Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
288
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fadd44ca2d19506ad34a13c/9-kontestan-miss-colombia-2020-favorit-ane-gan-cantik-parah
Miss Colombia merupakan kontes terbesar yang ada di negara Colombia. Pemenangnya akan kirim ke kontes International, Miss Universe. Colombia sendiri sudah mengantongi banyak prestasi. Keberhasilannya di Miss Universe beruntut sangat baik.
Lapor Hansip
13-11-2020 07:33

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
Alegandra Buitago, kontestan favorit

Miss Colombia merupakan kontes terbesar yang ada di negara Colombia. Pemenangnya akan kirim ke kontes International, Miss Universe. Colombia sendiri sudah mengantongi banyak prestasi. Keberhasilannya di Miss Universe beruntut sangat baik. Dari 2014 Colombia berhasil meraih kemenangan oleh Paulina Vega, 2015 oleh Ariadna Guttierez memperoleh Runner Up pertama. Andrea Tovar 2016 2nd Runner Up dan Laura Borjum 2017 1st Runner Up dikalahkan Oleh Afrika Selatan.

Nah Miss Colombia sendiri baru diadakan tahun ini, karena sudah lepas lisensi dengan Senorita Colombia. Padahal Senorita Colombia 2020 sudah memahkotai Maria Fernandez Aristizabal Urrea sebagai pemenangnya. Dan harusnya ia yang akan dikirim ke kontes Miss Universe 2020. Namun sayang sekali linsensi harus dilepas setelah ia dinobatkan.
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
Maria Fernandez Aristizabal Urrea, Senorita Colombia 2020
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!


Nah diantara ke 30 kontestan Miss Universe Colombia 2020 ada 9 peserta yang jadi favorit ane. Siapa aja ini dia?

Alejandra Buitrago
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
MISS RISARALDA
Model dan Pengusaha
Tb 173 cm
Usia 23 th.

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Dilihat dari postingan instagram pribadinya, Alejandra sangat menyukai air. Sering kali ia membagikan potretnya saat berbikini, berada di pantai dan laut. Dan begitu cantik dengan postur tubuh yang tinggi.

Angie Patricia Cuero
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
MISS VALEE
Mahasiswi jurusan Penelitian pengadilan
Tb 181 cm
Usia 18th

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Perwakilan Valle ini memiliki perbedaan di area dahinya. Namun perbedaan tersebut tak membuatnya minder, bahkan di usia muda Angie sudah mampu menjadi peserta Miss Colombia.

Bárbara Rodríguez
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
MISS CAUCA
Mahasiswi jurusan Teknologi Komunikasi Sosial
Tb 173 cm
Usia 28 th

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Si rambut pirang nan eksotis ini selalu memperhatikan penampilannya terutama rambutnya. Ia sering kali mengganti gaya rambutnya. Doi nih terlihat menawan dan seksi. Tahun ini adalah tahun terakhir dia berkompetisi, karena usianya sudah masuk 28th.

Dayana Cárdenas
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
MISS AMAZONAS
Mahasiswi jurusan Managemen Perusahaan
Tb 178cm
Usia 22 th

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Ia adalah mixblood India, Amerika dan Turki. Wow menawan dan sangat cantik. Doi juga jadi yang terfavorit di kontes Miss Colombia 2020

Juliana Franco
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
MISS META
Model dan Mahasiswi jurusan Media Audio Visual
Tb 173cm
Usia 27th

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Sebagai seorang model, ia kerap kali berpose super seksi. Bahkan Juliana adalah yang paling di favoritkan dari seluruh kontestan di tahun ini. Mungkin karena dia pernah mengikuti Miss Earth mewakilo Colombia dan berhasil menjadi Miss Earth water di tahun 2017. Di juga mixblood Meksiko dan Filipina. Wow.. terlihat super sekali ya gan

Laura Juliana Lamus
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
MISS SANTANDER
Model, Pengusaha dan Mahasiswi Jurusan Desain Fashion
Tb 174cm
Usia 23th

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Doi nih suka banget Treveling loh. Dari keluar kota sampai ke luar negeri. Beberapa negara pernah ia kunjungi antara lain Meksiko, Jerman, Perancis, Italia dan masih banyak lagi. Laura Juliana mungkin menempati posisi kedua terfavorit setelah Juliana Franco.

Marelis Salas
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
MISS MARTACEGA
Pekerja Sosial
Tb 183cm
Usia 25th

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Sebagai seorang Pekerja Sosial, doi juga seringkali mengunjungi beberapa tempat kumuh dan Panti Asuhan. Dengan postur yang super tinggi dan kulit eksotis, doi juga jadi banyak incaran penggemar. Wajahnya Latin banget

Yeraldin Grajales
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
MISS QUINDIO
Model Olahraga, Aktivis Sosial dan Aktris
Tb 173cm
Usia 27th

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Sebagai seorang Model Olahraga, Yeraldine memang sangat sempurna. Dari perawakan tubuhnya yang sangat seksi. Tak hanya menjadi modelnya, ia juga sering mengunjungi tempat Gym. Jadi iri gan..

Yuri Copete
Quote:9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
MISS CHOCO
Aktivis Sosial, Model dan Pembawa Acara
Tb 177cm
Usia 28th

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Karena black beauty sedang naik daun, Yuri juga percaya bahwa dirinya akan berhasil menjadi Miss Colombia 2020. Dan ini juga kesempatan terakhirnya dalam mengikuti kontes kecantikan.


Nah gan gimana? Diantara ke 9 kontestan siapa nih yang terlihat paling cantik? Kalo ane sih ya Alejandra sihh dan percaya bahwa doi bakalan winner. Cantik dan aduh sempurna lah.

Oh ya Senorita Colombia 2020 padahal cantik banget yak. Sayang banget doi ngga jadi ke Miss Universe.

Kalian ada pilihan sendiri gan?

Oke segitu aja informasi tentang dunia kontes kecantikan dan manusia cantik

Thank you

Sumber Informasi dan gambar
Instagram Forum pageant
@missuniversecolombia
Wikipedia
Sumber gambar sudah dibawah gambar masing masing

Penulisan beberapa pengetahuan dari pribadi but i am pageant lovers
Diubah oleh sintamustika
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oboq dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
15-11-2020 17:28
namanya juga miss, pasti cantik cantik gan emoticon-Big Grin
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
15-11-2020 17:54
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
15-11-2020 18:00
Cantik - cantik gan...
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
15-11-2020 18:13
Ane merem daah emoticon-Leh Uga
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
15-11-2020 21:15
Cantim cantik banget, plus mereka berwawasan semua
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
15-11-2020 21:31
Itu yg namanya pakai Juliana kenapa cantik-cantik ya emoticon-Matabelo
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
15-11-2020 21:34
Venezuela gann
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
15-11-2020 23:01
ane sukanya carlos valderama
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
15-11-2020 23:33
tinggi2 yah emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
16-11-2020 09:16
masih cantik wanita Indonesia
masih anggun perempuan Indonesia
masih menawan gadis Indonesia..
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
16-11-2020 09:40
Pasti wanginya enak enak itu
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
16-11-2020 20:15
Gilakk cantik² bener dan body goals semua gan 😁, pilihan terbaik nih buat calon rumah tangga 😅
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
16-11-2020 22:15
Duh duh syantinyaaaaa
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
17-11-2020 08:39
tjakep semuaaa euyy
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
17-11-2020 10:35
Miss Amazonas....


Ah fak...!!

SANGE MODE : ON



emoticon-Cipok
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
17-11-2020 19:50
setuju sih emang cantik2 banget
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
18-11-2020 21:35
cantik semua kayak artis2
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
20-11-2020 22:10
Tante ernie kok gadak?
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
24-11-2020 13:05
Colombia emang cantik” cewe nya
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
28-11-2020 17:36
yang menang yang paling cantik ga ya gan haha
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia