others
Batal
link has been copied
21657
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa8e1a528c991609409a350/coc-regional-gorontalo
Kali ini Regional Gorontalo megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus. Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Gorontalo di regional #584
Lapor Hansip
09-11-2020 13:28

COC Regional Gorontalo

Past Hot Thread

COC Regional Gorontalo
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Gorontalo megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Gorontalo di regional #584
Kota Serambi Madinah, Gerbang Utara Indonesia, dan Tanah Para Sultan, silahkan membahas budaya, sejarah, kuliner, pariwisata, dan hal terkait lainnya


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Gorontalo
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Gorontalo boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Gorontalo di Regional Gorontalo (kaskus.co.id/forum/584/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, pariwisata, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Gorontalo dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. Gorontalo]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2020
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Gorontalo #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


TIMELINE:

Periode Lomba:
- 16 Nov - 29 Nov 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 1 - 3 Desember 2020
- Pengumuman Pemenang: 7 Desember 2020

Pemenang
1st winner : muyasy
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional Gorontalo

2nd winner : InaSendry
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional Gorontalo

3rd winner : rykenpb
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional Gorontalo

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional Gorontalo


merchandise kaskus


Hadiah Merchandise bagi 5 (lima) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
  1. rykenpb
  2. Rainbow555
  3. deeazz
  4. senja.utk.aina
  5. YenieSue0101

Cek klasemen disini
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeuskraetos dan 36 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
COC Regional Gorontalo
14-11-2020 12:01
Diubah oleh Papa.T.Bob
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senja.utk.aina dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 973 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 973 balasan
COC Regional Gorontalo
14-11-2020 14:01
Diubah oleh batzforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 254 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 254 balasan
COC Regional Gorontalo
14-11-2020 21:38
Jejak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 275 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 275 balasan
COC Regional Gorontalo
14-11-2020 21:38
Izin singgah min
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 272 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 272 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 02:27
Wah coc lagi nih..wih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 111 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 111 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 02:27
Quote:Original Posted By lianasari993
Jejak dulu


Quote:Original Posted By lianasari993
Izin singgah min


Quote:Original Posted By delia.adel
Wah coc lagi nih..wih


Padahal aku lagi gabut kak hahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 122 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 122 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 12:52
Jejak dulu bismillah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 51 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 51 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 13:38
ayo ayo ada hadiah merchandise loh dari kaskus untuk 5 kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini..
ngobrol aja dimarih, kali aja dapet jodoh emoticon-Embarrassment
tapi inget yaak jgan nge spam emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 128 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 128 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 14:10
Wah keren nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 39 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 39 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 14:12
Ayok ikutan @alfiaunsah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 48 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 48 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 14:20
kaskuser Gorontalo re-born dlu.....emoticon-Ultah
summon kamari smua..... wololo habari samua ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 30 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 16:23
marked for badge event
Om Tyo apa kabar nih? @kombongi

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 31 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 16:24
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
wah, pertamax gak nih? emoticon-Cool


Quote:Original Posted By batzforum
Keduax


Quote:Original Posted By abdulqadirz
Jejak dulu bismillah


Quote:Original Posted By kombongi
ayo ayo ada hadiah merchandise loh dari kaskus untuk 5 kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini..
ngobrol aja dimarih, kali aja dapet jodoh emoticon-Embarrassment
tapi inget yaak jgan nge spam emoticon-army


Quote:Original Posted By islamisdevi
Wah keren nih.


Quote:Original Posted By walidumar
kaskuser Gorontalo re-born dlu.....emoticon-Ultah
summon kamari smua..... wololo habari samua ???


Panggil yg lainnya ah biar ramai lagian..sepi bener dah wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 55 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 55 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 16:51
Quote:Original Posted By eghy
marked for badge event
Om Tyo apa kabar nih? @kombongi

emoticon-Toast
Hai om gy hehehhw

Quote:Original Posted By delia.adel
Panggil yg lainnya ah biar ramai lagian..sepi bener dah wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 59 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 59 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 17:18
kerna belum pernah ke gorontalo, mungkin akan ikit meramaikan trit ini aja....

ijin ngelapak yak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 43 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 43 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 17:59
wahh...
ikutan gak ya...

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 117 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 117 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 18:42
Quote:Original Posted By kombongi
ayo ayo ada hadiah merchandise loh dari kaskus untuk 5 kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini..
ngobrol aja dimarih, kali aja dapet jodoh emoticon-Embarrassment
tapi inget yaak jgan nge spam emoticon-army


gue klo banyak" an posting ga pernah menang. tp klo ga da bisa 1 thread gue paling banyak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 20:46
Jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 61 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 61 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 20:48
Wih ada posternya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 50 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 50 balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 21:11
masih page one 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 96 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 96 balasan
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia