Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db24cf665b24d2fa531c2fe/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-6
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
25-10-2019 08:16

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 47
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
14-11-2020 05:38
dari fp1 ke fp2 lap time rossi meningkat sedikit,tp itu g cukup utk mempertahankan posisi.
apa rossi g masang target di race ini?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 03:27
ekspetasi ane ketinggian nih buat rossi, bisa finish di 10 besar juga udah lumayan, kalo mir gak podium berarti penentuannya di portugal ya (padahal ane harap dovi yang jurdu)emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 04:49
ini Rossi start nomor berapa ini ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 20:09
Kok sepi diamri..btw trans 7 g ada suara ye
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 20:10
Siapa juaranya gan sis??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 20:15
Fabio crash! :sedih
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 20:17
Iki Mir belum tentu juara pakai banget wkwk. Masih deket2 tuh pesainnya. Rossi yang penting finish dulu aja. Seru kayaknya Nakagami mulai kelihatan tajinya. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 20:19
Quartararo from Hero to Zero.

Suram ya rider pabrikan Yamaha musim depan. Dua²nya medioker.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 20:44
buset mir yang juara moto gp gokil

sayang seri moto gp cuman dikit, padahal seru

franco keren juga setelah tragedi austria, makin bagus dia balapnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 20:46
Seru cuy last lap battle franky vs miller..congrats JM 36 world champion, akhirnye suzuki juaranya juga setelah sekian lama..buat Rossi yg penting bisa finish.

Forza Vale
profile-picture
profile-picture
blues... dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 20:58
Kemaren² ada yang bilang Franky bisanya cuma ngacir doang. Mana ya emoticon-Malu (S)

Kalo ngikutin Franky dari jaman Moto2 pasti tau lah gimana dia.

Yamaha terselamatkan sama satelitnya.



Mirip si mamang cara defend sama overtaking-nya.
Diubah oleh Lonlebeur
profile-picture
profile-picture
blues... dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 21:01
Seru akhirnya Suzuki juara lagi. Next year bisa KTM mungkin? Biar Kawasaki tertarik balik lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
blues... memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 21:02
Asik nih keknya Mir bakal pake no 1 lagi setelah sekian lama ga ada juara dunia yang pake. Sayang stiker agak gelap tapi nurut gw emoticon-Big Grin

Congratz mir, 20 tahun penantian juara sijuki emoticon-Kiss

Vale melempem bgt sayangnya hari ini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
blues... dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 21:31
Nambah satu lagi fans si mamang yang bisa Jurdun MotoGP.

"Valentino Rossi adalah idola saya, dia nomor satu, usianya hampir 40 tahun dan masih membalap dengan pebalap muda lainnya," kata Joan Mir

"Saya adalah penggemar Rossi karena hanya dia satu-satunya yang ketika dia menang membuat hati saya berdebar-debar," imbuhnya.


Sumber: https://www.bolasport.com/read/31132...a-marc-marquez
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 21:38
bukan hasil yg bagus sih, tapi bagi saya (ngga tau kalo bagi Rossi) seenggaknya cukup utk bersenang2 setelah sekian kali dnf bahkan dns...... bahkan sempat hampir ngga jadi join race krn false positive test.
FQ sepertinya tertekan sekali. Imo seperti kata Petrucci dulu, ada benarnya atlit tidak mengonsumsi media utk menjaga kesehatan mental. Tekanan media dan bullying medsos bisa bikin grogi.
Btw itu akunnya siapa yg ngerusuh di forum sebelah, bikin malu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ruffylando memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
15-11-2020 23:47
selamat deh buat mir dan suzukiemoticon-Selamat emoticon-Selamat

fabio sayang bgt dapat bad luck melulu, apa karena tekanan gitu ya?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
16-11-2020 08:17
Mungkin proyek yamaha M1 mesti ganti nama jadi M1R (terinspirasi dari joan M1R dan yamaha R1M emoticon-Cool)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
16-11-2020 13:38
Selamat buat mir & suzuki

Last lap battle miller vs morbi seru...

emoticon-Ultah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
16-11-2020 17:30
“Saya tidak pernah begitu bahagia saat finis di posisi ke-12. Tetapi, kami akhirnya menyelesaikan balapan dan itulah yang dibutuhkan ,” ujar Rossi , sebagaimana dikutip dari Tutto Motori Web, Senin(16/ 11/ 2020) .
“Sejujurnya saya berpikir bahwa pada level ini , untuk kembali melakukan yang terbaik , Anda harus melakukan langkah demi langkah,” tukas pembalap asal Italia tersebut.
sumber: https://sports.okezone.com/read/2020/11/16/38/2310424/valentino-rossi-girang-akhirnya-bisa-sentuh-garis-finis-di-valencia?page=2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
16-11-2020 22:53
Selamat untuk Joan Mir.
Sebuah pencapaian karir cemerlang dari Joan, membawa Joan Mir sebagai Legenda Suzuki.
Satu nama pengukir prestasi balap motor prototipe 4 tak pertama untuk pabrikan Suzuki.
Bukan hal mudah untuk Joan mencapai championship.
Di race valencia kemarin, Joan menunjukkan kapasitasnya.

Joan sangat brillian dalam EQ , dan sangat cerdas dalam IQ.
membuat Joan mampu memperbesar peluang juara dunia step by step , sejak di seri austria , seri aragon , seri eropa dan final step nya mengunci tittle championship di Valencia.

Sebuah cerita tentang mental juara Joan, faktanya dalam seri race pertama MotoGP spanyol, Joan harus DNF bahkan di Lap pertama. Itu sulit untuk tidak terpuruk.
Namun Joan tidak lantas kehilangan fokusnya untuk tim Suzuki karena hal itu. Dan finalnya, di Valencia Joan membuktikan kesiapan mental juara nya dengan berusaha mengendalikan ego dan emosinya sendiri, sembari mengendalikan kecepatan motornya se-"cukup" dan se"careful" mungkin.
Joan membalap dengan cermat, teliti, dan matematis.

Kejuaraan MotoGP 2020 adalah yang tersulit dalam sisi management dan mentalitas.
Joan harus berhadapan dengan situasi pandemi yang menuntut manajemen stress yang lebih sulit dari pada musim musim normal , dan menuntut kesehatan emosional dan mentalitas atlit balap di atas rata rata atlit normal.
Saya melihat Joan, pembalap yang sudah sangat dewasa dalam momen karir juara dunia nya yang pertama kali.

Joan sangat sempurna sebagai sebuah bagian dari tim.

Tim yang siap menang atau Tim pemenang sudah seharusnya menempatkan pembalap seperti Joan Mir dalam tim.
Terlebih untuk desas desus jumlah race atau jumlah seri yang semakin banyak dan panjang di musim musim tahun depan.

Tim Suzuki sangat beruntung memiliki Joan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 39 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia