah apa gak?
Trus kalo mau beli, bagusan di ibox, digimap or eraphone gan? Yg barangnya bagus dan service oke
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-11-2020 15:58
Quote:Original Posted By newkfc
Gan, kalo harga resmi iphone 11 128 garansi indonesia itu brp ya gan? Lagi diskon jadi 12.5 itu murah apa gak?
Trus kalo mau beli, bagusan di ibox, digimap or eraphone gan? Yg barangnya bagus dan service oke

128 di 14, xxx deh kalau tidak salah.

12.5 sih lumayan beraryi.

Ibox digimap eraphone sama aja tinggal agan aja maunya di mana itu mah, sama2 resmi.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-11-2020 16:06
Halo agan2 yg udah expert dengan iPhone, mau minta saran dong.

Mending iPhone 12 atau iPhone 11 Pro ya? Diliat2 dari review, batere 11 pro masih lebih joss, + kalau hoki kebagian stok lama, masih dapet charger nya (ane ga punya brick usb-c jadi mayan keluar lagi 200an kalau ga include charger huhu)
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-11-2020 21:12
Malam suhu-suhu iphone kaskus.

ada yg udah pernah ngalamin layar iphone gerak gerak atau mencet mencet sendiri kah?
iPhone ane XS Plus layarnya suka begitu sendiri, mohon diagnosa dan solusinya suhu-suhu sekalian emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Terimakasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
soflamz memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
11-11-2020 13:33
Misi gan mau nanya,
Rencananya ane mau beli ipon buat pertama kalinya, mending beli ip7, 7+, atau 8 gan? Ane orangnya jarang buka app yang berat sih kalo main hp, paling buka sosmed, browsing, sama chat doang. Terus diantara ketiganya batrenya yang lebih awet yang mana gan?

Thanks sebelumnya emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-11-2020 09:14
Tanya dong gan

Di sini ada yg pake iphone 8 sebagai hp utama & satu-satunya?
Gimana sih soal performanya?
Terus ketahanan batre gimana untuk pengguna sosmed?
(whatsapp, ig, twitter, youtube, game ringan)
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-11-2020 19:43
suhu, numpang tanya kalau misalkan mau beli ip tapi baru bisa indosat & sf karena mesin CEIR penuh, nanti bakal ada kemungkinan bisa semua Provider ga ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-11-2020 19:52
Mau tanya gan, saya beli ip 7 seken kondisi mulus fullset skor di 3utools dpt 95 kecuali baterai udh di ganti, BH nya 100% tp kok kerasa boros bgt ya? Apa kalau batre baru harus di kalibrasi dulu supaya nanti awet? Buat user ip 7 bisa share dong ketahanan batre kalian untuk pemakaian sosmed, wa fb ig 🙏🏼
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-11-2020 22:40
Gan nanya deh, saya punya ip x ex inter.
Di setting - general - about - ada tulisan sim restriction - No sim restriction

Berarti hp saya,bisa ya di pake semua kartu indo?? Saya saat ini pake 3 dan masih bisa.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
14-11-2020 09:22
Agan/Master sekalian,

Hamba ada penemuan baru nih mau share dan minta verifikasi,
Setelah mengamati selama dari Oktober 2019 sampai dengan kemarin Oktober 2020 (terakhir beliin iphone 11 pro bt sodara), ada satu penemuan yang ditemukan oleh saya sendiri dan juga pernah ane jelasin di sini penyebabnya, cuman ane masih penasaran aja.

"Hampir" setiap dalam lensa kamera iphone 11 Pro dan 11 Pro Max yang saya beli pasti ada debu, secara kasat mata tidak keliatan, namun jika disenter pake flashlight atau senter di hp. akan keliatan, ada yang ditengah, pinggir, atas, bawah. kalau debu yang keliatan harus pakai senter sih ane anggap itu ga ada debu ya Gan. kecuali bisa keliatan jelas dengan mata telanjang itu baru masalah. ane cuman mau share aja.

Oktober 2019 - beli pro max di HK, ada debu kecil di lensa atas yang WIDE
Maret 2020. - bei pro max putih di toped titipan teman - ada debu di lensa tele bagian bawah
Oktober 2020 - beli lagi yang 11 pro kecil ada juga debu.
Semua harus disenter pake flashlight baru keliatan.

Terus kemarin iseng cek iphone 7 plus yang nganggur eh ternyata ada juga debu di dalam. cek xs max ternyata jga ada. hahahahah

profile-picture
jeezy memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-11-2020 05:10
Agan2 nanya donk... koq di yutub iphone ane ga ada HDR ny ya? Pdhl layar ud Oled... knp ya? Ada yg ngalamin ga? Di yutub ipon/ipad pro temen ane muncul hdr ny.. ngapa ya gan? Ud install yutub paling baru
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-11-2020 08:54
Agan2 sekalian, minta rekomendasi kepala charger yg mfi kira2 merek apa ya?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-11-2020 14:47
Permisi
Mau nanya donk gan
Apa bedanya kita beli iPhone di iBox smaa di Story-i?
Ane rencana mau beli ip 11 di story-i
Sebab di ibox tempat ane out of stock yg storage 128GB...
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
21-11-2020 19:36
Tanya dong

Untuk iphone 8 apa dengan pake charger + kabel merk U-HIJAU yg MFI C to L 18w itu support fast charging? Apa benar dalam waktu sekitar 1 jam sudah penuh? (20% ke 100%)

Untuk yg sudah pernah pake share dong
Diubah oleh 4bobos
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-11-2020 09:46

Help

Ane pake ip11 tadi abis update ios 14.2 (18B92). Wifi jd error terus

Minta pencerahan hu emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-11-2020 19:36
Halo gan mau tanya
Sekarang lagi pakai iphone xr 128gb ditawari temen tuker sama xs max 256 gb tp ane nambah 1,5jt kira2 worth it ga?
Diubah oleh mammaww
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 372 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia