Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fade410facb9519a2709112/kesalahan-gamer-pc-ketika-ingin-main-game-pc
Tidak semua gamer pc dapat memainkan video game kesukaannya dengan lancar sesuai iklan. Ada macam-macam kesalahan yang sering dilakukan oleh gamer PC, diantara adalah...
Lapor Hansip
13-11-2020 08:40

Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Game PC punya perbedaan sendiri yang jarang didapatkan di konsol. Game di PC banyak yang termasuk RTS, FPS, Rancang Bangun, Perdagangan, dan teka-teki. Namun, untuk memainkannya tidak selalu mudah. Bukan karena permainan ini sulit. Yang jadi halangan adalah perangkat keras itu sendiri. Hal ini menyusahkan dalam pengembangan video game. Karena studio game harus menerka-nerka komputer seperti apakah yang paling banyak dipakai oleh para pemain sejak masa pembuatan game sampai tanggal mainnya.

Tidak semua gamer pc dapat memainkan video game kesukaannya dengan lancar sesuai iklan. Ada macam-macam kesalahan yang sering dilakukan oleh gamer PC, diantara adalah...

Beli komputer sembarangan


Kerak dan Kunci Palsu


Beli CD dan DVD bajakan


Rela Jadi Sapi Perah Pabrik Komputer


Tergiur dengan Game Konsol


Kesimpulannya... Menjadi sebuah pertanyaan

Kesalahan apa saja yang pernah kalian lakukan ketika ingin bermain game pc ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:25
yg jelas, jd pc gamer itu mmg hrs benar2 smart, gan.... jgn asal main coblos sana sih tanpa penuh perhitungan...... emoticon-Smilie
0 0
0
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:26
kesalahan fatal: "komputer gaming itu ya ada RGB nya".

komputer tahun 90an klo dikasih lampu RGB berarti jadi komputer gaming dong
emoticon-Hammer2
0 0
0
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:27
Kesalahan ane yaitu menjadi pak tani
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:32
inget 6 tahun yg lalu beli pc gaming seken 5jt..
xbox 360seken 3.5kt

sekarang nganggur senganggurnya semua. mending dibeliin emas bray, kalo sekarang diuangin kebayar itu ps5 2 biji
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:33
emoticon-Cool ada duit kenapa harus pilih kalau bisa beli pc dan konsol emoticon-Cool , masalahnya emoticon-Mewek pengeluaran banyak pemasukan ga ada ane sebagai kaum liat review di utube dan banyak skip biar hemat kuota tp l....
Diubah oleh 666fapfap
0 0
0
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:34
Quote:Untuk membeli komputer baru yang harganya sangat mahal saja bisa. Tidak mungkin tidak mampu untuk membeli konsol yang harganya tidak sampai ¼ harga PC baru.


Ya ane sih lebih pilih invest untuk upgrade PC daripada konsol yg cuma buat main, soalnya tuh PC juga buat kerja. Lagipula, seiring bertambahnya umur & tanggung jawab pekerjaan, mau main game aja udah capek & males banget. Sementara spesifikasi software kerja makin ganas, lebih ganas daripada spek game. Ya mau ga mau jadi apa yg ente sebutin. "sapi perah". Gimana lagi, emang udah tuntutan teknologi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:35
ane cman maen doang gan
hehe
0 0
0
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:40
Ane lebih suka game PC...Spek biasanya ngk support,beli bajakan...kadang kagak jalan...wajar murah meriah.ane kagak doyan game online.
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:40
Mending rakit pc spek dewa yang bisa buat main ps4
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan re.cozy memberi reputasi
1 1
0
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:43
ts, maen konsol tuh pake monitor, jgn pake tv emoticon-Wkwkwk
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:46
Ane gak ada kesalahan bre karena maenya di warnet bre kalok salah salahin kang op warnet bre emoticon-Jempol
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:48
saya pake 3900x + 2060 masih nyaman bree ga upgrade hardware lagi,TS kayanya user konsol yg ngiri sama PC gamer emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:49
Nginstal game tapi pake torrent / crack emoticon-Hammer2
0 0
0
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:49
kesalahan di masa lalu umumnya terjadi karena sulit mendapat cd/dvd asli.. dan adanya sebagian pihak yang merentalkan cd/dvd game.. seperti saya dulu, tapi sekarang sudah insyaf..
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:55
kalau mau ngikutin tren ya harus siap jual ginjal
0 0
0
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 16:55
Kesalahan gamer.. PC spec tinggi gamenya tetris
0 0
0
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 17:01
kesimpulannya terlalu fanatik pada pc nya ya gan
0 0
0
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 17:03
kesalahan ane cuma satu gan ketika mau maen game di PC.....

kadang suka lupa kalo PC nya belom ane beli.

profile-picture
wy2312 memberi reputasi
1 0
1
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 17:09
#mending rakit PC wkwkkw
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
0 1
-1
Kesalahan Gamer PC Ketika Ingin Main Game PC
14-11-2020 17:09
Tetep konsol lah favorit
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia