others
Batal
link has been copied
21727
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa8e1a528c991609409a350/coc-regional-gorontalo
Kali ini Regional Gorontalo megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus. Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Gorontalo di regional #584
Lapor Hansip
09-11-2020 13:28

COC Regional Gorontalo

Past Hot Thread

COC Regional Gorontalo
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Gorontalo megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Gorontalo di regional #584
Kota Serambi Madinah, Gerbang Utara Indonesia, dan Tanah Para Sultan, silahkan membahas budaya, sejarah, kuliner, pariwisata, dan hal terkait lainnya


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Gorontalo
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Gorontalo boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Gorontalo di Regional Gorontalo (kaskus.co.id/forum/584/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, pariwisata, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Gorontalo dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. Gorontalo]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2020
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Gorontalo #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


TIMELINE:

Periode Lomba:
- 16 Nov - 29 Nov 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 1 - 3 Desember 2020
- Pengumuman Pemenang: 7 Desember 2020

Pemenang
1st winner : muyasy
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional Gorontalo

2nd winner : InaSendry
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional Gorontalo

3rd winner : rykenpb
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional Gorontalo

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional Gorontalo


merchandise kaskus


Hadiah Merchandise bagi 5 (lima) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
  1. rykenpb
  2. Rainbow555
  3. deeazz
  4. senja.utk.aina
  5. YenieSue0101

Cek klasemen disini
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeuskraetos dan 36 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 08:09
Ikut meramaikanemoticon-Selamat
COC Regional Gorontalo
COC Regional Gorontalo

Link thread
Diubah oleh iissuwandi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 42 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 09:43
Selamat siang Gorontalo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 37 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 37 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 11:04
@milsaka om sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 81 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 81 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 11:07
Izin meramaikan, Min.

Yang mau intip, boleh banget, ke sini, Gan!


COC Regional Gorontalo

COC Regional Gorontalo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 56 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 56 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 11:19
Mbk @fitrijunita met siang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 56 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 56 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 11:19
Ijin save link ya, min!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 147 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 147 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 16:04
Masih semangat ngejunk gan @milsaka ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 16:04
Kk @muyasy udah siap rewang belum?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 208 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 208 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 16:05
@lurika masih semangat ngejunk?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 107 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 107 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 16:35
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 18:41
Dirique juga akan meramaikan per-COC-an duniawi ini

Link thread: klik sini senpai

Barbuk gform


Barbuk twitter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 20:49
Mantap.. terima kasih yang dah ikutan smpai saat ini.. maaph ga bisa tag atu2. Tangan lagi ribet emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 46 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 46 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 21:02
Jejak dlu lah yaah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 36 balasan
COC Regional Gorontalo
16-11-2020 21:02
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
wah, pertamax gak nih? emoticon-Cool


Quote:Original Posted By batzforum
Keduax


Quote:Original Posted By lianasari993
Jejak dulu


Waduuh udah di pertamax dan keduax saja... Ane ke berapa nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
COC Regional Gorontalo
17-11-2020 05:37
Izin ikutan Min emoticon-Nyepi

Monggo mampir emoticon-Monggo
Link thread: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4952b7f5532b6

Snk share medsos


Snk gform


emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
COC Regional Gorontalo
17-11-2020 06:44
Sepi bener ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 147 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 147 balasan
COC Regional Gorontalo
17-11-2020 08:24
Ntapss... Serambi Madinah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
COC Regional Gorontalo
17-11-2020 09:49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
COC Regional Gorontalo
17-11-2020 16:51
Buat lapak di sini deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 563 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 563 balasan
COC Regional Gorontalo
17-11-2020 19:24
Wah udah pada buat semua
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan deeazz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 33 balasan
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia