others
Batal
link has been copied
22505
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat
A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi... New Paradiso Bekasi Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order) Lokasi Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144 dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a a
Lapor Hansip
20-06-2020 15:34

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi


Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 2889
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mul1997 dan 60 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 179
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 09:56
Hari ini ada rencana tes drive
Tp absensi blm rilis
Mgkn subes2 dan para suhu bisa recom yg bagus
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 09:56
kyk ny oke nih. cuma sayang jauh beud, ane di bogor. hahahaha.

Ijin gelar tiker
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 10:19
Duggh uda selasa lagi, biasanya jadwal melipir nich, ada yang mau nemenin nubie baper gak yahh emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 10:28
FR, engga
FR, engga
FR, engga
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 12:34
Gw sih cuma mau bilang..
Kebetulan lagi lewat nih.. Jadinya ane dah di TKP skrg..

Yukkkk cari tempat nyender di lantai 3..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
80ypratama dan aori2704 memberi reputasi
2 0
2
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 13:05

nanya fr

kok muter2 cari fr nya miss b**ga aka flower ga ada ya? apa emang doi ga kasi ijin buat fr?
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 13:09
FR with Miss Sals*

Face : 9
Wajah yang manis, lucu, cantik dengan pembawaan suara lembutnya semakin memancarkan innerbeauty nya.

Body : 9
Tubuh yang kecil ramping dengan skin putih dibalut dengan bo**s yang lumayan tapi sukses membuat ku shock karena ini adalah “aku banget”.

Massage : 7.8
Untuk ukuran badan ku yang ramping ini terasa enak dan cukup variatif tehniknya.

Foreplay : 9 5
Aku sulit medeskripsikannya, pokonya kita bener bener terbius kehangatan bersama.

SOP : 10
This segment exceeds expectations, dan benar benar aku dibuat terpukau, terpesona, shock & very excited . Gak bisa berkata kata apapun. This is I’m looking for.

GFE : 10
Cara bicaranya yang lembut, mesranya, obrolannya, attitude nya perfect buat aku sampe kepikiran terus dan perasaan ini sampe skrg berdebar debar mulu.

RO : YES

Overall : 10

Demikian yang bisa aku sampaikan mohon jangan dijadikan parameter karena semua kembali ke selera dan pandangan masing masing individu.


Salam,
Pejuang6661
profile-picture
profile-picture
profile-picture
80ypratama dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 14:01

Selasa Bgt Nihh...

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
profile-picture
80ypratama dan enzoscifo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 15:03
OTW. Hari yg cerah, untuk jiwa yg sepi. Mencari secercah harapan disini

emoticon-Ngacir2
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 15:20
Share ada kata kata bijak .

Mata kita janganlah seperti mata lalat. Yang selalu mencari sesuatu yang kotor dan bau untuk dilihat.

Tetapi jadilah seperti mata lebah . Yg selalu mencari yang manis dan indah untuk dihinggapi.


Baiklah. Otewe paradiso untuk cari yg manis manis buat dihinggapin.

Cussssss
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan blackstreetboys memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 15:56
Sore menuju senja. Tiap saat teringat akan dirimu

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan blackstreetboys memberi reputasi
2 0
2
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 16:25
" Laisser Paradiso "
emoticon-Ngacir2
profile-picture
blackstreetboys memberi reputasi
1 0
1
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 18:04
Mohon izin para subes subes sekalian, di paradiso ini ada menu 3s gk sih ?
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 18:18
Wah para subess sedang berkumpul sepertinya.
Sepertinya saya mulai merindukan suasana ngopi di kopian sebelah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackstreetboys dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 19:01
FR 171120

Tera DEde BaBY

Overall 8.5...(sensasi BJ yang mantap)...dah gitu aja

Tks paradiso & Parasite
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 19:53

Penghuni Terakhir

minggu malam adalah waktu yang tepat untuk berkunjung

datang, masuk lalu bertanya apakah masih bisa. dan ternyata masih bisa

langsung aja bilang mau ambil paket Rrrr , katanya tunggu dulu ya soalnya masih penuh saat itu .

sangat antusias banget lohhh suhu suhu disini emoticon-Big Grin


agak lama si nunggu nya tapi enak juga ya jadi yang terakhir , liat thera thera pada absen . bawaan nya pengen angkut semua emoticon-Wowcantik

akhirnya dipanggil juga ke lt. dua

ketemu lah sama miss 1ch@ , ijin bilas dulu langsung dah eksekusi

Face : 8/10 karaweng katanya
Body : 8/10 Proporsional
Boobs : 7.5/10 Pas ditangan
Massage : 8/10 cukup berasa
S.O.P : MMC,HJ,BJ natural sangat , sampe lupa CIM gw nya . yaudah salah gw sendiri terlalu menikmati emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment
GFE : 8/10

sekian kunjungan kali ini , ini penilaian pribadi dan jangan dijadikan acuan utama ya

see you around emoticon-Ultah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 20:10
Miss Mecin
Paradiso Walker Platinum Label
Ro **

OverAll : 101

Di Iringi Lagu :
Bila nanti saatnya telah tiba,
Ku ingin kau menjadi milikku.
#PayungTeduh - Akad



emoticon-Pelukemoticon-Big Kissemoticon-Peluk
#SalamSayang

Diubah oleh JKTNS.28
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackstreetboys dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 20:25
Quote:Original Posted By stucker03
Mohon izin para subes subes sekalian, di paradiso ini ada menu 3s gk sih ?


Adanya by one bess
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kibokitingkribo
Wah para subess sedang berkumpul sepertinya.
Sepertinya saya mulai merindukan suasana ngopi di kopian sebelah.



Kopian ud ganti ini jd cafe
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By laron09
FR 171120

Tera DEde BaBY

Overall 8.5...(sensasi BJ yang mantap)...dah gitu aja

Tks paradiso & Parasite


Wew mantull...
Bbw lover ya bess...
Mantapss miss debay nya
emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By hanganeno
minggu malam adalah waktu yang tepat untuk berkunjung

datang, masuk lalu bertanya apakah masih bisa. dan ternyata masih bisa

langsung aja bilang mau ambil paket Rrrr , katanya tunggu dulu ya soalnya masih penuh saat itu .

sangat antusias banget lohhh suhu suhu disini emoticon-Big Grin


agak lama si nunggu nya tapi enak juga ya jadi yang terakhir , liat thera thera pada absen . bawaan nya pengen angkut semua emoticon-Wowcantik

akhirnya dipanggil juga ke lt. dua

ketemu lah sama miss 1ch@ , ijin bilas dulu langsung dah eksekusi

Face : 8/10 karaweng katanya
Body : 8/10 Proporsional
Boobs : 7.5/10 Pas ditangan
Massage : 8/10 cukup berasa
S.O.P : MMC,HJ,BJ natural sangat , sampe lupa CIM gw nya . yaudah salah gw sendiri terlalu menikmati emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment
GFE : 8/10

sekian kunjungan kali ini , ini penilaian pribadi dan jangan dijadikan acuan utama ya

see you around emoticon-Ultah


Ganteng udah ini sih turun turun
:terimakasih

Quote:Original Posted By JKTNS.28
Miss Mecin
Paradiso Walker Platinum Label
Ro **

OverAll : 101

Di Iringi Lagu :
Bila nanti saatnya telah tiba,
Ku ingin kau menjadi milikku.
#PayungTeduh - Akad



emoticon-Pelukemoticon-Big Kissemoticon-Peluk
#SalamSayang



Ngerayyy...
Kapan yaa bs jajal platinum
emoticon-Sorry
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 21:47
Rangers Squad mana nihh..
Ud lama gag nongol


emoticon-Bingung
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
17-11-2020 22:56
fr minggu lalu alias telat - miss Yuk! Silver
overall 8
agak kesel krn doi abis ane ada bookingan jadi si cici dan mas di luar nyuruh cepet2 pdhl ane lg mandi hiks
profile-picture
Ronaldunited memberi reputasi
1 0
1
Halaman 133 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cerita-kepala-kedua
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia