Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7327
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vapeonguys dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 294 dari 296
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
07-11-2020 12:59
suhu-suhu semua numpang tanya...
rencana akhir tahun ini mau nyoba solo touring dari jakarta ke surabaya, kira-kira ada "treatment" khusus ga buat nmax kita buat jalan jauh?emoticon-Bingung

thx...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
08-11-2020 18:04
Malam suhu..
Untuk yang pakai knalpot Rob1...
Itu kan leher bawah deket banget sama cover radiator..
Apakah aman di pakai harian?
Atau cover radiator yg deket leher knalpot bawah akan leleh?
Kasih arahannya buat yang sudah ada pengalaman untuk kasus ini...
🙏🙏🙏
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
08-11-2020 18:44
- worth it ga upgrade dari nmax abs 2017 ke all new nmax abs 2020? alasannya...

- untuk kampas rem dan ban rekomen buat nmax apa ya? bukan yg mahal om tp yg terjangkau tp bagus

makasih
Diubah oleh zekken
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
13-11-2020 10:39
mau tanya gan, ada bengkel aksesoris khusus nmax di sekitaran kelapa gading gk ya?
paling pengen lihat2 windshiel... terus lampu.. klakson juga....
kemaren ke yamaha cempaka putih, udah nunggu lama, ngga ada....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
14-11-2020 19:32
Malam suhu suhu.
Kalau mau updgrade cvt biar ringan atau ngejar akselerasi apa aja yg harus di ganti dan rekomen merk apa ya ?
Terus kalau misal mesin mati tiba2 pas lagi di gas kenapa ya ?
Terimakasih emoticon-Cendol Gan
profile-picture
putraprudntial memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
16-11-2020 09:02
ijin bertanya dan minta pencerahan suhu
komstir nmax ane udah ada gejala,lagi pengin nyoba komsir model bambu,dari harga lumayan selisihnya buat beli kuotaemoticon-Ngakak
- apa sudah ada yang pakai komstir bambu di nmax nya?
- komstir nmax sama gak sama punya new vixion?
tnks suhuemoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
16-11-2020 21:19
Suhu suhu mau nanya.
Nmax ane kompresi 11.5
Pake brt 63
Injector brt 8 hole.
Juken.

Ane starter susah banget. One way nya kena terus padahal baru ganti yang ori. Baru 3 bulann.

Klo aki pas starter 12.00 _ 12.04.

Distarter susah nyangkut. Lama amat nyala.

Kayanya harus ganti one way.
Ada solusi ga suhu suhu.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
18-11-2020 05:57
Gan mau tanya ada yg ngalamin lost power gak pas mau gas motor ny? Saya baru beli Nmax 2020 kadang2 suka lost power pas di gas, nah pas saya matiin terus hidupin lagi motor ny keadaan normal lagi baru ada tenaga itu kenapa ya gan?
Diubah oleh s3iyu2007
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
20-11-2020 16:54
Gan bingung ni pilih warna hitam atau biru ya?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
24-11-2020 12:00
sepi.....
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
26-11-2020 13:50
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Kalau mau bikin variasi lampu gini di jakarta di mana ya ?
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-11-2020 20:50
Misi suhu numpang tanya


Rekomendasi ban nmax yang awet aja
Gaperlu yg buat2 cornering yg penting awet dan value for money karena dipake harian juga buat pulang pergi ngantor.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-11-2020 20:42
Ane mau angkat nmax connected, krna cukup incar keyless. Klo beli skrng dgn hard cash kira2 dpt potongan brrapa ya (OTR Bekasi) ?

Trima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-11-2020 09:38
Misi gan numpang nanya,lampu depan nmax ane pecah.harus ganti 1 set atau bisa ganti mikanya saja?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
04-12-2020 13:53
Mohon pencerahan suhu-suhu dimari, new nmax abs ane pagi ini tiba2 ada suara mirip suara jangkrik yang lumayan kenceng dari sekitaran speedometer setiap kontak di posisi on, kalau kontak posisi off suaranya langsung hilang, mesin dinyalakan suaranya tetap ada, motor baru aja servis gratis pertama tanggal 28 November kemarin, suaranya sih baru keluar hari ini.
Kira-kira kenapa ya hu?
profile-picture
robiescream memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
07-12-2020 12:01

ban

misi hu, rencana mau ganti ban pirelli, mendingan angel scooter atau diablo rosso scooter ya hu? alasanya apa ya hu?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-12-2020 10:59

newbie

misi agan2 seniur, newbie pengguna nmax 2020 dari malang ijin gabung, sambil nanya2 barangkali ada yang arema juga, sekalian nanya2 bengkel non resmi yang rekomend daerah malang raya dimana, nuwus...🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
16-12-2020 07:55
permisi cara nya ngilangin baret di bagian itu gmn ya gam, maap2 baru punya nmax soalnya.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh tazero
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
18-12-2020 11:59
maaf suhu mw tnya,

ane rencana mw ambil kredit nmax, tp kenapa akhir bulan gada promo ya haha,

BCA Finance bunga 0% biasanya ada, skrngn kenapa gada sama sekali 😭
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
22-12-2020 01:17
hi gan emoticon-Big Grin
sekiranya ada yang punya sekenan windshield ini didaerah bekasi-jakarta mohon infonya gan

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

lagi ngidam pake windshield begituan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 294 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia