News
Batal
KATEGORI
link has been copied
196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb1b492a727680b68298e48/sebar-konten-asusila-di-bawah-umur-akun-youtube-nikita-mirzani-dilaporkan-lsm-dicap
Sama dengan kebanyakan artis yang memiliki channel YouTube, Nikita Mirzani tampak membesarkan YouTubenya. Sayangnya, di tengah menggaet para subscriber, akun YouTube Nikita Mirzani justru dilaporkan polisi.
Lapor Hansip
16-11-2020 06:06

Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap

Past Hot Thread
Kabar tak sedap kembali lagi terdengar oleh artis serba bisa Nikita Mirzani.

Sama dengan kebanyakan artis yang memiliki channel YouTube, Nikita Mirzani tampak membesarkan YouTubenya.

Sayangnya, di tengah menggaet para subscriber, akun YouTube Nikita Mirzani justru dilaporkan polisi.

Akun YouTube Nikita Mirzani yakni Crazy Nikmir Real resmi dilaporkan oleh Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Sumatera Utara.

Mereka melaporkan atas dugaan penyebaran video konten asusila lantaran mewawancarai anak di bawah umur.

Dalam pernyataannya, pihak LSM menyebut jika tersebut tidak pantas dan tidak mendidik.

Hal itu karena membahas hal berbau seks dengan anak di bawah umur.

Di sini saya didampingi perwakilan kuasa hukum saya telah melaporkan akun Crazy Nikmir Real yang kami duga ada berbau konten asusila.

Artis yang diduga NM mewawancarai anak di bawah umur.

Kenapa kami tahu anak di bawah umur karena ada pertanyaan usia di konten tersebut.

Bahwasanya anak tersebut mengaku berusia enam belas tahun," ungkap Rahmat Junjung Siantur, dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube warta hot

Ia menegaskan jika konten tersebut sangat tak pantas dengan menyodorkan pertanyaan berbau seks pada anak di bawah umur.

"Jadi di konten tersebut diumbar perkataan-perkataan yang berbau seks kepada anak di bawah umur.

Menanyakan BH-nya ukuran berapa, sudah berapa kali ciuman, masih perawan atau nggak.

Apakah pantas seorang yang dewasa membicarakan perkataan-perkataan porno kepada anak di bawah umur?” sambungnya.

Rahmat menyampaikan jika sebelumnya pihaknya telah mengadu ke pihak KPAI (Komisi Perlindungan Anak Indonesia)

“Nah oleh sebab itu kita sudah ke KPAI membuat pengaduan bahwa KPAI di sini harus cepat tanggap bertindak untuk mengusut konten tersebut.

Karena ini sangat-sangat tidak mendidik," ucap Rahmat.

Dengan begitu, Rahmat mengungkapkan jika dengan adanya keresahannya itu berbuah laporan ke pihak kepolisian untuk menangani kasus tersebut.

"Kami di sini warga biasa yang lemah untuk melaporkan ini, menginformasikan kepada penegak hukum bahwasanya ada pelanggaran ketidakpatutan di tengah-tengah masyarakat.

Jadi di sini kita resmi melaporkan ke polisi terhadap akun YouTube Crazy Nikmir Real, yang kami duga ada artis publik figur berinisial NM.

Artis tersebut bernama Nikita Mirzani,” pungkas Rahmat.

Nikita Mirzani Lelang Celana Dalam yang Sudah Robek-robek

Sebelumnya, Nikita Mirzani mau lelang celana dalam ratusan juta. Kondisinya sudah robek-robek.

DJ Dinar Candy beberapa waktu lalu melelang celana dalamnya dengan harga mencapai Rp 50 juta.

Kini giliran Nikita Mirzani yang juga akan melelang celana dalamnya.

Mantan istri Sajad Ukra tersebut akan melelang celana dalamnya dengan harga Rp 300 juta.

"Gua mau lelang Rp300 juta kali," kata dia.

https://palembang.tribunnews.com/202...p-tak-mendidik

Silahkan dibeli celdamnya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
16-11-2020 15:48
wkwkwkwk nikmir doyan bgt buat masalah dr dulu jamannya kegep ngeL000nt333 smpe ribut sana sini
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
16-11-2020 17:10
belom liat videonya jadi belom bisa komentar bener atau salah. atau malah itu sebagai sex edukasi. entah lah
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 05:57
Porn Fugitive hina
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 06:22
Lucu anjir..udh jelas konten youtube itu gk semuanya mendidik.
Lu pikir konten prank,konten gaming,konten horor itu pendidikan??
Bahkan sampe ada konten2 yg isinya fullgar macem anak motor yg tadinya stunt rider skrg kontennya ngumbar2 cewek.
Ini gmana sih org2 pada julid gitu??
Dikit2 bikin laporan dan nyari2 kesalahan org buat alasan.
Maaf bukan ane belain mbak nikita,tp alasan melaporkan ke polisinya itu gk bermutu.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 06:24
Pas kasus gini anak dibawah umur dibilang dibawah 17 tahun, kalo orang lain pasti bilang udah dewasa karena udah haid
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 06:28
Serangan pertama gagal, sekarang gliran kroco2nya yg mencoba menyerang. Mereka nggak sadar kali ya kalau Big Boss nya juga ada kasus pornografi. Iyain aja deh, pemilik kunci surga. Siap bang suci. Salam PizzaHut.
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 06:28
LSM, SJW dan islam radikal itu memang 1 kamar.

Makannya di eropa dan amerika buron terrorist banyak dibela2 SJW

Bahkan ada yang jadi anggota DPR padahal jelas2 anti semit.
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 06:50
Hmmm ada dia lagi
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 06:52
Kmrn adem2 aja, kok br skrg d permasalahin, oh ya gara2 ngomong tukang obat🤣👍
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 06:53
Dari orangnya ya memang sudah kelihatan suka dengan hal-hal yang kontroversial. Sekali lihat saja orang sudah paham, dan kenapa berani ungkit2 HRS? karena ini adalah peluang dia viral
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 06:59
kalo teriak LONTHE di depan umum bigimana?
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 07:00
Nikita emang daridulu asusila.
Secara dia kan anak 1000 bapak.

Kenapa baru aja ada lapor2?
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 07:00
Meskipun medsos kita yg punya, tapi sudah menjadi kewajiban kita sebagai manusia yg berakal untuk mengunggah semua yang baik baik
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 07:35
LSM kagak mainan twitter
Yang e nya tiga mantap tuh
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 07:42
LSM bayaran tuh, mana ada LSM yang ngurus beginian..
buktinya si anjay ga dituntut emoticon-Wakaka
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 07:51
Gak masuk akal, nanya gtu doang kok dilarang
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 07:59
Lsm nya gak ada kerjaan lain yg lebih bermanfaat ?
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 08:05
LSM nya fugitive porn indonesia ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 08:08
Nyari-nyari kesalahan banget..emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
17-11-2020 08:21
Hahahahaha mending eniiiih CUCU CUCU kakeknya
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
Sebar Konten Asusila di Bawah Umur, Akun YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan LSM, Dicap
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia