Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fad6b47facb9560da262dbf/c-mengeluarkan-output-6-digit-dari-belakang-bilangan
Mau nanya dong.... Kan misal nya ada angka 1000000000 , cara nya supaya output nya cuman 6 digit dr belakang aja = 000000 gimana ya? Di C++ ya. .. Makasih.. Aku lagi belajar buat Olimpiade komputer btw.. Hehe kalo ada yg tau help yaa
Lapor Hansip
13-11-2020 00:05

C++. Mengeluarkan output 6 digit dari belakang bilangan

Mau nanya dong.... Kan misal nya ada angka 1000000000 , cara nya supaya output nya cuman 6 digit dr belakang aja = 000000 gimana ya? Di C++ ya. .. Makasih.. Aku lagi belajar buat Olimpiade komputer btw.. Hehe kalo ada yg tau help yaa
Diubah oleh BerflyMelody
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
C++. Mengeluarkan output 6 digit dari belakang bilangan
13-11-2020 08:19
integer atau string?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
C++. Mengeluarkan output 6 digit dari belakang bilangan
13-11-2020 10:09
kalo pake integer bisa pake mod nih contohnya gw pake golang aja biar simple https://play.golang.org/p/9ycNpJ-kfa-
kalo string lebih gampang lagi tinggal mainan index array dan lengthnya
atau bisa juga integer ubah ke string dulu, tapi kalo omim keknya ngga boleh

CMIIW
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
C++. Mengeluarkan output 6 digit dari belakang bilangan
17-11-2020 14:11
Ubah jadi string, lalu ambil enam karakter paling kanan emoticon-Hammer2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia